Олег Ф. 1 606 Опубликовано 8 апреля Охотникам, у них там типа базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 8 апреля 32 минуты назад, Олег Ф. сказал: Охотникам, у них там типа базы. Думается,распотрошит мишка этот лабаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 404 Опубликовано 8 апреля 1 час назад, Татарин сказал: Тогда,вам надо скооперироваться с перевозчиком до Тихвина,И когда в деревню поедете,подцепить этот корм за долю малую. Уже предложил свою помощь логисту за долю в 4 рубля)) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Алиса проложит путь, до этих ипеней, и привезут догрузиком на фуре Итеко они любят в ипенях встревать! Там по асфальту сезонное ограничение 5 тонн на ось 40 км и по гравийке ещё 40 км 3 тонны на ось, можно прилипнуть на фуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 404 Опубликовано 14 апреля Необычное оживление на АТИ для утра понедельника, правда на круг никто платить не хочет. Дерипаска жалуется н жизнь, никто не покупает его повозки марки ГАЗ со 100% накруткой)) https://t.me/olegderipaska/909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Необычное оживление на АТИ для утра понедельника, правда на круг никто платить не хочет. Дерипаска жалуется н жизнь, никто не покупает его повозки марки ГАЗ со 100% накруткой)) https://t.me/olegderipaska/909 Все склады под завязку , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 14 апреля 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: Необычное оживление на АТИ для утра понедельника, правда на круг никто платить не хочет. Дерипаска жалуется н жизнь, никто не покупает его повозки марки ГАЗ со 100% накруткой)) https://t.me/olegderipaska/909 там акции какие то появились, я про соболя говорю, другие не смотрел. типа соболь нн 4х4 за 3,250 мульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 14 апреля 1 час назад, Bankir сказал: Все склады под завязку , У нас все КамАЗы идут на СВО. Гражданские машины совсем не собирают.Весь конвеер забит зелёными,металлическими кабинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 14 апреля (изменено) Вот это очередной поворот событий!!! Теперь уже можно сказать что БЫЛ постоянный заказчик. С 2015г. работал с ними почти каждый день. Почти, да что почти, совсем своим считали ии...иииии. Офис переехал в "Центр", я и перевёз всё - и-и-иииии. тишина с 1 апреля. ВСЁ! как будто ничего не было. ОТ слова - СОВСЕМ!!!. "Меня переполняют эмоции". ... Ищу следующий хомут себе на шею. Из Шереметьево перебираться не хочу. (Сильное пожелание) Изменено 14 апреля пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 14 апреля @philimon Ты главное не переживай, подожди немного, у меня такое бывало, уходили, но как ни странно возвращаются потом...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 14 апреля @БРОДЯГА74 Спокойно переношу такие потери. и уже.. на пороге выхода на подписание нового договора. И тоже в Шереметьево. Спасибо за поддержку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 14 апреля 2 часа назад, philimon сказал: Вот это очередной поворот событий!!! Теперь уже можно сказать что БЫЛ постоянный заказчик. С 2015г. работал с ними почти каждый день. Почти, да что почти, совсем своим считали ии...иииии. Офис переехал в "Центр", я и перевёз всё - и-и-иииии. тишина с 1 апреля. ВСЁ! как будто ничего не было. ОТ слова - СОВСЕМ!!!. "Меня переполняют эмоции". ... Ищу следующий хомут себе на шею. Из Шереметьево перебираться не хочу. (Сильное пожелание) все инструмент как раз новый склад открыли рядом с шариком..там эксплуатация знатная,но говорят платят исправно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 404 Опубликовано 15 апреля Пока собирался на заводе работать, его закрывают на полгода с 1 июля. Ещё больше конкуренция усилится. У кого оклады большие тем хорошо, с содержанием отправят отдыхать за 2/3 оклада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 15 апреля 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Пока собирался на заводе работать, его закрывают на полгода с 1 июля. Ещё больше конкуренция усилится. У кого оклады большие тем хорошо, с содержанием отправят отдыхать за 2/3 оклада. Купи кубы и продавай их в деревне у себя.Доп.заработок,сейчас сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 404 Опубликовано 15 апреля Дочка сказала, что за полгода пару месяцев поработает, платить будут примерно 40 тыс каждый месяц, так как оклад 50 у неё. В 22 году наш завод уже уходил так на простой с мая по октябрь вроде. У кого долгов и ипотек не было, те балдели все лето на дачах за 2/3 от оклада)) Может вместо вагонов, что то другое будут собирать в следующем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 16 апреля 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: Может вместо вагонов, что то другое будут собирать в следующем году. Вагоны в стране уже не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано 16 апреля 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Вагоны в стране уже не нужны? Фуры-автопилоты уже шастают на межгороде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 404 Опубликовано 16 апреля 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Вагоны в стране уже не нужны? В СМИ пишут, что затарились вагонами как и КАМАЗами)) Треть вагонов простаивает на путях, мешают остальным возить грузы. Наш завод и за границу делал вагоны раньше. Цистерны вроде заказывают, а хопперы всякие итд не продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано 16 апреля В 14.04.2025 в 15:13, philimon сказал: Вот это очередной поворот событий!!! Теперь уже можно сказать что БЫЛ постоянный заказчик. С 2015г. работал с ними почти каждый день. Почти, да что почти, совсем своим считали ии...иииии. Офис переехал в "Центр", я и перевёз всё - и-и-иииии. тишина с 1 апреля. ВСЁ! как будто ничего не было. ОТ слова - СОВСЕМ!!!. "Меня переполняют эмоции". ... Ищу следующий хомут себе на шею. Из Шереметьево перебираться не хочу. (Сильное пожелание) А какая связь , между переездом офиса и твоими загрузками? Офис не склад же? В 08.04.2025 в 18:02, БРОДЯГА74 сказал: Алиса проложит путь, до этих ипеней, и привезут догрузиком на фуре Итеко они любят в ипенях встревать! Скорее всего так и будет. Парнягам , кто на Папу работает , тоже есть охота... Они и собирают эти догрузы , тем более за нал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 404 Опубликовано 16 апреля Привезли корма на Ларгусе в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 16 апреля (изменено) 4 часа назад, pokryshkin сказал: А какая связь , между переездом офиса и твоими загрузками? Офис не склад же? В том то и весь "Фикус"что теперь офис и склад всё вместе и это распологается на 60 кв.м. Зато на заводе Михельсона (не хухры-мухры) - самый что ни наесть Центровой - Центр (Сто лет ему здоровья) А переехали из Бибирево (Типа - не пристижное место) зато было как хорошо. 20 минут вжик -и на складе. Коробки забрал разметил города - всжик и в ДЛ в Долгопе. Чих-пых 2 часа и свободен. Всё сдал отсканировал доки - отправил. и дальше по другим "Клиентам" можно "Жалом" водить. А теперь СДЭК и ДЛ приезжают сами и забирают сами - всё- тут моя фамилия - Фанеркин (Пролетаю). Остаётся только забор грузов из Таможни из ШРМ и Авто-таможень.. И доставка в заводы (хм-хм - хЫтрые заводы). До санкций была одна большая контора 200кв.м-офис и 5000кв.м - склад-выставка, где стояли станки в рабочем состоянии, куча народу всегда была, делегации с заводов и фабрик. Все ходили цоколи языками, торговались, покупали. И был отдел Сервиса (небольшой складик ок 160-180 кв.м) и там зап/части к тем самым станкам., коробки, ящики и коробищи, и коробочки - в обшем жизнЯ кипела!!! Грянули санкции и-и-ииии прислали Нового Директора. И контора рассыпалась на несколько ООО, ИП. И я остался с бывшем отделом Сервиса. (т.е. с запчастями) И вот теперь такая карусель. Вернее Карусель остановилась. ПыСы: Но всё-равно "Вражины" проиграют. Изменено 16 апреля пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 16 апреля Ёксель-Моксель. Как же я сегодня попал в Ж...Перекрытие дорог на Садовом.. Попробовал объехать - дык ещё хуже получилось. В 3 выехал из ШРМ, Думаю: ща час - часДвадуцать и я на разгрузке, АГА.. Хорошо, мини-кухня с собой (Чайник, кофе-чай плюшки разные) в общей сложности простоял: на Баррикадной часДвадцать. Кое как вырвался из пробки, думал ща объеду. яж город-то знаю. Свернул к Горбатому мосту, через Белый дом на Краснопресненскую набережную и далее . И там через Плющиху, через Арт Академию на Зубовскую площадь и выскочу. а там до Павелюги - рукой подать. И встал я на против Арт Академии на Девичьем поле аж на два с половиной часа. ЖЕСТЬ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, philimon сказал: Ёксель-Моксель. Как же я сегодня попал в Ж...Перекрытие дорог на Садовом.. Попробовал объехать - дык ещё хуже получилось. В 3 выехал из ШРМ, Думаю: ща час - часДвадуцать и я на разгрузке, АГА.. Хорошо, мини-кухня с собой (Чайник, кофе-чай плюшки разные) в общей сложности простоял: на Баррикадной часДвадцать. Кое как вырвался из пробки, думал ща объеду. яж город-то знаю. Свернул к Горбатому мосту, через Белый дом на Краснопресненскую набережную и далее . И там через Плющиху, через Арт Академию на Зубовскую площадь и выскочу. а там до Павелюги - рукой подать. И встал я на против Арт Академии на Девичьем поле аж на два с половиной часа. ЖЕСТЬ!!!! Эт тебя навигатор наверное попутал. Полз бы потихоньку по ттк. За 2 часа бы уложился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, dtrans сказал: Эт тебя навигатор наверное попутал. Полз бы потихоньку по ттк. За 2 часа бы уложился. Я сам могу навигатор научить как и куда проехать. Опыт Фельдегерской службы - штука очень хорошая. После нескольуих лет работы в такси я считал что город знаю отлично, попав в "ФельдЫ" понял как и насколько сильно я ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 17 апреля 2 минуты назад, philimon сказал: Я сам могу навигатор научить как и куда проехать. Опыт Фельдегерской службы - штука очень хорошая. После нескольуих лет работы в такси я считал что город знаю отлично, попав в "ФельдЫ" понял как и насколько сильно я ошибался. Я вижу, вчера научил. Я почему на твой пост откликнулся. Сам вчера на К.Цеткин ходил . Назад домой в 16, самое оно время. Яндекс предлагал по садовому до Варшавки. На ТТК какая то замятня была. Но я не дрогнул и в 18 был дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 17 апреля 10 минут назад, dtrans сказал: Я вижу, вчера научил. Я почему на твой пост откликнулся. Сам вчера на К.Цеткин ходил . Назад домой в 16, самое оно время. Яндекс предлагал по садовому до Варшавки. На ТТК какая то замятня была. Но я не дрогнул и в 18 был дома. Ну. если бы знал что такая.. будет, зашёл бы с Дербенёвской набережной. Немного дальше - зато надёжней. Ну да и фиг с ним. Клиент дождался. Всё разгрузили. всё нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты