Stalker86 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Нету и пока не собираюсь. Читал форум, электронщиков,пишут 2 прошивка геморройная, отдельно шьют под ГБО. Комбо глючная. Мастер так же сказал,поставишь ГБО, приедь, прошью. тоесть прошивка GAI актуальна только для работы на бензине ?? У меня заводское ГБО стоит-и %70 еду на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 августа, 2017 тоесть прошивка GAI актуальна только для работы на бензине ?? У меня заводское ГБО стоит-и %70 еду на немНет. Просто сразу прошьют под ГАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmt-sav 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Так, для информации... Прошился в своем городе. Мастер говорил что прошивки делает сам. Машину не узнать. Динамика на высоте. Разгон как на легковой при том что езжу на метане.Что пустой, что с грузом в гору не затягивает, наоборот разгоняется. Расход газа не особо радует. Трех баллонов хватает на 250км. Но это еще из-за попарно-параллельного впрыска (нет датчика фаз) по две форсунки льют одновременно. Считается такой впрыск устаревшим и прожорливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 30 сентября, 2017 Может кто подскажет кто в Беларуси может прошить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 26 ноября, 2017 А на 4216 битовливный прошивка есть? В Нижнем . В Луидоре прошивали Балона хватало на 300. Фильтра к ним приехал менять походу снесли и опять к стоку вернули. теперь 270 край проезжаю. Но это в условиях города конечно всё. Маршрут такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) Если ехать не больше 80км\ч и меньше,то можно и меньшего добиться расхода. (средняя скорость 67.7км\ч). Стал обгонять увереннее, если раньше фуру мог обогнать по прямой, то в горку садился пустой, фура снова обгоняла. Если ехать 80 в подьемы ,даже плавные придется 4 включать. Крутящего момента не хватает.По поводу фуры...Смотря какая фура))) Но в Основном, если я перед затяжным подьемом на четвертой выкручиваю до 110, то ни одна фура в конце подьема меня не догоняет))) Но и я то уже еле выташниваю на 4 той.(при загрузке 1-1,5 тонны) Расход при э\том канеш конский, но что делать, если ехать в темпе.Если тупа залезать на пятой скидывая до второй(не нажимая особо на педаль) расход приятно удивит, но меня бесит на полуторке так ездить. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Solomon_Kage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 699 Опубликовано 26 ноября, 2017 Solomon_Kage, тут тема про эвотэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey178 14 Опубликовано 10 декабря, 2017 Я тоже заметил если перед подъемом разогнался до 110 то и на верху будет 90 .но если в низу 80 то и на верху 50 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ветер, весь пыл 107 кобыл осаживает))) По городу хватает бодрости, поток плетется,как правило 40-50км\ч. По трассе, да и фуры могут в лёгкую обойти, но у них по 400-500 кобыл, которые свободно 100 км\ч и выше топят, конторские зачастую задушены на 80-95км\ч, плюс пережоги и многие плетутся,чтобы уложится в расход стандартный. Средний расход врёт! Ориентируюсь по расходу бенза ( бака) и пробегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 19 июля, 2019 реанимирую тему :ph34r:ну чо парни, какая прошивка превратит улитку в 3узт, кто знает?варианты по замене бобика не предлагать, я их прекрасно знаю, но пока воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 19 июля, 2019 реанимирую тему :ph34r:ну чо парни, какая прошивка превратит улитку в 3узт, кто знает?варианты по замене бобика не предлагать, я их прекрасно знаю, но пока воздержусьОстыл?) GAI самая оптимальная по мне. Пробовал другие, не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 19 июля, 2019 Не успел больше подходитНачиная с того сто машина е5 и заканчивая дочь в ВУЗ поступила во вне бюджет, да и к тому же ещё и в Казань. Есть счас куда деньги тратитьПод заводское гбо подходит эта гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Не успел больше подходитНачиная с того сто машина е5 и заканчивая дочь в ВУЗ поступила во вне бюджет, да и к тому же ещё и в Казань. Есть счас куда деньги тратитьПод заводское гбо подходит эта гаи?Шил под ГБО, вообще тупит, настройщики ГБО,говорят всё у тебя хорошо, прошил Е-2 под бенз и не парюсь,ибо так уже 2 года откатал,на его прошивки,просто та резвая очень была. Сам с ним лично общался. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 21 июля, 2019 Да дело в том что у нас омвл только дилеры ковыряют, у сторонних организаций нет оборудования. Так что если чо с гбо, так собственно и починять то не где. А адакт пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2019 14 часов назад, 52RUS сказал: Да дело в том что у нас омвл только дилеры ковыряют, у сторонних организаций нет оборудования. Так что если чо с гбо, так собственно и починять то не где. А адакт пробовал? Нет, но как раз с видео с ютуба, ее изначально и хотел. Но, поставили ГАИ, я попробовал и могли еще 2 откатать, но говорит многие ее выбирают, я говорю нафиг, ни чё более не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 июля, 2019 В 21.07.2019 в 20:57, 52RUS сказал: Да дело в том что у нас омвл только дилеры ковыряют, у сторонних организаций нет оборудования. Так что если чо с гбо, так собственно и починять то не где. А адакт пробовал? кабель для ГБО, вместе с прогой. Нужно самому отстраивать карты, я себе заказал под ОМВЛ с доп. кабелем, с доставкой 2100р вышло. Подключался,смотрел по проге работу форсов, обновил прошивку, но дальше не стал лезть, там нужно около часа откатывать по хорошему на газу,бензе. У нас гбошники этим не занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман Б. 0 Опубликовано 27 сентября, 2019 Пришлите мне кто-нибудь прошивку от ГАИ, или как там его, сделаю разборыч публичный. Кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valerik77 0 Опубликовано 28 января, 2021 Прошивап прошивкой от GAi едет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 27 сентября Всем привет!что сейчас из двухрежимных программ актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 715 Опубликовано 27 сентября 9 часов назад, Андрей152 сказал: Всем привет!что сейчас из двухрежимных программ актуально? эбу какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 27 сентября @zhn36 микас 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 715 Опубликовано 27 сентября 12 минут назад, Андрей152 сказал: @zhn36 микас 12 в яндексе поисковике первая ссылка на провереные софты а писать сам будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 27 сентября 36 минут назад, zhn36 сказал: в яндексе поисковике первая ссылка на провереные софты Это видел,чиптюнер 36 минут назад, zhn36 сказал: а писать сам будешь? Нет,но доверия к ним тоже нет,есть какие-то подводные камни Сказали найди программу,а мы тебе запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 715 Опубликовано 28 сентября 15 часов назад, Андрей152 сказал: Нет,но доверия к ним тоже нет,есть какие-то подводные камни Сказали найди программу,а мы тебе запишем я комбилоадером пишу особо нет там камней, главное чтобы прошивка на шильдике эбу совпадала с той что будут писать но есть все равно но вообще они страные , ты найди мы запишем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 476 Опубликовано 28 сентября 3 часа назад, zhn36 сказал: ты найди мы запишем) Типичные штопальщики. Шьем все. От велика до мерседеса. И если что то не пошло они не приделах, файлик такой кривой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты