Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 февраля, 2019 Похожий случай был в 93 году , когда я на такси подрабатывал - отвез цыган в Пикалево за 10000 руб, а они мне дали 5000 руб и сказали, что остальное потом )) Ну не будешь же ты спорить в таборе с кучей цыган((Потом так знакомого развели, но он возил с собой кусок гидравлического шланга с залитым внутрь свинцом - сломал руку самому борзому цыгану и свалил по быстрому)) Что бы неповадно было таксистов кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 16 февраля, 2019 Алексей Ф., ну это уже другая сфера, с грузом в кузове проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 16 февраля, 2019 Было не раз,когда кухни устанавливал. Берёшь предоплату ,как правило 50%, собственно их хватает на закупку материала и ещё остаётся. После установки,при окончательном расчёте , у клиента почему то не оказывается всей суммы, типа позже отдам. Так как договора офиц. нет, и не предъявишь. Делал,просто, снимал два-три фасада и говорил, что верну после полной оплаты. Деньги находились. Тут сложнее ,с обосанного дивана и снимать то нечего,поэтому вариант не разгружать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 февраля, 2019 Алексей Ф., в таких случаях надо слушать 6 чувство, если что то наклевывается, то лучше или предоплату брать, или бабки перед выгрузкой. Мотивируй тем что все равно ж платить, какая разница сейчас или через 5 минут. А если не хочет, то уезжаешь с грузом т.к. опасаешься кидалова.Чувство какое то было , взгляд у мужика какой то неприятный что ли, но грузчики шустрые были и все трое прилично одеты , мужик впереди ехал на вполне приличном Шевроле Круз с номером 515.Знаешь, как блатные себя ведут, кто много лет отсидел - вежливо говорят , только по делу, без мата , без эмоций итд. Базар фильтруют в общем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 415 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот и давай вместе подумаем как нам тогда быть. Дело общее делаем и проблемы у нас те же. Что тебе опыт подсказывает? возьму на заметку.Я с таким, что начинают кабенится с оплатой только один раз сталкнулся.По городу покатался, может около года и понял что грузовое такси, это не то чем я хочу заниматься.Нервов не хватает.И народ разный,и постоянные эксцессы во дворах,и слишком много баранов на дороге в городе.Но тогда по скорому нужно было долги вернуть.А как только ,так я сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 февраля, 2019 Тут сложнее ,с обосанного дивана и снимать то нечего,поэтому вариант не разгружать.Да не охота было скандал устраивать из за 500 рублей, давление поднимется , торкнет ещё))Может человек действительно не расслышал толком сумму, больно уж он искренне удивлялся, что должен 2000 руб.Я бы говорит и не заказал авто за такие деньги до Пикалево))Брат учит, что надо четко озвучивать сумму, как Академик учит - ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 16 февраля, 2019 Да не охота было скандал устраивать из за 500 рублей, давление поднимется , торкнет ещё))Может человек действительно не расслышал толком сумму, больно уж он искренне удивлялся, что должен 2000 руб.Я бы говорит и не заказал авто за такие деньги до Пикалево))Брат учит, что надо четко озвучивать сумму, как Академик учит - ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ!Вот,как раз скандала и не надо. Ты уверен , что озвучил 2000 тыс. Всё. Борт открыл, диван на месте, услуга оказана. Будте , добры оплатить. Нет? Диван возвращается в исходную точку ,при чём " бесплатно". Думаю 500 рублей, найдутся у клиента в другом кармане. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 16 февраля, 2019 Вот,как раз скандала и не надо. Ты уверен , что озвучил 2000 тыс. Всё. Борт открыл, диван на месте, услуга оказана. Будте , добры оплатить. Нет? Диван возвращается в исходную точку ,при чём " бесплатно". Думаю 500 рублей, найдутся у клиента в другом кармане. Такое же мнение я уже озвучивал, но тут предложили другую комбинацию. Tипа во времени мы ограничены и есть неплохая обратка прям сейчас, а тут клиент не хочет деньги отдавать. Как решить вопрос по быстрому и чтоб ещё успеть обратку взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 16 февраля, 2019 Такое же мнение я уже озвучивал, но тут предложили другую комбинацию. Tипа во времени мы ограничены и есть неплохая обратка прям сейчас, а тут клиент не хочет деньги отдавать. Как решить вопрос по быстрому и чтоб ещё успеть обратку взять?Уехать с диваном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 599 Опубликовано 16 февраля, 2019 ДалековатоЧерез Киржач-Черноголовка ближе.Счас еще воршу закроют на два года, будет вообще веселоТам то же колейка приличная была,все красное по Яндексу.Снегопад же был.Поэтому пошел через Александров,на Ярославку и на Чермянскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 415 Опубликовано 16 февраля, 2019 Уехать с диваном.А его куда девать? Ну приехал назад,ну выкинул к подъезду.А потом начнуться звонки.ты там обивку порвал,и... обоссал.Ну там от фантазий "незжающего" зависит. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 599 Опубликовано 16 февраля, 2019 Записанный телефонный разговор с клиентом,действует 100%.Пару раз приходилось предъявлять аудио запись,сразу все вопросы по сумме оплаты исчезали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) А его куда девать? Ну приехал назад,ну выкинул к подъезду.А потом начнуться звонки.ты там обивку порвал,и... обоссал.Ну там от фантазий "незжающего" зависит. :D Акт приёмки дивана же не оформляли, ну и вообще не припоминаю я чёто ни тебя ни твоего дивана :) Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Новенький1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 16 февраля, 2019 А его куда девать? Ну приехал назад,ну выкинул к подъезду.А потом начнуться звонки.ты там обивку порвал,и... обоссал.Ну там от фантазий "незжающего" зависит. :DНет договора. И , поэтому,можно ещё раз обоссать этот диван ,без свидетелей, оставив у подъезда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 февраля, 2019 Записанный телефонный разговор с клиентом,действует 100%.Пару раз приходилось предъявлять аудио запись,сразу все вопросы по сумме оплаты исчезали.Клиент жалел , что я не записал разговор )) Я говорит, сам бы послушал, что бы закончить спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 16 февраля, 2019 Клиент жалел , что я не записал разговор )) Я говорит, сам бы послушал, что бы закончить спор.Опытный кидаловщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 16 февраля, 2019 Клиент жалел , что я не записал разговор )) Я говорит, сам бы послушал, что бы закончить спор.Клиент, жалел,500 рублей и был рад в душе, что нет записи разговора. Ладно ,Алексей, не ошибается,то ,кто не работает. Хоть деньги и не велики,но осадок остался. Но , я думаю,такие случаи ,всегда наука на будущее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я просто не понимаю, как можно разыгрывать спектакль из за 500 руб)))Номер чистый , но я всегда напрягаюсь, когда звонят с Теле 2 - оператор молодежи и жадных людей))89045518842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 16 февраля, 2019 он отвечает, что я ему озвучивал тысячу руб за доставку))У меня в телефоне стоит запись всех звонков с номеров которых нет в телефонной книге, потом не нужно не чего доказывать включаешь запись и все, да и порой забываешь о чем был разговор и полезно освежить память прослушав разговор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дармовоз 11 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я просто не понимаю, как можно разыгрывать спектакль из за 500 руб)))Номер чистый , но я всегда напрягаюсь, когда звонят с Теле 2 - оператор молодежи и жадных людей))89045518842500 экономит на перевозке , 500 на покупке дивана , на связи. Так и становятся миллионЭрами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 февраля, 2019 У меня в телефоне стоит запись всех звонков с номеров которых нет в телефонной книге, потом не нужно не чего доказывать включаешь запись и все, да и порой забываешь о чем был разговор и полезно освежить память прослушав разговорУ меня простая звонилка кнопочный самсунг , смартфон как навигатор использую и как планшет. А так конечно удобная программа у тебя , как называется?Бывает диктуют адреса, имя отчество итд, а ты за рулем и мозги заняты управлением авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 599 Опубликовано 16 февраля, 2019 (изменено) У меня простая звонилка кнопочный самсунг , смартфон как навигатор использую и как планшет. А так конечно удобная программа у тебя , как называется?Бывает диктуют адреса, имя отчество итд, а ты за рулем и мозги заняты управлением авто.Таких программ полно на ПлейМаркете.На смартфоне можно и без них записывать,там есть кнопка записи при звонке.Использую запись разговора уже лет 10 наверное,ещё когда Нокиан 7610 был. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 16 февраля, 2019 А так конечно удобная программа у тебя , как называется? у меня телефон Redmi 3s там встроенное это с гибким настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 17 февраля, 2019 А без тачки мнения не имею? или как?Да пошутил я,не обижайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 216 Опубликовано 17 февраля, 2019 у меня телефон Redmi 3s там встроенное это с гибким настройкамиУ меня на Самсунге 3S тоже была прога разговоры записывала,нираз помогала ,.Искупал я его и кирдык,купил айфон 6, там нет ничего ,всё платное ,телефон для выкачки денег.Не видитесь на рекламу, айфон -это го-но ,вы покупаете рекламу по телику.Недавно с кредитки 19т.р. сняли через айфоновское приложение (игра какая то ) ,пришлось ехать в банк и полицию,слава Богу удалось деньги вернуть,вот вам и не взламываемый айфон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты