44 Алексей 44 45 Опубликовано 21 ноября, 2020 Посмотри провода под торпедой, мож где перетерся провод и каротит.у меня предохранитель на 60 ампер горел, оказалось дополнительная помпа периодически внутри коротила, поменял помпа и всё нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 535 Опубликовано 21 ноября, 2020 3 часа назад, Смеляский сказал: что делать?????? а чё не ясно написано выше что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеляский 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Что написано, может быть, наверное, я все сделал, что написано и толку ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 535 Опубликовано 23 ноября, 2020 34 минуты назад, Смеляский сказал: Что написано, может быть, наверное, я все сделал, что написано и толку ноль коды неисправностей и напряжение в ЭБУД сообщи нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеляский 0 Опубликовано 23 ноября, 2020 Кроме 0336 ошибка датчика коленвала и то эта ошибка не часто выскакивает, а напряжение ЭБУД где и как проверить, подскажите, я не шарю, спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 535 Опубликовано 24 ноября, 2020 11 часов назад, Смеляский сказал: а напряжение ЭБУД где и как проверить диагностическим сканером в параметрах эбуд. Проверить напряжение во время работы указателей поворотов и когда они выключены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 175 Опубликовано 24 ноября, 2020 12 часов назад, Смеляский сказал: Кроме 0336 ошибка датчика коленвала и то эта ошибка не часто выскакивает, а напряжение ЭБУД где и как проверить, подскажите, я не шарю, спасибо заранее На блок предохранителей найди тот который отвечает за ЭСУД, и подай на него напряжение непосредственно с аккумулятора длинным проводом. Пропуск зажигания при ВКЛ поворота должен уйти. Если уйдёт, расскажу куда провода переставить на блоке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеляский 0 Опубликовано 25 ноября, 2020 Спасибо ребята, буду ковырять А еще момент уже 3 месяца мучает такая фигня, работаю целый день, заводится на бензине с пол тычка,заглушил машину, загрузился, на ключ, а она крутит хватает и глохнет и раза с 20го запускается и могу кататься несколько дней, потом опять ни с того ни с сего опять крутит хватает и глохнет, причем на метане принудительно в этот момент заводится с пол пинка, форсам 4 месяца, давление в рампе проверяли, все гуд, что делать, куда лезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 535 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, Смеляский сказал: куда лезть? в напряжение в ЭБУД потом код 336 потом в ДМРВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеляский 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 @L2140 ДМРВ блин новый стоит оригинал,( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 535 Опубликовано 26 ноября, 2020 5 минут назад, Смеляский сказал: @L2140 ДМРВ блин новый стоит оригинал,( Pekar? Это мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 175 Опубликовано 26 ноября, 2020 В 25.11.2020 в 14:46, L2140 сказал: в напряжение в ЭБУД потом код 336 потом в ДМРВ А давно дмрв на умз начали ставит? Может я отстал уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 535 Опубликовано 26 ноября, 2020 6 минут назад, Таракан сказал: А давно дмрв на умз начали ставит? не знаю 6 минут назад, Таракан сказал: Может я отстал уже. от умз невозможно отстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смеляский 0 Опубликовано 26 ноября, 2020 @L2140 бош 6500 р отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 175 Опубликовано 26 ноября, 2020 40 минут назад, Смеляский сказал: @L2140 бош 6500 р отдал Дружище, сделай фото дмрв, где стоит. Уж очень интересно... На след неделе планируют быть в темрюке, можем пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 535 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, Таракан сказал: Дружище, сделай фото дмрв, где стоит. Уж очень интересно... На след неделе планируют быть в темрюке, можем пересечься. вместо вставки воздушного фильтра на автомобилях с ДВС 421647,работающих на метане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 164 Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, Таракан сказал: А давно дмрв на умз начали ставит? Может я отстал уже... На УМЗ ЕВРО 4 с заводским ГБО стоит ДМРВ вместо ДАД. И в основном на этих машинах такой трабл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 175 Опубликовано 27 ноября, 2020 22 часа назад, L2140 сказал: вместо вставки воздушного фильтра на автомобилях с ДВС 421647,работающих на метане А ты говоришь отстать не возможно... Однако отстал. 16 часов назад, Vovchikk сказал: На УМЗ ЕВРО 4 с заводским ГБО стоит ДМРВ вместо ДАД. И в основном на этих машинах такой трабл. Была в ремонте Е4 с заводским ГБО, но стоял дад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты