Олег Ф. 1 576 Опубликовано 1 декабря, 2024 Водитель дурачёк, показал бы документы, и поехал дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 @B.V.A для меня это дичь. Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца за руку или жестом показываю уйти с дороги, если он сам этого не делает. Для меня они обычные люди НА РАБОТЕ. Зачем нагнитать обстановку? Попадаются разные. Бывают серьезные, бывают веселые. Бывает с пол часика могу с ними поспорить на разные темы, чисто "а поговорить". Вот эти все видео, я не понимаю. Люди бабки на этих видео зарабатывали\зарабатывают(?). В конце посмеялся. Мент не обязан перед ним на цырлах скакать. Представился, спросил документы. Что еще надо? Реверанс сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 055 Опубликовано 1 декабря, 2024 18 минут назад, mishem сказал: Меня не затрудняет выйти из машины. Никогда не буду стоять рядом с машиной. Беру гайца Я тоже встаю перед своим капотом, ночью с фонариком. Обычно мы с ними немного пообщаемся... В последнее время есть ощущение, что многие из них на будущее примеряют шкуру газелиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано 1 декабря, 2024 47 минут назад, mishem сказал: @B.V.A Ну и кто по твоему из них не прав? Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно .. Он перегибает и оч сильно.. где его вежливость тактичность уважение и т.д.. И если водила дибил.. эт не повод перегибаеть и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 1 декабря, 2024 11 минут назад, B.V.A сказал: Гаец конечно, я тебя и не только удивил наверно Ды нет. Я с тобой в какой то степени согласен. Перегиб был, явный. Таким нечего делать в гаи. Это как раз тот случай, где мент с себя должен начать. Он лицо государства, а водитель, так, мимо проезжал. Но такие водители, имхо, не понимают к чему весь их выпендрешь может привести. Издадут в конечном счете закон, и будут мордой в пол класть по поводу и без. Именно к этому все подобные ролики ведут. А после будут кричать, что их притесняют. Не удивлюсь, что это проплаченная акция (не этот водитель). Все это на Украине зарождалось. Те кто начинал, уже давно в америке живут. И что то я давно о них не слышал. Те подкованные были, ментов после на бабки разводили. На этом и погорели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 1 декабря, 2024 10 часов назад, mishem сказал: Только в России человек может сам себя обсерать. Может пора уже не кивать гривой куда то в сторону, а с себя начинать? Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство. 10 часов назад, mishem сказал: Т.е. не подал машину в назначенное время, тебя к стенке. Повредил груз при транспортировке, тебя к стенке. Короче список можешь сам составить, за что тебя к стенке ставить. Ну во первых опоздать или повредить груз ты можешь не по своей вине, а если по своей. то не поверишь, всегда сам себе говорю: накосячил, плати. 7 часов назад, mishem сказал: Я понимаю и эти моменты. А там кто сидит? Не мы? Вот поэтому я никогда не был руководителем.Предлагали несколько раз, отказывался, потому что выше ещё есть руководство и ты будешь делать, что оно скажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 2 декабря, 2024 Вообще в руководство и к власти рвуться люди, которые изначально хотят нагнуть и обокрасть других. Есть конечно честные и идейные, но их мало и они не приживаются на своих местах, их быстро уходят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 2 декабря, 2024 51 минуту назад, Vovchikk сказал: Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Ну, твои слова немного по другому звучали. Типа народ рукожопый и делать ничего не может\не хочет. Или я не правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 2 декабря, 2024 7 часов назад, mishem сказал: Меня не затрудняет выйти из машины Никогда не выхожу, и стараюсь не вести с ними беседы, у них своя работа, у меня своя. 2 часа назад, Vovchikk сказал: Ну во первых опоздать или повредить груз ты можешь не по своей вине, а если по своей. то не поверишь, всегда сам себе говорю: накосячил, плати. И по договору тебя обуют по полной программе, не разбираясь в причинах! Недавно первый раз за 20 с лишним лет не смог выполнить взятые на себя обязательства по техническим причинам, ЭБУ кончился, ну и был наказан на деньги, за опоздание на 3 часа, за дело, даже ничего не возразил, мой косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 2 декабря, 2024 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Никогда не выхожу, и стараюсь не вести с ними беседы, у них своя работа, у меня своя. И по договору тебя обуют по полной программе, не разбираясь в причинах! Недавно первый раз за 20 с лишним лет не смог выполнить взятые на себя обязательства по техническим причинам, ЭБУ кончился, ну и был наказан на деньги, за опоздание на 3 часа, за дело, даже ничего не возразил, мой косяк! Хотя по закону мог послать куда подальше с их претензиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 008 Опубликовано 2 декабря, 2024 Приезжайте к нам! Первый спецполлк на Ильинском и Рублевском ,м9 да и Волоколамка, не дадут вам в машине сидеть, постоянно досмотр делают, с ними ОМОН постоянно, стараюсь документы показать и ехать дальше по делам, зачем себе наживать проблемы, это я про легковую.на газели давно не работаю. 9 часов назад, Олег Ф. сказал: Водитель дурачёк, показал бы документы, и поехал дальше. Полностью согласен, если не нарушил и доки в порядке зачем качели эти? Я же говорю попробуй в Красногорске или в Одинцово так поступить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 2 декабря, 2024 26 минут назад, красногорск сказал: Приезжайте к нам! Нееее, нет желания, нас и тут неплохо кормят!))) Мне каждый день почти звонят и предлагают купить пропуск в Столицу моей страны.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) 5 часов назад, Vovchikk сказал: Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство. 38 минут назад, красногорск сказал: Приезжайте к нам! Первый спецполлк на Ильинском и Рублевском Ключевое слово - "СПЕЦПОЛК". Особенно на Рублёво-Успенском ш. Вообще, общаясь с этими "ребятами" в форме ГАИ понимаешь - не, не сотрудник ГИБДД перед тобой. ПыСы: По теме: А Ноябрь оказался самым продуктивным за год. Съездил в этот месяц к Марийцам и Чувашам. Ну и по области нашмурыгал. А вот таможни в ШРМ мало было. Изменено 2 декабря, 2024 пользователем philimon 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 2 декабря, 2024 5 часов назад, Vovchikk сказал: Ты маленько в глубину моих слов вникни. Я про то, что сделать хорошо, это долго и дорого, выхлопа нормального не получится. Поэтому хоть на каком оборудовании будут делать как скажет вышестоящее руководство. И даже если все это сбудется, руки золотые, оборудование современное, руководство думающее, произведённая ими продукция хорошего качества никому не будет нужна!!! Её стоимость будет гораздо выше китайских и даже европейских аналогов! Экономика наша неконкурентна, в виду многих факторов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 419 Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Наши производитель только на закупке материалов для производства уже уходят в минус, материалы дороже на 25-30%,относительно китая, плюс к этому транспортные расходы недешевые! Изменено 2 декабря, 2024 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 2 декабря, 2024 В конце 90-х хоть в четыре раза дешевле Транзита продавали Газель, не так обидно было за ЗМЗ 402 и ржавую раму))) Теперь же хотят за Газель с УМЗ почти такие же деньги, как за Транзит, пока он собирался и продавался у нас. Китайцы то же не отстают, держат цену как у Некста. В 98 году Газель стоила 5000 баксов по курсу, ВАЗ 2109 все 7000 баксов. Сейчас Гранта 1000 тыс руб стоит, а Газель с УМЗ от 2500 тыс! Лет десять назад на ГАЗе поняли, что можно грузовики продавать дорого, все равно купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 727 Опубликовано 2 декабря, 2024 Сегодня случился Юбилей машины. А я как-то даже и незаметил. Только по приезду на стоянку увидел. А хотел снять как цыферки перескакивают. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 30.11.2024 в 21:19, aldar сказал: в городе работа разная.на межгороде одна только. например в городе можно на офисных переездах работать.редко когда больше 2т км в месяц у меня выходило.там работа больше по часам.причем авто больше стоит чем едет а оплата идет в любом случае.в нулевые часто работал сутками на переездах.со скуки чуть не умер)).за пять лет такой работы накатал 130тыс км.продал авто клубню.взял другу,по больше. Я школы пару лет возил. В день на круг было 34км В 01.12.2024 в 19:46, БРОДЯГА74 сказал: Ребяты я начал с себя, плачу налоги, не нарушаю ПДД (в части перегруза) и т.д, здесь настойчиво рекомендую поступать так же, требовать не могу!!! И что это изменило, в лучшем случае покрутят у виска, в худшем скажут (и не раз слышал) что я дурак!! Ваша философия не работает, вообще.. Но все чаще слышу это "Начни с себя", обьясните как это работать будет по вашему разумению! Красивые слова не более.. Без перегруза , что значит? Вот я сегодня взвесился. Пустой, бак ГБО и бензина полный и сам за рулем. Итого 2700. Т.е. мне возить 800кг?)) Тут большинство живет , также как и ты. И я такой же. Единственное , что люто напрягает, чем ты белее , тем тебя больше нагибают. Суд.пристав , чуть что сразу все счета арестует. Даже за копейки... 14 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Никогда не выхожу, и стараюсь не вести с ними беседы, у них своя работа, у меня своя. Можно не выходить, но надо будет им , выйдешь без вопросов. И на вопросы многочисленные ответитишь)) Я думаю ты прекрасно понимаешь зачем им это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 2 декабря, 2024 Да выходить без приглашения и не надо, только зачем разводить бодягу, просят предъявить документы, а они имеют на это право, так предъяви, от тебя не убудет. А если есть нарушения, так решай на месте или через протокол, несогласен, обжалуй. Но какой прикол не давать документы, я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 2 декабря, 2024 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Да выходить без приглашения и не надо, только зачем разводить бодягу, просят предъявить документы, а они имеют на это право, так предъяви, от тебя не убудет. А если есть нарушения, так решай на месте или через протокол, несогласен, обжалуй. Но какой прикол не давать документы, я не понимаю. Из газельки я выхожу сам. Мне так быстрее, все равно поросят фургон смотреть. 9 из 10 просят показать. Мне не сложно, молодой был воевал, потом надоело. А из легковой не выхожу, здесь докапаться ему не до чего абсолютно))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 2 декабря, 2024 Я никогда по своей инициативе не выхожу, если не просят. А на легковой вообще не останавливают никогда почти, если не нарушаешь ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 280 Опубликовано 2 декабря, 2024 То же никогда не выхожу из кабины, в 95 случаев из 100 тупо проверят документы и пожелают счастливого пути)) Бывает попросят тент открыть сзади, тогда выйду и покажу. Читал, что если сам вылезаешь из кабины, то у них подозрение сразу, что рыльце в пушку, вот и пресмыкаешься)) В Штатах вообще пристрелить могут, если вылезешь без разрешения - сиди в кабине и держи руки на руле. На Ниссане за 7 лет и 80 тыс км ни разу не тормознули, хотя раз до Анапы доехал, в МСК был раз и в СПБ последние годы часто ездил. Зато на Весте уже раз тормознули на посту в Кировске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 642 Опубликовано 2 декабря, 2024 1 час назад, Олег Ф. сказал: Я никогда по своей инициативе не выхожу, если не просят. А на легковой вообще не останавливают никогда почти, если не нарушаешь ничего. Останавливают, ещё как. Питер рулит. Нарушай , не нарушай. Щас вот ехал с Волхова, при выезде стояли , легковые тормозили , потом в Кисельне , уже меня тормознули, ну и на Кировском посту на вход и выход работали. И по легковым и грузовым. У меня рядом с домом по выходным с кармане торчат, доки проверяют... А ты говоришь не нарушай 56 минут назад, Алексей Ф. сказал: То же никогда не выхожу из кабины, в 95 случаев из 100 тупо проверят документы и пожелают счастливого пути)) Бывает попросят тент открыть сзади, тогда выйду и покажу. Читал, что если сам вылезаешь из кабины, то у них подозрение сразу, что рыльце в пушку, вот и пресмыкаешься)) В Питере будку смотрят постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 576 Опубликовано 2 декабря, 2024 Я на бортовой работаю, там видно все и так, не надо выходить, только просят пояснить, что это, и есть ли доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 803 Опубликовано 2 декабря, 2024 22 часа назад, mishem сказал: Или я не правильно понял. Вот именно. Делать у нас могут, вон оборонка впереди планеты всей, но не хотят, потому что ещё раз повторюсь долго и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты