alex150 32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Соболевские руль, НОРМАЛЬНЫЙ! Чё-тебе ещё нужно?? Не скользит, и вымыть легко! ОПЛЕТКУ С ДЕТСТВА_НЕНАВИЖУ! Купи, бэушный от субары! Если гур есть-ПРОКАТИТ!Я тоже соболевский давно поставил. Мне нравится, хотя и ГУРа у меня нету-у-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 1 ноября, 2013 Порвал руль,вот думаю сейчас какой поставить. <_<...эт где олень в другую сторону скачет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) нее где заделка по субари,спорткар не получился,переусердствовал вот и порвался. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 1 ноября, 2013 нее где заделка по субари,спорткар не получился,переусердствовал вот и порвался.Может с доработки мотора начать?? А, потом и руль!?? Ну, как варриант! На зилке 131-ом прокатись! ПРЁТ КАК ТАНК по грязи-И РУЛЛЬ ТОНКИЙ!Дело-то не в СУБАРЕ!! И не в бабине и тем более не в оплетке на нормальный руль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 2 ноября, 2013 что на 31105 после 2007, что на бизнесе рули одинаковы...есть отличия в самих рулях, где-то руль потолще, где-то тоньшетолько на волге по наклону регулировки нет, на себя и от себя только...Маленькая поправка... На волге руль регулируется по высоте и по вылету (по крайней мере на 31105)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребята есть вопрос -в каком руле бибика стандартная есть ?http://detali.zp.ua/catalog/2945-rulevoe_koleso_22173302_nov_obrazca_4_spicy/?c=21130http://detali.zp.ua/catalog/58998-rulevoe_koleso_22173302_nov_obrazca_4_spicy_novyj/?c=21130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребята есть вопрос -в каком руле бибика стандартная есть ?http://detali.zp.ua/catalog/2945-rulevoe_koleso_22173302_nov_obrazca_4_spicy/?c=21130http://detali.zp.ua/catalog/58998-rulevoe_koleso_22173302_nov_obrazca_4_spicy_novyj/?c=21130ни в каком нет.а что значит стандартная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж 1 5 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну чтоб сигнал на руле был . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor814 9 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну чтоб сигнал на руле был .тогда нужен руль от 3102.31105.или от "бизнеса" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 3 ноября, 2013 тогда нужен руль от 3102.31105.или от "бизнеса"...и чтобы это работало с руля ,нужно ещё много всякой приблуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 4 ноября, 2013 ...и чтобы это работало с руля ,нужно ещё много всякой приблуды.https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/139-zamena-rulia/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 февраля, 2014 Парни. Поистрепалась у меня бизнес - баранка. Есть в запасе руль от 3110, хороший руль, как новый. Вот и думаю, а подойдет ли он по посадочному месту на бизнес? Вообще посмотрел, что все что, на ВОЛГУ делалось, все немного получше качеством. Сейчас стоит у меня волжская сидушка, вроде бы один в один с газелью, а качество исполнения намного выше, вот и руль такой же. Я свой за три года сильно потрепал, а на Волге (она с 2001 г. была) руль стоит родной как новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v.chermenscky 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я свой за три года сильно потрепал, а на Волге (она с 2001 г. была) руль стоит родной как новый.Все правильно, сравни как эксплуатировается газель и как волга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2014 у меня соболевский уже восьмой год,гладенький,на старой еще стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) у меня соболевский уже восьмой год,гладенький,на старой еще стоялЯ бы себе тоже от соболя бы поставил, но от 3110 чисто внешне получше. От бизнеса очень на него похож,только волжский как то более вальяжно выглядит Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я бы себе тоже от соболя бы поставил, но от 3110 чисто внешне получше. От бизнеса очень на него похож,только волжский как то более вальяжно выглядитгазоновский вооще "рулить" нельзя,"клешни" болеть начинают...валяется-новье,с пупырышками еще)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 19 февраля, 2014 Парни. Поистрепалась у меня бизнес - баранка. Есть в запасе руль от 3110, хороший руль, как новый. Вот и думаю, а подойдет ли он по посадочному месту на бизнес? Вообще посмотрел, что все что, на ВОЛГУ делалось, все немного получше качеством. Сейчас стоит у меня волжская сидушка, вроде бы один в один с газелью, а качество исполнения намного выше, вот и руль такой же. Я свой за три года сильно потрепал, а на Волге (она с 2001 г. была) руль стоит родной как новый. Если был бизнесовский руль , то от десятки ( 3110 ) не покатит ! Нуно от 31105 ! Я себе как раз такой переделал ( почти ) , на старый рулевой вал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 февраля, 2014 Если был бизнесовский руль , то от десятки ( 3110 ) не покатит ! Нуно от 31105 !Я себе как раз такой переделал ( почти ) , на старый рулевой вал . Жалко блин..руль в очень хорошем состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TC2 14 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой руль можно поставить на бизнес? Потолще бы,а то родной тонковат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) от волги 31105 поищи на волго форумах Изменено 21 февраля, 2014 пользователем sagenit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) вот такую оплетку сделайте и все,удобно и долговечно,в любом городе на авторынках ребята трутся и обшивают таким вот образом рули,ну или приезжайте сделаю любой цвет)) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Гагарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) вот такую оплетку сделайте и все,удобно и долговечно,в любом городе на авторынках ребята трутся и обшивают таким вот образом рули,ну или приезжайте сделаю любой цвет)) Гагарин,малость не в тему, что за датчик стоит в левом воздуховоде?механика масло? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем klop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 февраля, 2014 ага на масло манометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanmd 58 Опубликовано 21 февраля, 2014 ага на масло манометрА сколько показывает на щитке приборов и механика на холостых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты