заМКАДыш 815 Опубликовано 31 октября, 2018 Да хотел узнать про молочный завод. Нашел объяву от русского или российского молока, что якобы можно возить от этого завода и заработок не хилый. На самом деле могут сбрехать, как всегда. это тебе к Вовику надо он из Дмитрова.и вроде был связан с молочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Вчера было 8точек.проехал 87км.был тока в 18часов дома.сегодня 10точек и 101км.был дома в 16ч35мин.но чего-то вчера больше притомился чем сегодня.какойто вчера день тяжёлый был.джип задел зеркало разбил маленько поворотник на зеркале взял с него полторы тысячи .отдал без разговоров .даже не торговался и спробуксовкой ушел он за горизонт.весь разговор занял меньше минуты )))заклеел скотчем почти незаметно))).. Изменено 31 октября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Я дома делаю тушенку сам. Тушенка галеты всегда в машине, на всякий случай. С дома только фрукты беру. В кафешках быстрее, стараюсь в машине не разводить кухню. Вид хлебных крошек в машине приводит меня в бешенство. Даже перекусить своим стараюсь выйти из машины. За долгое время поездок уже знаешь в каких кафешках можно есть. Хуже когда в сторону едешь там на угад. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 1 ноября, 2018 Даже перекусить своим стараюсь выйти из машины. За долгое время поездок уже знаешь в каких кафешках можно есть. Хуже когда в сторону едешь там на угад. это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ещё 25 км с утра наездил за 2 часа - попутку разгружал в противоположном конце города, потом основной груз сдал.Завтракал вчера за 150 руб утром, к 16.00 жрать хотелось уже сильно)) Купил шаверму за 150 руб - сытная, до 9 вечера есть не хотелось, дома ужинал .. Лет 7 не покупал шаверму, только дома жена сама делает иногда.Завтра в Колпино от второго постоянного клиента , если вечером погрузка то пятничная надбавка в 800 руб)) к минималке в 7000(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 Недавно приобрёл термос, хочу ещё 2 для 1-х и 2х- блюд. Советую фирмы АМЕТ (Ашинские). Иногда в буфетах или столовых питаюсь,беру с собой, второе. НА Москву так и делали с отцом,поедим в любимом кафе, уже на границе Волгоградской области, возьмём с собой. Ибо далее почти нету кафе, ближе к Москве просто ОТСТОЙ и цены выше, вплоть до пюре и вермишели с пакетиков роллтон.Ещё 25 км с утра наездил за 2 часа - попутку разгружал в противоположном конце города, потом основной груз сдал.Завтракал вчера за 150 руб утром, к 16.00 жрать хотелось уже сильно)) Купил шаверму за 150 руб - сытная, до 9 вечера есть не хотелось, дома ужинал .. Лет 7 не покупал шаверму, только дома жена сама делает иногда.Завтра в Колпино от второго постоянного клиента , если вечером погрузка то пятничная надбавка в 800 руб)) к минималке в 7000((Шаурма, подъезд - парадная, ну культурная столица))) Вчера мотался на завод, погрузили 2 коробки, весом 25 кг, знал что без паллета, поехал на легковой))) Взял салату из дома, термос с кипяткам, сушки и чай,сахаром в авто лежат как НЗ. Приехал в ТК,сдал 2 коробки, в буфете взял пюре с люля-кебабом и с гречкой тоже самое, помчал в другую ТК. Загрузили в склянь, поехал выгрузили с грузчиками, там уже съел пюреху с кебабом))) И вторую порцию на стоянке, потом погнал на легковой по делам. Вкусно,сытно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 ноября, 2018 Тоже хочу приобрести термосы под первое и второе . В основном уезжаешь на 3 - 4 дня , а кафешки просто стараюсь игнорировать из за ихних диких цен и качества еды ! Доходило до того , что ценник блюда я путал с номером сотового телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 1 ноября, 2018 в буфете взял пюре с люля-кебабом и с гречкой тоже самое, помчал в другую ТК. Я только на Железном рынке в Тольятти ел настоящий люля -кебаб.Ну так мне показалось.Всё остальное это просто котлеты.Там стоял азер.Он делал только шашлык и люля.Подходишь к нему. Что дарагой хочешь? Люля.Садыс дарагой.И начинается шоу.Это нужно видеть.Он тщательно моет руки.Берёт приготовленный фарш и лепит его на шампур.Раздувает угли всё запекает при тебе.Всё отработанными движенияями.Ни какой суеты.Как танцор, который каждое па отработал.Потом всё это дело заворачивает в лаваш. Лука поболше? Ага. И всё это ещё соусами.И ты берёшь и жрёшь.Натурально жрёшь.Всё остро, всё ароматно и вкусно.И ты походил минут 10. и понимаешь что ещё хочется.Он, нас, уже потом в лицо узнавал.Часто ездили.Постоянные клиенты. :)Ашинские термоса зачётные.У меня такой уже наверное лет 15.Весь покоцаный.Держит тепло.Ну если они не опаскудились конечно.Пардон.Оптимизировались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ашинские ? как их узнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ашинские ? как их узнать ? На моём наклейка.На ней так и написано, Ашинский металлургический завод. Стеклянных переколочено было уйма.Брали поменьше, только китайский через три-четыре часа там чуть тёплый чай.Этот, если вообще не открывать, пару суток держит.Если отхлёбываешь почутка, то сутки верные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 ноября, 2018 будем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Тоже хочу приобрести термосы под первое и второе . В основном уезжаешь на 3 - 4 дня , а кафешки просто стараюсь игнорировать из за ихних диких цен и качества еды ! Доходило до того , что ценник блюда я путал с номером сотового телефона ЧУР НИ РЕКЛАМА! Сайт привёл в ознакомительных целях, чтобы понимали,сколько примерно стоит и как выглядит! https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c2391/ такой буду брать, у себя в другом магазине совсем (Центр Подарков у нас зовётся). Там 2520р где-то,но 10% скидка по пенсионной карточке и счастливые часы Итого - 20%.Взял такой в ТРЦ в отделе,который советовали на местном форуме https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c56/ Есть такой для 2 порций https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c934/Я только на Железном рынке в Тольятти ел настоящий люля -кебаб.Ну так мне показалось.Всё остальное это просто котлеты.Там стоял азер.Он делал только шашлык и люля.Подходишь к нему. Что дарагой хочешь? Люля.Садыс дарагой.И начинается шоу.Это нужно видеть.Он тщательно моет руки.Берёт приготовленный фарш и лепит его на шампур.Раздувает угли всё запекает при тебе.Всё отработанными движенияями.Ни какой суеты.Как танцор, который каждое па отработал.Потом всё это дело заворачивает в лаваш. Лука поболше? Ага. И всё это ещё соусами.И ты берёшь и жрёшь.Натурально жрёшь.Всё остро, всё ароматно и вкусно.И ты походил минут 10. и понимаешь что ещё хочется.Он, нас, уже потом в лицо узнавал.Часто ездили.Постоянные клиенты. :)Ашинские термоса зачётные.У меня такой уже наверное лет 15.Весь покоцаный.Держит тепло.Ну если они не опаскудились конечно.Пардон.Оптимизировались.Не, конечно это котлета была. Люля,шашлык или баранину на кости, ток в кафе у Кавказцев))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 ноября, 2018 ЧУР НИ РЕКЛАМА! Сайт привёл в ознакомительных целях, чтобы понимали,сколько примерно стоит и как выглядит! https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c2391/ такой буду брать, у себя в другом магазине совсем (Центр Подарков у нас зовётся). Там 2520р где-то,но 10% скидка по пенсионной карточке и счастливые часы Итого - 20%.Взял такой в ТРЦ в отделе,который советовали на местном форуме https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c56/ Есть такой для 2 порций https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-edy/1c934/Не, конечно это котлета была. Люля,шашлык или баранину на кости, ток в кафе у Кавказцев))) буду в волгограде - заеду возьму , чет в нижнем я такие не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 буду в волгограде - заеду возьму , чет в нижнем я такие не виделДа ну, 100% есть в каком-либо магазине у Вас. Погугли просто. АМЕТ фирма зовётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 1 ноября, 2018 ЧУР НИ РЕКЛАМА! Сайт привёл в ознакомительных целях, чтобы понимали,сколько примерно стоит и как выглядит! .Взял такой в ТРЦ в отделе,который советовали на местном форуме https://volgograd.amet74.ru/termosy/termosy-dlya-napit/1c56/ Вот.Он кормилец и есть.Правда он уже жизни хапнул.И потому, побитый и подплавленный(ручка) но не побеждённый. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 ноября, 2018 Да ну, 100% есть в каком-либо магазине у Вас. Погугли просто. АМЕТ фирма зовётся.Посмотрю , но навряд-ли , один хлам китайский в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 ноября, 2018 Не знаю.У меня два таких термоса.Правда оба под жидкость-чай или что другое.Один с насосом.Держат тепло очень плохо.Через сутки кипяток будет чуть тепленький,если на улице зима.Но всегда берем его с собой при лыжных прогулках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 1 ноября, 2018 Не, конечно это котлета была. Люля,шашлык или баранину на кости, ток в кафе у Кавказцев))) Ага, употреблял я в кафе на М6 у азербайджанцев бозбаш. Чтоб им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 487 Опубликовано 1 ноября, 2018 Ага, употреблял я в кафе на М6 у азербайджанцев бозбаш. Чтоб им..Что, свистел? Бывает.От этого, ни кто не застрахован.Они дурачьё просто.На трассе своё имя изгадить,как два байта отслать.Все на рациях.Траванулся кто-то и всё ..Смотришь, бизнес затух.И покупать потом такое кафе стрёмно.Место-то проклятое,дальнобойщиками всея Руси. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 649 Опубликовано 1 ноября, 2018 Что, свистел? Бывает.От этого, ни кто не застрахован.Они дурачьё просто.На трассе своё имя изгадить,как два байта отслать.Все на рациях.Траванулся кто-то и всё ..Смотришь, бизнес затух.И покупать потом такое кафе стрёмно.Место-то проклятое,дальнобойщиками всея Руси. :Dсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Ага, употреблял я в кафе на М6 у азербайджанцев бозбаш. Чтоб им..Дык, за чем всех под одну гребёнку! Главный показатель сытые и довольные "лица" сотрудников ДПС!))) У нас раньше одно кафе,считалось ментовским (гайцы в основном,пост недалеко в 100м), потом больше народа стало простого и шашлык там позавидуют многие,место не приметное, правда недавно был,ремонт сделали, благоустроили, раньше вообще было не айс с виду,но зато вкусно поесть,как и щас можно! Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Vovok 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 1 ноября, 2018 Неделю назад стоял в Белореченске ждал утра у завода на стоянке один. Заезжают три фуры с грузинскими номерами. Стали рядом,достали раскладной мангал, шезлонги, столик. Не прошло и полчаса шашлык дымился. Меня затащили за стол, хорошо скоротали вечер, хорошие мужики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 658 Опубликовано 1 ноября, 2018 У меня под кипяток вот такой термос - даже если с вечера залить кипяток, то утром горячий будет . Пальцеп клапан нажимаешь и наливаешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 712 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Вот мои два термоса "Амет". Стеклянный китайский с пробковой крышкой само то! Но очень хрупкий. Не подделка. Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 993 Опубликовано 1 ноября, 2018 В 95 году купил термос металл, сделано в Украине. 1 литр обьем. Очень тяжелый, даже пустой, при ударах и падениях не страдает, тепло держит идеально, оклеен пленкой под дерево. Весчь, пережил все термоса купленные после него, даже немецкий.Во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты