pokryshkin 654 Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, B.V.A сказал: Какой вискарь? давай фото?. Ну и с вискаря обычно ты как тормоз с утра, какое-то странное состояние).. Пробовал разный.. Лучше коньяка или бренди , норм заходит.. по чуть чуть.. У меня только от него башка не болит. Сам вискарь не дорогой , Red & Black . Пью чистоганом или с колой. От компании зависит. Ещё корешь подтягивает в разлив, 5л , летом на даче удобно. Халявщиков на стопочку полно))). А мне и не жалко налить, учитывая цену. Давно беру , жалоб нет. И самое главное, от него тоже бока не болит (ну если уж только совсем не переборщил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 22 апреля (изменено) В Торжке то у нас нет никого? Надо пару колес в сборе привезти на трассу . Изменено 22 апреля пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Так ты ее наверное залпом пытаешься выпить? Хотя,если я целый день на солнце нахожусь,то могу и 0,5 пива опрокинуть не отрываясь,прямо с бутылки.Баночное не пью и в пэт бутылках то же.Разливное ещё могу,но тут уже только особые сорта. От пива отказался , скинул ещё 4кг)))) Хугарден грейпфрукт , могу иногда, пару пузырей, но и то это не пиво. Но вкусное зараза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 22 апреля Может кто завтра из Твери в СПБ едет утром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 22 апреля @Алексей Ф. , Купить привезти надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 22 апреля @B.V.A вроде везут уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 595 Опубликовано 22 апреля (изменено) 19 минут назад, pokryshkin сказал: У меня только от него башка не болит. Сам вискарь не дорогой , Red & Black . Пью чистоганом или с колой. От компании зависит. Вот чего вычитал про твою жижу.. Рекомендации по употреблению: в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива, также можно пить со льдом или добавлением небольшого количества воды. С водой не разу не пробовал, в чем прикол.. Изменено 22 апреля пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 22 апреля @Алексей Ф. Лёша,это у тебя что-ли колёса застрелились? Это кордиант бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 22 апреля Нет, это у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 130 Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Татарин сказал: Лёша,это у тебя что-ли колёса застрелились Не думаю, даже у мну в ЦМФ две запаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 22 апреля Запаска была одна, а колеса застрелилось два, да и запаска тоже спустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано 22 апреля 13 минут назад, B.V.A сказал: Вот чего вычитал про твою жижу.. Рекомендации по употреблению: в чистом виде, в качестве аперитива или дижестива, также можно пить со льдом или добавлением небольшого количества воды. С водой не разу не пробовал, в чем прикол.. С колой хорошо идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 22 апреля 4 минуты назад, Олег Ф. сказал: Нет, это у меня Вроде не перегружен.Яму словил что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано 22 апреля 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Запаска была одна, а колеса застрелилось два, да и запаска тоже спустила Надеюсь решишь вопрос. Помог бы , да не чем)). Если не сильно груженый , переставь с левой стороны одно колесо. Чтобы да магазина доехать потихоньку... з.ы. кордиант этот , зло конечно ещё то. Но чтоб вот так бахали , ещё не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 22 апреля На М-11 в принципе нет ям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 22 апреля 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: На М-11 в принципе нет ям! Да ладно.Ямы есть везде ,особенно на стыках мостов.М11не исключение.Заделывают конечно быстро,но могут и прополоротить.Весна-же,почва чавкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 130 Опубликовано 22 апреля 5 минут назад, Олег Ф. сказал: два, да и запаска тоже спустила Было дело, в жару пёр с дуру 2т. сэвилена с КазаньОргСинтеза. С той поры с двумя дубовыми запасками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 22 апреля У меня значительно больше 2-х тонн, в Москве жара была 25, но застрелилось одно уже около Твери, а другое за Торжком Колеса эти прошли у меня максимум 25 тысяч, а может и 20 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Татарин сказал: А чегой-то вы про синьку, разговоры болтаете? Чего у вас работы нету? нету. Неожиданно переходный период начался. Один "Постоянник" почти отвалился а другого пока не нашёл. Есть только прожекты, обещания и бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 654 Опубликовано 22 апреля 13 минут назад, Олег Ф. сказал: У меня значительно больше 2-х тонн, в Москве жара была 25, но застрелилось одно уже около Твери, а другое за Торжком Колеса эти прошли у меня максимум 25 тысяч, а может и 20 всего. Сочувствую((( 22 минуты назад, Алексей Ф. сказал: На М-11 в принципе нет ям! Богачи , по м11 гоняете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 22 апреля (изменено) 4 минуты назад, pokryshkin сказал: Богачи , по м11 гоняете))) А Чё, ежели "Клиент" платит. Из пива лучше чем "Тёмное" Фёрст не пробовал. а тут даже и не встречал. Да и то это было в прошлой жизни - аж в 1992-94 годах Изменено 22 апреля пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 22 апреля С таким грузом несподручно ехать по М10, да и камеры там, одну-две обязательно поймаю, и в напряге постоянно едешь, а тут отдыхаешь, если бы не колеса, все было бы ништяк. Да и езжу тоя по М11 пару раз в год теперь, основная моя работа Тихвин-Питер-Тихвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 130 Опубликовано 22 апреля 10 минут назад, philimon сказал: "Тёмное" Фёрст не пробовал. Тёмное у клинского Глетчера вкусное, НатБаттер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 23 апреля 5 часов назад, Олег Ф. сказал: У меня значительно больше 2-х тонн, в Москве жара была 25, но застрелилось одно уже около Твери, а другое за Торжком Колеса эти прошли у меня максимум 25 тысяч, а может и 20 всего. Не понимаю я вас с братом.То кричите,что перегружать не хорошо и все такое,а сам зачем загрузил значительно больше 2 тонн? Решил то же тоннажником стать? Так это не так делается,машина готовится специально.Те же колеса надо хотя бы подкачать как минимум.Про запаску спущенную вообще молчу. Как дела сейчас обстоят? Могу закинуть в общую группу Газелей на межгороде,может помогут. 5 часов назад, Татарин сказал: Вроде не перегружен.Яму словил что-ли? Рессоры прямые,это не перегружен? 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: В Торжке то у нас нет никого? Надо пару колес в сборе привезти на трассу . Почему пару? А через км опять бахнет с другой стороны? Три,как минимум надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 23 апреля 5 часов назад, Олег Ф. сказал: Запаска была одна, а колеса застрелилось два, да и запаска тоже спустила От Твери до Торжка км 80 км и ты проехал это расстояние после того,как стрельнуло первое колесо и не мог подкачать запаску за это время?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты