volgist 1 060 Опубликовано 15 октября, 2015 Подолью немного маслица в огонек :) , а вы в курсе что 15-ый канал хочет под себя государство подмять, типа реклама и люди общаются бесплатно, столько бабла и все мимо :( Вот так и рождаются слухи. Одна бабка сказала и понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот так и рождаются слухи. Одна бабка сказала и понеслосьФигня это все. Каналов свободных мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 15 октября, 2015 Если даже и так, пусть забирают эту помойку.В общей куче словоблудия на нём полезной информации 0.хрен десятых процента. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 15 октября, 2015 Если даже и так, пусть забирают эту помойкуа как же солярочку купить продать? :( В общей куче словоблудия на нём полезной информации 0да ладна!там ща всё про солярку..типа доска бесплатных объявлений,авито в эфире :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 15 октября, 2015 а как же солярочку купить продать? :( да ладна!там ща всё про солярку..типа доска бесплатных объявлений,авито в эфире :D :lol: Да как- как?Как и раньше.Стоят на обочине, и жестом "большой палец вниз",типа добить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 15 октября, 2015 Ну помимо 15-го ещё есть каналы :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 15 октября, 2015 Давно пора закрыть рекламу на 15,задолбали уже иначе скоро сплошным текстом киловатной рацией по всей России будут всякую фигню толкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2015 Не здесь и не сейчас это можно сделать.. Не те задачи стоят. Пытались же по началу по лицензию. Бесполезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 15 октября, 2015 Про рации это конечно бред.А вот по транспорту...Я конечно не стороннник теории заговора,но какие-то мысли не хорошие.В стране и так напряжённо,доходы упали,цены выросли.А тут, какие-то деятели начинают волну гнать ,под флагом заботы о народе.Спрашивается зачем? Ведь это уже не "о" промилей ,и не " обязательно пристегнуться".Тут куска хлеба лишают,и кто-то, хочет расплодить недовольных.Если даже это и вброс ,то опять-же ...на кой ляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2015 Так затем и делается.. Что бы были не спокойные, что бы на вздроче были.. Выдуманными проблемами болели... А так и есть у них все получается.. Все работает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 октября, 2015 Если даже это и вброс ,то опять-же ...на кой ляд? Как обычно почву прощупывают и реакцию народа хотят за ранее знать, чтобы подготовиться и грамотно преподнести. Вспомни как ОСАГО вводили и до сих пор водят новшества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2015 Сдается мне, что за считают, но совсем не те на кого мы думаем.. Пока пропагандой а этой стране будут заниматься такие люди как Васерман хрен нам светит, что и для чего они мутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 октября, 2015 Если даже это и вброс ,то опять-же ...на кой ляд? Это только нас касающийся бред, в других отрасля своего хватает...накаляется обстановка..зачем не понятно, хотя понятно..нужен напряг.Кому это выгодно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 15 октября, 2015 Обама?! Не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 октября, 2015 Боже упаси.у нас своих идиотов хватает..на несколько десятилетий припасено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 октября, 2015 зачем не понятно, хотя понятно..нужен напряг.Кому это выгодно?1937 год, сплотимся в едином порыве на строительстве Беламорканала! да и В.И. Ульянов НЭП уничтожал в свое время ...все по спирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 октября, 2015 Вот так и рождаются слухи. Одна бабка сказала и понеслось Эк пля понеслась тачанка ))) ну в плане все почти поверили))) У меня раньше стояла (лет пять назад) рация я прикалывался))) иногда когда совсем скучно)), трасса ночь едут все молчат, а ты говоришь (к примеру) ребята, а вы в курсе что скоро на авто разрешат ставить доп фары не более двух, если больше то штраф, ну и понеслась начнут с гибдд закончат сталиным или чем кем другим, время быстрее пролетает как и км )) Обама?! Не?! Даа, в этот раз Обама ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 октября, 2015 Выдуманными проблемами болели...О реальных не думали...А ты Обама...Обама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 905 Опубликовано 15 октября, 2015 Обама?! Не?!Как древние говорили "ищи кому выгодно" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 774 Опубликовано 15 октября, 2015 Боже упаси.у нас своих идиотов хватает..на несколько десятилетий припасено.Идиоты они вечны и неистребимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 15 октября, 2015 В Московской области один эвакуатор столько стоит! В Мск 47.000 насколько мне известно, могу ошибаться 27 000 доставка задержанного грузовика или автобуса если инспектор вызывает эвакуатор ДепТранса(ЦОДД) Особенно у владельцев спецтехники типа бетононасововКаякер, а чего у них не так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Каякер, а чего у них не так??Не в габарите он....по высоте, да и по нагрузке на ось не все идут, тяжелые Изменено 15 октября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 15 октября, 2015 Не в габарите он....по высоте, да и по нагрузке на ось не все идут, тяжелыепонятно, просто я не в теме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 146 Опубликовано 15 октября, 2015 понятно, просто я не в теме))Я тоже не совсем, себе заказывал....он и жаловался, запомнилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taras 1 Опубликовано 31 октября, 2015 Мне кажется, что еще одну Беларусь решили создать в сфере транспорта!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты