Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 2 июня Посмотрим как Петрозаводск оплатят, обещали 1 день по оригиналам, письмо сегодня в отделение к ним пришло в Архангельск. Табурет седовласый музчина судя фото в Вотсапе. Не торговался, моментально отвечал на письма в Вотсапе и по почте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 4 июня (изменено) Письмо не забирает музчина из Архангельска)) Вчера опять в Карелию съездил одним днем в Пудож. Загрузили двигатель в 8 утра, в 18.30 выгрузился на делянке с горем пополам, в 1.40 был дома в деревне, перекусил и завалился спать до 9 утра. Одометр 3-4 км лишних наматывает с сотни. Туда через Сясьстрой ехал, 20 км гравийки между Лодейным и Вытегрой, а так все почти по федералкам приличным. Обратно срезал 25 км через Алеховщину, что бы лечь спать пораньше на час, полтора.)) Категорически отказывался везти двигатель в лес, но как то меня клиент уговорил(( Сначала приличный грейдер был 12 км, потом пошла лесная дорога 18 км до стоянки в лесу. Первые 12 км терпимо, бревна засыпанные желтяком толстым слоем или просто желтяк, можно ехать на второй 30-40 км час. Потом последние 6 км только первая передача , бревна местами торчат из песка поперек колеи (( Обратно пустой ехал 55 минут эти 18 км. Трактор не завести, АКБ сели, пока заряжали минут 40 прошло.. Доплатили за лишние 65 км 5000 руб налом, но лучше бы я выгрузился в Пудоже в 17.00 без нервов и был уже в деревне к11 вечера. Да и машине здоровья не прибавилось от этой дороги точно. Счет ещё не оплатили. Фото не передает всю прелесть лежневки однополосной, где Скании возят песок и лес. Изменено 4 июня пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 4 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 239 Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Одометр 3-4 км лишних наматывает с сотни. 956,1 в сутки в одно лицо. Вам с Саней Татар впору новую тему мутить: "Трудоголики", ломовые столько не работают, у них от такого кони дохнут. ;))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 915 Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: в 1.40 был дома в деревне, перекусил и завалился спать А потом говоришь что лишний вес.Кто же на ночь ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 704 Опубликовано 5 июня 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: 956,1 в сутки в одно лицо. Вам с Саней Татар впору новую тему мутить: "Трудоголики", ломовые столько не работают, у них от такого кони дохнут. ;))) Не говори, и они на здоровье жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 696 Опубликовано 5 июня Ну на самом деле летом проехать 900км ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 705 Опубликовано 5 июня 55 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну на самом деле летом проехать 900км ерунда. без кондея в жару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 696 Опубликовано 5 июня Кто как, а я до 30 градусов переношу нормально, окно открыл, и все, на ходу терпимо. В этом году начало лета не жаркое выдалось, комфортная температура, посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 705 Опубликовано 5 июня (изменено) А у нас сегодня короткий день.Но успел съездить в Елабугу два рейса за без/нал.Оплатили да второй выгрузки. Завтра Курбан-байрам.Барашка рещать. Приехал друг,одноклассник из под Питера,в отпуск,ветеран СВО.Завтра встреча.Три дня выходных не пойдут безследно. Изменено 5 июня пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 5 июня У нас на Архангельск Северодвинск в круг 1600 за сутки газелисты давят.. , а тут штука, этж ещё поспать можно и кино посмотреть и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 5 июня (изменено) Так у нас же белые ночи , фары включил в 22.30, а спать ложился в 2.30 утра, так уже светало.. Если бы не эти 35 км по делянкам, то я бы в 11 вечера уже в деревне был. 19 часов назад, Vovchikk сказал: А потом говоришь что лишний вес.Кто же на ночь ест. Так кафешек нет по пути, в Оште столовая до 18.00, в Вытегре "Морошка" до 21.00. Дикие края)) Перекусил остатками домашних припасов в Вытегре в 21.30, вот и дотянул до дома 270 км . Голодным не заснуть или цыгане приснятся ))Пару яичек зажарил, ветчины 150 грамм и чаю попил. Сегодня с 6.30 до 22.00 почти 600 км намотал, пол Питера объездил, 4 адреса погрузки 250 кг собрал. Утром в Дусьево на ремонте на реверсе 25 минут простоял, потом в Разметелево 45 минут ехал 3 км. Обратно тропами через Морозовку из Кузьмолово объехал пробки на КАД и в Разметелево, но потом встал опять на реверсе в Дусьево, 25 и 50 минут стояли(( Изменено 5 июня пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 780 Опубликовано 5 июня (изменено) Вчера съездил в Бологое. За один день управился (765км получилось за 12 часов), но грузился вечером накануне. Впервые грузился из Авиаконтейнера напрямую. Прям сундук притащили к дебаркадеру. Изменено 5 июня пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 915 Опубликовано 6 июня 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: или цыгане приснятся Как с языка снял. В камеди у Галустяна (он сильно похудел) спросили, чем занимаешься, какая диета. Он сказал, абсолютно ничем, просто по вечерам перестал есть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 6 июня Попутку плитку 50 кг вчера привез знакомому в кабине за 6000 руб налом из СПБ, сегодня догрузили панелей пластиковых и отвез все это в сады за 2000 руб. Днем позвонил клиенту по поводу оплаты счета за Пудож. Клиент возмущаться стал, мол что за недоверие к нему, он никого не кидает, оплата счета в процессе оформления)) Я миролюбиво сказал, что просто напомнил о себе)) Вечером деньги пришли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 780 Опубликовано 17 июня В 05.06.2025 в 23:31, philimon сказал: Вчера съездил в Бологое. За один день управился (765км получилось за 12 часов), но грузился вечером накануне. Впервые грузился из Авиаконтейнера напрямую. Прям сундук притащили к дебаркадеру. задумался: а правильно ли я называю погрузочное место "Дебаркадером"? Оказалось что нет, не правильно. Правильно будет - доклевеллер – уравнительная платформа для заезда в кузов; По теме: Сегодня буду грузится на Тольяти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 17 июня Вчера встал в начале пятого утра, выехал в пять, боялся из ремонта на Мурманском шоссе опоздать на погрузку к 9 утра. В итоге всего 10 минут постоял на реверсе в Дусьево и по КАД и ЗСД(154 руб) приехал на Корабельную в 8.30)) Пропуск с ошибкой сделан был, дата выдачи паспорта не та. Сделали новый пропуск в 9.30. Загрузили довольно быстро, пообедал на заводе и без проблем до дома долетел. Выгрузили быстро погрузчиком, тент второй раз не снимал, один паллет низкий не больше 300 кг. В 15.00 уже дома был, 490 км круг. Вечером вырубился в 20.00 и спал до 7.00, пару раз в туалет вставал. Сегодня что то красное все в Разметелево, наверное начали менять балку крайнюю на путепроводе, которую зимой негабарит повредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 175 Опубликовано 17 июня (изменено) 2 часа назад, philimon сказал: задумался: а правильно ли я называю погрузочное место "Дебаркадером"? Оказалось что нет, не правильно. Правильно будет - доклевеллер – уравнительная платформа для заезда в кузов; По-русски: лопата? Изменено 17 июня пользователем Allegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 780 Опубликовано 18 июня (изменено) Съездил в Тольятти... так ещё не катался. выехал из ШРМ во вторник приерно 12-30, домой вернулся в среду в 22-30. Получилось поспать 1,5часа. Нашмурыгал аж 2212 км за 53,6 часа. Получилось средняя скорость 41,2686567.км/ч. обычно выходит 30 - 33 км/ч. Разгрузили быстро, минут за 15 с подписанием и разговорами. А, ещё груз уронили. тоже впервые. Но всё нормально. Китайские ящики возить - тот ещё ребус: пока не опутаешь всё подрят не довезёшь до получателя Завтра снова в ШРМ на таможню. другого Клиента вывозить. В 17.06.2025 в 11:03, Allegator сказал: По-русски: лопата? ? язык - что в машину заходит. Выравниватель чтоб заезжать тележкой. Не, не знаю.. Изменено 18 июня пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 316 Опубликовано 19 июня В 17.06.2025 в 11:03, Allegator сказал: По-русски: лопата? По Олбански. У русских лопатой капают или деньги гребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 454 Опубликовано 19 июня борода еще бывает лопатой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 705 Опубликовано 20 июня На этой неделе работал два дня.Грязными 29,это очень мало по плану.На завтра предложили Алабуга-Альметьевск.Ставка 13 тым.Решил выйти. До этого съездил за нал два рейса Челны+Елабуга.Ездим, заказывает каждую неделю по два рейса в день,строим ЦРБ в Елабуге.Вернее утепляем.Работы с ними ещё месяца на два. Хорошие клиенты,чего и всем желаю. Заработки конечно очень упали.Кончно меньше 150 смысла нет работать на своей машине. Из за редких заказов просто поднимаю цену.Например,туда 50 км и обратно 50,ставку делаю 7-9тыс.Валдаисты ездят дешевле,пытаюсь и их научить правильной логистике.Не понимают,им проще опустить цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 705 Опубликовано 26 июня Неделя завтра заканчивается(рабочая).Понедельник,вторник ковырял в носу) Вчера работал,сегодня с 8 утра и до 17.Опять за два дня выполнил план недельный(+2,5 тыс диспетчерские).Вот так и идёт.Конечно не сравнить с осенью прошедшей,там был шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 632 Опубликовано 27 июня В принципе месяц неплохой вышел, по грязи лучший в этом году, на первой неделе хороший рейс был в Карелию+ Питер. Потом три недели подряд одна поездка в СПБ за неделю и по городу/району работал. В общем я не устал. На Весте ещё два раза в СПБ сгонял, 1200 км наездил, тещу все по больницам вожу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 705 Опубликовано 2 июля Подъезжаю к кольцу.Вижу на него взлетает Шакман с другой стороны.Скорость огромная.Я притормозил,потому что он уже на кольце и уступать мне надо.А он как влетел в это кольцо,так и кувыркнулся на бок.Я хотел к нему бежать,смотрю он через лобач вылез,живой и невредимый.Боюсь я их,веса огромные таскают,а скорость-не догонишь их.Может и тормоза отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты