Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Может сделают асфальт на Чудово и Боровичи от границ с Лен . областью ?

Цитата

В ближайшие два года в России на ремонт, реконструкцию и строительство автомобильных дорог направят 100 млрд рублей. Распоряжение об этом подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.

Согласно документу, в 2021 году Новгородская область получит 202,5 млн рублей на ремонты дорог в рамках федерального проекта «Региональная и местная дорожная сеть» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Вопрос модернизации дорожной инфраструктуры обсуждался на совещании с вице-премьерами сегодня, 1 марта. Михаил Мишустин поставил перед руководителями регионов задачу полностью и в срок реализовать все запланированные работы по строительству, реконструкции и ремонту дорог.

По информации сайта правительства РФ.

Поделиться сообщением

rusgg

Ну если очень сильно захотят многие то конечно, несмотря на все сложности. 

Главное уметь выбирать желания.

Поделиться сообщением

ZAN57
В 03.03.2021 в 09:05, эдич сказал:

Сложилась следующая обстановка. Из за того что Собянин не пускает фуры на МКАД, фуры перестали ездить в Москву. Раньше Ставка на фуру с Москвы до Нальчика была в среднем 70 тыс., сейчас за 90 найти не могут, да и что их искать их там нет, те немногие с пропусками рвут на части. На Газели ставки чуть выросли и вновь упали. Логистика, часть экономики страны в целом. Почему один придурок сидящий в этом гадюшнике решает вопросы федерального значения. Сделали из столицы крупнейший в стране склад но доступ к ним не для всех, это так решаются вопросы? Из за своего не умения обслуживать вовремя дороги должна страдать страна в целом. Всем понятно что если выросла цена логистики, это очередной рост цен на всё. 

Ну ты серьёзную тему поднял... Дело ведь не только в дорогах и фурах, дело ВО ВСЁМ! Из Мск в 90-е сделали главный хаб в стране. Зачем? А бабосы чтобы не текли мимо оптовых фирм, аэропортов, терминалов, оптовых складов, перевалок, от которых бабло перетекает чиновникам всех рангов, вплоть до правительства. Зря что ли сажают сейчас (выборочно пока). Из Че во Владик надо лететь чз Мск- вначале 2 часа на запад, потом 10 часов на восток. Маразм. В 70-е 80-е можно было улететь в любой город страны напрямую, скажем из Че в Улей, Магнитогорск, Саратов, Влгр и т.д. Да что там в город- в любой райцентр области и кпрупные сёла самолеты летали из Че. Теперь же надо наживаться владельцам Шарика, Домодедово и т.д.

А грузы? Маразм- китайские товары по полстраны едут из Мск. Даже госорганизации грешат всей этой ересью. На почте помню внедряли гофротару- коробки для посылок, это вначале 200х, а я тогда стал начальником отдела логистики, коммерции, снабжения. Мы одни из первых в стране внедряли гофротару. Пришлось вначале снаряжать Камазы почтовые чтобы получить этот картон на складах Павелецкого вокзала. Сколько не бились- бесполезно, Москва, почта России требует получать у них... Объясняешь, что это воздух, забитая под потолок фура везет 2,5тн. Самое страшное- эту гофротару производили в 4х точках РФ, в тч в пригороде Че. маразм. Она ехала вагоном до Мск, а оттуда снова в Че Камазом. Ну как же, иначе АО Почта России в лице правящих головотяпов потеряют часть доходов, если УФПС Че области будет вывозить картонные коробки и г. Коркино, за 35км в Че.:blink:. А оргтехника, компьютеры, телевизоры. Практически всё из Мск, из оптовых компаний. А ведь это всё на 90% едет из Китая, Малазии, Тайваня, Вьетнама. То есть на запад до Мск, потом веером на восток по стране. МАРАЗМ. 

Изменено пользователем ZAN57
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Когда запретят Газелям ездить по МКАД ? 

Цитата

Ну вот, с 05.04 и грузовики свыше 3.5 тонн  без пропуска не смогут ездить по МКАД.

РИАМО - 5 мар. С 5 апреля грузовики свыше 3,5 тонн смогут двигаться транзитом только по ЦКАД и бетонкам А-107 и А-108, изменения никак не затронут водителей пикапов, которые зарегистрированы в качестве легкового автомобиля (категория М-1), сообщает пресс-служба столичного Дептранса.

Ограничений не последует и при наличии пропуска, который не нужен водителям пикапов. 

«Перевод транзитных фур с МКАД на альтернативные трассы помог сделать движение быстрее и безопаснее. Интенсивность движения большегрузов на МКАД уменьшилась на 18%, а средняя скорость движения увеличилась на 11%. При этом на скорость доставки и цены на продукты новые правила не повлияли — для фур с пропусками ничего не изменилось», – говорится в сообщении.

По мнению властей, в городе есть место только тому транспорту, который нужен для обеспечения жизни столицы. Таким образом, движение транзитных грузовиков при наличии альтернативы, плохо сказывается на жизнедеятельности граждан, создают проблемы предприятиям, которые работают в Московском регионе. 

Из-за невнимательности водителей самые тяжелые аварии происходят с грузовиками. 

Для того, чтобы оформить пропуск, деньги не требуются, сделать это можно через портал mos.ru. Платная помощь «посредников» представляет собой мошенничество. Таким образом, пропуска, которые были оформлены с их помощью аннулируются. При наличии вопросов рекомендовано обращаться в контакт-центр «Московский транспорт» по номеру: 84955395454, 3210 (с мобильного).

До начала действия новых правил департамент проведет отдельный семинар для транспортных компаний и водителей, какие документы необходимы для получения пропуска и как правильно подать заявку. Семинар пройдет в онлайн-формате в срок до 20 марта. Точная дата будет известна позже. 

Ранее движение транзитных грузовиков массой свыше 12 тонн было переведено на ЦКАД и бесплатные дороги А-107 и А-108.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

rool
18 часов назад, ZAN57 сказал:

Объясняешь, что это воздух, забитая под потолок фура везет 2,5тн.

Чего то путаешь, забитая гофрой газель под тонну. В том числе, если с Коркино и глянцевая, ещё тяжелее. А с логистикой всё верно, замкнули всё на Москву сначала, а теперь туда же и не пускают. Хотя и предсказуемо,  Сначала в центр, потом мкад, потом и область оброком обложат для блага народа. Пора Кутузова поднимать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так они скоро "Грузовой Каркас " до 2,5 тонны сделают в пределах МКАД или ЦКАД 

Поделиться сообщением

ZAN57
7 часов назад, rool сказал:

Чего то путаешь, забитая гофрой газель под тонну. В том числе, если с Коркино и глянцевая, ещё тяжелее. А с логистикой всё верно, замкнули всё на Москву сначала, а теперь туда же и не пускают. Хотя и предсказуемо,  Сначала в центр, потом мкад, потом и область оброком обложат для блага народа. Пора Кутузова поднимать.

Я на Камазике ездил за гофротарой. А это коробки "почта россии". Глянца нет. Загоняли на весы. 

Изменено пользователем ZAN57

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
4 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Так они скоро "Грузовой Каркас " до 2,5 тонны сделают в пределах МКАД или ЦКАД 

Похоже к этому все и идет. 

Поделиться сообщением

rusgg

По россии, до 3.5 тонн.

Всем можно будет заниматься перевозками.

Поделиться сообщением

B.V.A
В 06.03.2021 в 13:12, rusgg сказал:

По россии, до 3.5 тонн.

Всем можно будет заниматься перевозками.

У нас свободная страна, всё делается вО благо народу..

У кого на Москву работа завязана сочувствую.. медленно и верно) всё идёт к тому что шаг сделай заплати, денег нет умри..

Поделиться сообщением

Alex030569

Ахмет уже стартанул в Москву.

Поделиться сообщением

rusgg

Физлицам говорит тяжко будет, и трпнспондер покупать придется за немыслимые 1500руб

Поделиться сообщением

Андрей152

Все газели 5ти тонные станут

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, B.V.A сказал:

У нас свободная страна, всё делается вО благо народу..

У кого на Москву работа завязана сочувствую.. медленно и верно) всё идёт к тому что шаг сделай заплати, денег нет умри..

Валдаям не долго ждать осталось.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569  Валдай чем отличается от пятитонника , он то же больше 3500 кг полная масса - с 5 апреля  только с пропуском на МКАД .

Газель 4,6 тонны полная масса то же нужен пропуск на МКАД.

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569  Валдай чем отличается от пятитонника , он то же больше 3500 кг полная масса - с 5 апреля  только с пропуском на МКАД .

Газель 4,6 тонны полная масса то же нужен пропуск на МКАД.

А,значит и Валдаям кислород закрыли.

А где ты видел Газели с полной массой 4,6 тонн?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
7 минут назад, Alex030569 сказал:

А где ты видел Газели с полной массой 4,6 тонн?

Ты меня пугаешь иногда )) Года три уже продают их с задними дисковыми тормозами и другим задним мостом.

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ты меня пугаешь иногда )) Года три уже продают их с задними дисковыми тормозами и другим задним мостом.

Я думал ты о перегруженных газелях ведёшь речь.

Поделиться сообщением

B.V.A
31 минуту назад, Alex030569 сказал:

Валдаям не долго ждать осталось.

Чего? Ждать? Шура?

Ты наверное хотел написать что газелям осталось не долго ждать :)..

Я и так эту Москву стороной сторался объезжать.. и мне по барабану, пусть там хоть отдельное государство будет вапше по.. иль чё другое.. :)..

Если коротко.. то этот блогер ноет за возможное упущение своей выгоды, на остальных ему по).. 

А государство этим сразу убило минимум как двух зайцев, на платку выгнали всех, каторую кстати строили на нородные деньги на твои в том числе, ну и во благо москвичам.. 

13 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ты меня пугаешь иногда )) 

Он меня давно пугает.. :huh:.. порой такое пишет :).. жуть..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Alex030569
5 минут назад, B.V.A сказал:

Чего? Ждать? Шура?

Ты наверное хотел не написать что газелям осталось не долго ждать :)..

Я и так эту Москву стороной сторался объезжать.. и мне по барабану, пусть там хоть отдельное государство будет вапше по.. иль чё другое.. :)..

Если коротко.. то этот блогер ноет за возможное упущение своей выгоды, на остальных ему по).. 

А государство этим сразу убило минимум как двух зайцев, на платку выгнали всех, каторую кстати строили на нородные деньги на твои в том числе, ну и во благо москвичам.. 

Ты наверное не в курсе,что я уже год,как не езжу на Москву,мне она по..,как ты говоришь.:biggrin:

На счёт моих или народных денег можешь не переживать,там и твоя доля имеется-транспортный налог то с Валдая поболее будет,чем Газелевский.:biggrin:

6 минут назад, B.V.A сказал:

Он меня давно пугает.. :huh:.. порой такое пишет :).. жуть..

Что вы такие пугливые выросли.Не надо сЦать и все пучком будет.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

B.V.A
Только что, Alex030569 сказал:

Ты наверное не в курсе,что я уже год,как не езжу на Москву

Эт всё пандемия.. она проклятая.. тебе кислород перекрыла.. 

Поделиться сообщением

Alex030569
10 минут назад, B.V.A сказал:

Эт всё пандемия.. она проклятая.. тебе кислород перекрыла.. 

Почему? Нет.Она дала мне толчок для пересмотра жизненных планов,это да. Ребята как ездили,так и ездят.Просто надоело жить как собака-спать в будке,мочиться под колесо.Я сейчас дома ночую,на теплой и чистой постели,рядом с женой.

Надо уметь смотреть правде в глаза.Тебе только кажется,что ты зарабатываешь большие деньги на межгороде.Оглянись назад-много заработал? А жизнь то прошла и не заметил со своим дальнобоем на Валдае.Дети выросли без папки,не было у них мужского воспитания.

Конечно можно ещё дальняки рассмотреть,как временное бегство от своих семейных обязанностей.Но ведь ты то не такой.Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

B.V.A

@Alex030569  людей по себе нЕ суди! 

сколь раз тебе говорил.. всё усвоить не можешь(.. не могут все жыть как ты :biggrin:..

А что у тебя в жизни так получилось, то ещё раз пишу что сочувствую тебе шура.. 

У меня всё норм.. тьфу три раза..

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, B.V.A сказал:

@Alex030569  людей по себе нЕ суди! 

сколь раз тебе говорил.. всё усвоить не можешь(.. не могут все жыть как ты :biggrin:..

А что у тебя в жизни так получилось, то ещё раз пишу что сочувствую тебе шура.. 

У меня всё норм.. тьфу три раза..

Вот,вот,о чем я и говорю-не можешь посмотреть правде в глаза.Ладно,докатывай свою колымагу,потом не плачь!

Поделиться сообщением

B.V.A
18 минут назад, Alex030569 сказал:

.Ладно,докатывай свою колымагу,потом не плачь!

Шура, у меня почти новая тачка.. колымага у тебя :mad:..

Так что нинадо гнать чего не знаешь..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...