aldar 1 459 Опубликовано 15 января, 2019 Жди ФСБ в гости..Точнее ставь чайник.. реж батон..кто прошел по его ссылке тем тоже о сухариках надо позаботица)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) Смех смехом, а ..Дык вот..Я искал точное место выгрузки года три назад в интернете.. в Яндексе и Навител дороги нет в Гугле тем более, а у газовиков есть! ну я значит нанажимал кнопок в ноуте и ничаено нажал картинки и и и.. вижу что то подходящее.. прохожу по ссылке и смотрю карту там всё есть! Я в ауте! Точнее в радости ! Какой ресурс надыбал!Ну и где то через минуты три на весь экран буквы (точно не помню) так как от прочитанного чуть в штаны не...., Короче точно не помню о написаном но было типа, ляляля ФСБ прерывает ваш Толи выход в интернет Толи чёт другое короче где то через десять сек ноут у меня поймал глюк! Всё потухла весь экран в буквах цифрах.. я его выключил, включил ноль! Ну думаю зараза .. болт с ним, включил его утром, норм. Что за шутки болт знает, но осадок остался(..Да там в написанном статья какая-то была, типа я папал все дела, жуть).. шутники твою мать.. Изменено 15 января, 2019 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 15 января, 2019 кто прошел по его ссылке тем тоже о сухариках надо позаботица))Блин, а ЧО раньше то не придупредил блин. :ph34r: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 244 Опубликовано 15 января, 2019 Блин, а ЧО раньше то не придупредил блин. Предохраняться никогда не поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 января, 2019 Предохраняться никогда не поздно!Обман и злоупотребление доверием.Статья 159 УК РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 650 Опубликовано 16 января, 2019 Потроллить , что ли Волгоградских)) Вчера с обеда возил за 500 руб шмотки - 5 км за 30 минут.Первый заказ по городу в этом году, хоть авито отбил)) Поехал на заказ, так как с утра уже заводил авто и на улице около ноля. При -10 и ниже не стал бы заводить авто из за 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 16 января, 2019 Алексей Ф., а че у тебя авито платное что ли? ЗА что платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 697 Опубликовано 16 января, 2019 Раз в месяц то бесплатно активируешь, но оно быстро опускается вниз, надо раз или два в месяц поднимать за деньги, а то никто не долистает до него, перевозчиков как грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 650 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) Сегодня опять расшевелил авто за 500 руб -40 минут и 10 км. Отвез знакомому директору СМУ упаковку плинтусов на объект, а перед этим его похмельного до дома в другую сторону. Заодно купил вкусняшек ))Снега сыплет каждую ночь , во дворах каша.. Изменено 16 января, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 16 января, 2019 В новом году, работа идёт ,каждый день. Теперь активировался гофрокартон ( комбинат у нас в городе,). Клиенты находят меня , через Авито. Перед праздниками , заключил два договора и после ещё два. С утра сделал ходку в Москву, сейчас опять вернулся на комбинат, грузить другого клиента( этот рядом Орехово-Зуево. Четверг пятница, уже расписаны и тоже гофра. Хорошее начало года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 650 Опубликовано 16 января, 2019 Счастливый! У меня пока глухо и постоянные не звонят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 16 января, 2019 Ну дык чё работа есть, нештяк.. нады к валдаю прицеп цеплять и к Игнату на вахту гнать.. до апреля..Ребяты.. Хто со мной ?. Бабла думаю всем хватит.. точнее работы.. спасибо тебе Игнат за наводку..Счастливый! У меня пока глухо и постоянные не звонят((Плохо, а то я сначала в Тихвин на ПМЖ хотел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 16 января, 2019 Ну дык чё работа есть, нештяк.. нады к валдаю прицеп цеплять и к Игнату на вахту гнать.. до апреля..Ребяты.. Хто со мной ?.Бабла думаю всем хватит.. точнее работы.. спасибо тебе Игнат за наводку.. Плохо, а то я сначала в Тихвин на ПМЖ хотел..Давай, гофры у нас на всех хватит, ещё корпуса пристраивают. Прицеп кубов на 50 не забудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 482 Опубликовано 16 января, 2019 Первый раз, за этот год расшевелил машину.До чего достояласЬ что с места тронуться не смог.Оттепели,заморозки,снежка изрядно поднакидало.Вот и вкис как очкарик.Рубил лопатой лёд.Бензинка, на рупь с копейками поднялся.Опять злыдни пытались вскрыть бак.Положил им там картонную мешеньку прострелянную,с надписью "Ты предупреждён" :D Может и поможет,а может и нет,и придётся с бамбуковой палкой отгонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2019 Алексей Ф., а че у тебя авито платное что ли? ЗА что платишь?А у тебя бесплатно ?)))) Подъем для бедных раз в месяц Потроллить , что ли Волгоградских)) Вчера с обеда возил за 500 руб шмотки - 5 км за 30 минут.Первый заказ по городу в этом году, хоть авито отбил)) Поехал на заказ, так как с утра уже заводил авто и на улице около ноля. При -10 и ниже не стал бы заводить авто из за 500 руб.Ты что у нас даже Виталя за такие деньги не поедет ))))Раз в месяц то бесплатно активируешь, но оно быстро опускается вниз, надо раз или два в месяц поднимать за деньги, а то никто не долистает до него, перевозчиков как грязи.Насмеши л,у нас под 900 объяв ,какие нахер 2 раза в месяц ,турбина +2-3 подъема в день !!! Тогда есть толк .Сегодня опять расшевелил авто за 500 руб -40 минут и 10 км. Отвез знакомому директору СМУ упаковку плинтусов на объект, а перед этим его похмельного до дома в другую сторону. Заодно купил вкусняшек ))Снега сыплет каждую ночь , во дворах каша..Сегодня сидел дома и смотрел телек ) скатался еще в налоговую . на завтра тоже сухой (((В новом году, работа идёт ,каждый день. Теперь активировался гофрокартон ( комбинат у нас в городе,). Клиенты находят меня , через Авито. Перед праздниками , заключил два договора и после ещё два. С утра сделал ходку в Москву, сейчас опять вернулся на комбинат, грузить другого клиента( этот рядом Орехово-Зуево. Четверг пятница, уже расписаны и тоже гофра. Хорошее начало года.Рад за тебя !!!По че же у тебя 1 км в круг ?Первый раз, за этот год расшевелил машину.До чего достояласЬ что с места тронуться не смог.Оттепели,заморозки,снежка изрядно поднакидало.Вот и вкис как очкарик.Рубил лопатой лёд.Бензинка, на рупь с копейками поднялся.Опять злыдни пытались вскрыть бак.Положил им там картонную мешеньку прострелянную,с надписью "Ты предупреждён" :D Может и поможет,а может и нет,и придётся с бамбуковой палкой отгонять. может лучше на стоянку и ну ее на.эту экономию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 710 Опубликовано 16 января, 2019 Насмеши л,у нас под 900 объяв ,какие нахер 2 раза в месяц ,турбина +2-3 подъема в день !!! Тогда есть толк . Вот Авито на вас деньжищи рубит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 697 Опубликовано 16 января, 2019 У нас маленький городок, а не Волгоград, который на 100км тянется. Даже если я дам 100 объяв, работы от этого больше не станет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2019 Вот Авито на вас деньжищи рубит.конечно рубит ,минимум 10 т в месяц ,но можно сказать выхлоп есть .У нас маленький городок, а не Волгоград, который на 100км тянется. Даже если я дам 100 объяв, работы от этого больше не станет.народ по своей сути ленив ,ему не лень обзванивать много объявлений .((( вот они первые 5 прозвонят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 697 Опубликовано 16 января, 2019 У нас по запросу "грузоперевозки" выскакивает порядка 40-ка объяв, поэтому поднимать каждый день нет нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) лучше на стоянкувоистену. Можно дождаться пока скомунячат например ЭБУ, скрутят пару колёс с невидной стороны или заточкой бак пробъют чтобы с пробкой не возиться. особенно для "полустоячих" машин актуально :( если социально близкие тропинку протоптали - жди беды.нынче некоторые расслабились, а надобно бы вспомнить пршлые эпохи.у меня прошлым летом в центре города 10 л и з бака слили, отвык уже о таких приключений. В традиционно гопорайоне, надо признать. Изменено 16 января, 2019 пользователем ИванСПб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 16 января, 2019 kk1982kk, На Москву ставка. Чё там круги считать, 65 км до столицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 16 января, 2019 воистену. Можно дождаться пока скомунячат например ЭБУ, скрутят пару колёс с невидной стороны или заточкой бак пробъют чтобы с пробкой не возиться. особенно для "полустоячих" машин актуально :( если социально близкие тропинку протоптали - жди беды.нынче некоторые расслабились, а надобно бы вспомнить пршлые эпохи.у меня прошлым летом в центре города 10 л и з бака слили, отвык уже о таких приключений. В традиционно гопорайоне, надо признать.Если бы у меня так часто сливали или пробивали бак, то я бы его (уже самодельный) установил между рамой и кузовом (будкой). Кстати, по бокам можно два газовых баллона поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 16 января, 2019 kk1982kk, На Москву ставка. Чё там круги считать, 65 км до столицы.не секрет сколько платят за круг от 130 км ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 301 Опубликовано 16 января, 2019 не секрет сколько платят за круг от 130 км ?4500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 650 Опубликовано 16 января, 2019 Отлично! Ещё бы пробок в столице не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты