Перейти к содержанию

Авторизация  
эдич

Межгород, Маршруты

Рекомендуемые сообщения

rusgg

До Волгограда тоже был ветер , но в Калмыкии уже точно ураган

Поделиться сообщением

эдич

На м4 ветер сильный, но терпимо. Поставил а машину транспондер. Прибор стоит 1 тыс., размером как брелок, клеится на лобовое стекло, заряд батареи хватает на 3-4 года. Очень удобно и экономия 20%.

Сейчас в Воронежской области, сильный ветер (коммерческий, т.е. встречный), мокрый снег

Поделиться сообщением

эдич

До Волгограда тоже был ветер , но в Калмыкии уже точно ураган

В Калмыкии ветер всегда и самые опасные обочины, из глины.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Домой приехал в начале третьего , заправился до полного для статистики)) , помылся , побрился  и спал до 21.30 , потому, что прошлую ночь плохо спал - автономка крякнула((

Маршрут за двое суток

https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~57.987819%2C33.902679~56.833572%2C35.817174~55.841781%2C37.454834~56.011814%2C37.553333~56.833688%2C35.818229~59.569796%2C30.824458~59.845524%2C30.455408~59.851138%2C30.460901~59.643872%2C33.554861&rtt=auto&ll=30.899521%2C59.696362&z=9&rtn=1

По яндекс картам 1500 км круг вышел, по спидометру все 1615 км вышло. Спидометр похоже настраивали на 195 шинах - от КАД до дома навигатор выдал сегодня 200 км , а в реале вышло на 9 км больше . Шины на 185 потёртые уже.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Москве нормально отдохнул с 22.30 до 9.00 -Вебаста грела первую ночь. Снегу навалило под 10 см пока спал . Пустили ночевать на территорию складов сердобольные охранники за 100 руб , двор на 20 Газелек, зачуханный ,но теплый туалет.

Разгрузили в 9.30 и тут же взял первый попавшийся груз за нал до СПБ (Обухово) . Потом пейджер пищал , как умалишённый , каждые 5 -10 минут - фильтр Москва 250 - Тихвин 450 км , до 1500 кг , 15 кубов от 10 руб за км.

С обеда переключил на от 12 руб и до 17.30 он всё равно пищал)) Могу выложить интересные предложения за двое суток, но наверное не стоит?

Кто в теме, тот и сам знает))

Подписался на тонну и 10 кубов, в реале вышло куба два и максимум 300 кг, если не меньше)) Оплатили 9000 руб на карту , через 2 минуты после моего звонка с разгрузки в СПБ.Жена просит 10% с этой суммы за подписывание заявки))

Nuau4Ty8i30.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Залётчик

750км\сутки вполне комфортная норма.  У меня 800 проходят легко, если с утра загрузился и поехал. 1000 уже дохрена. О рекордах не будем говорить, мы о работе. 

А ещё КПД падет, если рейс длинный. На недельку туда-обратно например. крайние пару суток уже 600км и баста ))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня наложилось несколько негативных факторов, а так в целом нормально съездил ..

Гаишники ни разу не остановили, но я боялся очень из за ГБО и путёвки)) Машина не подвела , только Вебаста отказалась запускаться во вторую ночь при -1 ((( Покемарил в Тосно с 23.30 до 6 утра и поехал в СПБ. Раза три прогревал мотором кабину , пока спал - холодно без печки под байковым одеялом((

У меня вторую неделю сопли, горло болело, кашель . Похоже вирус словил. В пятницу вроде вылечился, вот и подписался на работу, а в субботу опять поплохело , но деваться уже некуда было. Собрал аптечку и поехал))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

С некоторой долей мазохизма опять поехал в Москву через Боровичи )) Самая ближняя дорога от нас на столицу (615 км до МКАД) .

Тянет меня на неё , в молодости там часто ездил на Москву (98 - 2003 года) , едешь и вспоминаешь прошлое, начало своей карьеры Газелиста))

Раньше через Валдай ездили, потом сделали дорогу Лыкошино - Березайка - Бологое - Куженкино . Через Березайку выходит на 25 км ближе - 270 км до Куженкино из Тихвина.

Дорога местами ужасна! Ехал 4.40 часа эти 270 км (по спидометру "бизнеса" все 285 км)

До Боровичей 180 км ехал 3.20 часа, причём первые 40 км по асфальту за 30 минут проехал в Лен области .

Потом началась Новгородская и 40 км грейдера убитого местами самосвалами и лесовозами до Неболочей. Дальше асфальт , но местами до первой скорости опускаешься

Ограничитель высоты в Березайке))

6IzHciU5JEU.jpg

Немного фоток грейдера

yJbA9jAC2zg.jpg

vGxzYjaGLmM.jpg

O6amzSmDIP0.jpg

M5VJa41T10I.jpg

uQb_yk60FdU.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Den_

У меня наложилось несколько негативных факторов, а так в целом нормально съездил ..

Гаишники ни разу не остановили, но я боялся очень из за ГБО и путёвки)) Машина не подвела , только Вебаста отказалась запускаться во вторую ночь при -1 ((( Покемарил в Тосно с 23.30 до 6 утра и поехал в СПБ. Раза три прогревал мотором кабину , пока спал - холодно без печки под байковым одеялом((

У меня вторую неделю сопли, горло болело, кашель . Похоже вирус словил. В пятницу вроде вылечился, вот и подписался на работу, а в субботу опять поплохело , но деваться уже некуда было. Собрал аптечку и поехал))

У меня когда горло прихватывает, тоже типа легкая простуда или начальная стадия, я полоскаю горло ХЛОРГЕКСИДИНА БИГЛЮКОНАТ и почти сразу легче становится, а стоит он вообще недорого. В машине такую вещь иметь полезно, типа антибактериальное средство

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Den_, да у меня редко горло болит , неделю назад заболело, я попшикал микросептином  и прошло через сутки..сопли какие то вялотекущие достали.

Отвратительно себя чувствовал утром в Москве, поэтому рад был быстрее свалить домой, а так было потом несколько интересных предложений на СПБ . Сегодня с утра была парочка отличных предложений до СПБ , вечером выставили груз прямо в Тихвин пара паллет , люди просили 15 и убрали через 10 минут груз, наверное 10 то точно давали..

Вчера только подписала жена заявку, как логист земляка выставил груз в Тихвин за те же 9000 руб, но правда загрузка на двух адресах в МСК . С обеда звонил земляку, тот сказал, что быстро груз ушёл , забрали какие то Казанские перевозчики.

Зачем нужно брать за эти деньги груз в Тихвин (750 км через Кириши) и потом пилить в СПБ ещё  220 км , так как обраток в Тихвине  нет, если можно за те же деньги уехать прямо в СПБ по нормальной дороге  даже за 12-15 тыс! Наверное через Боровичи решили срезать))

Меня ещё Циферный напугал , тем, что в начале недели нет загрузок))

Анализ АТИ за понедельник  и вторник с помощью подписки , показал мне, что в СПБ из МСК грузов больше раза в два , чем обратно и платят немного больше..

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

187

Меня ещё Циферный напугал , тем, что в начале недели нет загрузок))

Ты давай на меня бочки не кати. Уйти всегда можно, вопрос в цене и количестве грузов за сутки.)))

За Волгоградом ветер сильный, на м4 говорят остановки полетели, будьте осторожны :)

Фуры идут бошки повернув на встречу ветру

Достал уже этот ветер, Как на юга идти, так начинается икрометание.. Хочется не в степи, а в леса

Поделиться сообщением

Залётчик

Достал уже этот ветер, Как на юга идти, так начинается икрометание.. Хочется не в степи, а в леса

Подобное частенько бывает между Казанью и Челнами. Видел как в пустую газель снег грузят ))

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

187, у нас вроде стих ветер, три дня дул северо западный .

С погодой мне конечно не совсем повезло . До Москвы сухо было и ветер попутный, ночью всё засыпало снегом , который утром растаял и превратился в воду и грязь , под Икшей елка сухостойная упала на дорогу - еле объехал.

Тверь проехал, стало сухо и солнечно. Вечером после Крестцов пошёл сильный мокрый снег, ничего не видно было. После Новгорода снег сменился дождём . В СПБ вчера сухо было и солнечно, снег уже растаял .

Поделиться сообщением

187

Подобное частенько бывает между Казанью и Челнами. Видел как в пустую газель снег грузят ))

Казань-Челны это отдельная тема, там всегда.

187, у нас вроде стих ветер, три дня дул северо западный .

С погодой мне конечно не совсем повезло . До Москвы сухо было и ветер попутный, ночью всё засыпало снегом , который утром растаял и превратился в воду и грязь , под Икшей елка сухостойная упала на дорогу - еле объехал.

Тверь проехал, стало сухо и солнечно. Вечером после Крестцов пошёл сильный мокрый снег, ничего не видно было. После Новгорода снег сменился дождём . В СПБ вчера сухо было и солнечно, снег уже растаял .

Лёш, с тобой разговаривали сухо и безветренно было. Километров через 20 началось. К утру сантиметров 10 снега выпало, а ветер и сейчас не прекращается.

Поделиться сообщением

philimon

Выехал с Талгара на Ишлеи. Мать моя женщина- гололёд чистейший.

пы сы, вечером с меня фотки Талгара

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

ВадимВ

Хочется не в степи, а в леса
не знаешь где приличные леса что-ли??

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот во вторник был неплохой вариант, когда я уже в СПБ приехал

Добавлен груз Москва - Санкт-Петербург, 0,7т, 8м³, 16,3 руб/км

Москва, Шереметьево
готов к загрузке
Санкт-Петербург, Парнас
735 км.

0,7т, 8м³
Оборудование и запчасти, отд. машина

цмет., фург., тент., конт.
Загрузка,выгрузка:задн.

!только собственники, работаем по ОТТН 10 б/д.

12000 руб с НДС (16 руб/км)
12000 руб без НДС (16 руб/км)

То же влезло бы ко мне((

28 мар в 9:30

:Добавлен груз Москва - Санкт-Петербург, 0,5т, 9м³, 19 руб/км

Москва, южный округ
готов к загрузке
Санкт-Петербург, *********
735 км.

0,5т, 9м³
ТНП, отд. машина

тент.
загрузка:задн.

14000 руб без НДС (19 руб/км)
без торга

ФИРМА: УРБС ТРАНС-ЮГ, ООО, Воронеж
4,5, нп12, п0

Это по высоте не влезло бы, хотя верить цифрам нельзя в АТИ ))

27 мар в 18:13

Увеличилась ставка в грузе Люберцы, Московская область - Санкт-Петербург, 0,79т, 3,3м³, 17,1 руб/км

Люберцы, Московская область
28 мар
Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т
762
км.

0,79т, 3,3м³
Оборудование и запчасти, ДxШxВ,м: 2,3x,9x1,6, отд. машина

изотерм, тент., конт.
Загрузка,выгрузка:бок.

13000 руб с НДС (17 руб/км)
11000 руб без НДС (14 руб/км)
без торга, прямой договор

ФИРМА: "Транскапитал" ("ЛК ТрансКапитал", ООО), Москва
3,9, нп2, п1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот ещё небольшой груз

27 мар в 13:51

:

Добавлен груз Москва - Санкт-Петербург, 0,7т, 2,5м³, 15,6 руб/км

Москва, ------------------
готов к загрузке
Санкт-Петербург, -----------------
735 км.

0,7т, 2,5м³
Изделия из металла, возм. догруз

тент.
Загрузка,выгрузка:верх.

!Загрузка Люберцы 28.03.2017. Выгрузка СПБ 29.03.2017. Везём 2 ящика: 1 габ. 2х0,7х0,7 и 2-й габ. 1,5х0,5х0,5!!

11500 руб без НДС (16 руб/км)
через 3 б/д, без торга

Поделиться сообщением

Alex030569

Кто там говорил,что Чувашию подлатали? От Засурье до Юнгапоси убита вся дорога.И убита уже пол года точно.Ни кто ее и не делает.Вернее пытаются-нарыли еще больше ям и пока все!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Даже кругорейс предлагали ))

27 мар в 12:59

Добавлен груз Домодедово, Московская область - Санкт-Петербург - Домодедово, Московская область, 1,5т, 13,6 руб/км

Домодедово, Московская область, /////////////////\
готов к загрузке
Санкт-Петербург, ////////////////
Домодедово, Московская область, /////////////////\
1 618 км., кругорейс

1,5т
ТНП, отд. машина

цмет., фург., тент., конт.

22000 руб с НДС (14 руб/км)
22000 руб без НДС (14 руб/км)
без торга

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ещё один кругорейс

27 мар в 11:36

Добавлен груз Москва - Санкт-Петербург - Москва, 1,7т, 15м³, 13,6 руб/км

Москва, 2-я фрезерная 14 стр 2
готов к загрузке
Санкт-Петербург, по заявке
Москва, 2-я фрезерная 14 стр 2
1 470 км., кругорейс

1,7т, 15м³
Стройматериалы, Д,м: 4,2, паллеты, возм. догруз

закр.+терм.

!туда(1700)-обратно (900 кг) .Для тех кто ездит по этому маршруту

20000 руб с НДС (14 руб/км)
20000 руб без НДС (14 руб/км)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
27 мар в 10:33

:

Добавлен груз Москва - Санкт-Петербург, 1т, 9м³, 19 руб/км

Москва, южный округ
28 мар
Санкт-Петербург, **********
735 км.

1т, 9м³
ТНП, отд. машина

тент.
загрузка:задн.

14000 руб без НДС (19 руб/км)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В общем не так уж много я и потерял, зато быстро загрузился и свалил домой))

Все остальные грузы были дешевле моего или были больше моих габаритов , либо много мест погрузки или разгрузки, либо оплата с НДС.

Поделиться сообщением

Alex030569

В общем не так уж много я и потерял, зато быстро загрузился и свалил домой))

Все остальные грузы были дешевле моего или были больше моих габаритов , либо много мест погрузки или разгрузки, либо оплата с НДС.

Если взял загрузку,то уже не смотрю больше.Зачем себя расстраивать.

Поделиться сообщением

187

Кто там говорил,что Чувашию подлатали? От Засурье до Юнгапоси убита вся дорога.И убита уже пол года точно.Ни кто ее и не делает.Вернее пытаются-нарыли еще больше ям и пока все!

Ну ты, блин. Во первых, от Засурья идёт новая четырёхполоска.

Во вторых те три спуска-подъёма реально накидали асфальта. Раньше были ямы до Юнгапоси, теперь бугры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...