Vovchikk 835 Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: в 1.40 был дома в деревне, перекусил и завалился спать А потом говоришь что лишний вес.Кто же на ночь ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 599 Опубликовано 5 июня 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: 956,1 в сутки в одно лицо. Вам с Саней Татар впору новую тему мутить: "Трудоголики", ломовые столько не работают, у них от такого кони дохнут. ;))) Не говори, и они на здоровье жалуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 605 Опубликовано 5 июня Ну на самом деле летом проехать 900км ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 5 июня 55 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну на самом деле летом проехать 900км ерунда. без кондея в жару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 605 Опубликовано 5 июня Кто как, а я до 30 градусов переношу нормально, окно открыл, и все, на ходу терпимо. В этом году начало лета не жаркое выдалось, комфортная температура, посмотрим, что дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 5 июня (изменено) А у нас сегодня короткий день.Но успел съездить в Елабугу два рейса за без/нал.Оплатили да второй выгрузки. Завтра Курбан-байрам.Барашка рещать. Приехал друг,одноклассник из под Питера,в отпуск,ветеран СВО.Завтра встреча.Три дня выходных не пойдут безследно. Изменено 5 июня пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано 5 июня У нас на Архангельск Северодвинск в круг 1600 за сутки газелисты давят.. , а тут штука, этж ещё поспать можно и кино посмотреть и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 386 Опубликовано 5 июня (изменено) Так у нас же белые ночи , фары включил в 22.30, а спать ложился в 2.30 утра, так уже светало.. Если бы не эти 35 км по делянкам, то я бы в 11 вечера уже в деревне был. 19 часов назад, Vovchikk сказал: А потом говоришь что лишний вес.Кто же на ночь ест. Так кафешек нет по пути, в Оште столовая до 18.00, в Вытегре "Морошка" до 21.00. Дикие края)) Перекусил остатками домашних припасов в Вытегре в 21.30, вот и дотянул до дома 270 км . Голодным не заснуть или цыгане приснятся ))Пару яичек зажарил, ветчины 150 грамм и чаю попил. Сегодня с 6.30 до 22.00 почти 600 км намотал, пол Питера объездил, 4 адреса погрузки 250 кг собрал. Утром в Дусьево на ремонте на реверсе 25 минут простоял, потом в Разметелево 45 минут ехал 3 км. Обратно тропами через Морозовку из Кузьмолово объехал пробки на КАД и в Разметелево, но потом встал опять на реверсе в Дусьево, 25 и 50 минут стояли(( Изменено 5 июня пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 5 июня (изменено) Вчера съездил в Бологое. За один день управился (765км получилось за 12 часов), но грузился вечером накануне. Впервые грузился из Авиаконтейнера напрямую. Прям сундук притащили к дебаркадеру. Изменено 5 июня пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 835 Опубликовано 6 июня 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: или цыгане приснятся Как с языка снял. В камеди у Галустяна (он сильно похудел) спросили, чем занимаешься, какая диета. Он сказал, абсолютно ничем, просто по вечерам перестал есть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 386 Опубликовано 6 июня Попутку плитку 50 кг вчера привез знакомому в кабине за 6000 руб налом из СПБ, сегодня догрузили панелей пластиковых и отвез все это в сады за 2000 руб. Днем позвонил клиенту по поводу оплаты счета за Пудож. Клиент возмущаться стал, мол что за недоверие к нему, он никого не кидает, оплата счета в процессе оформления)) Я миролюбиво сказал, что просто напомнил о себе)) Вечером деньги пришли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 17 июня В 05.06.2025 в 23:31, philimon сказал: Вчера съездил в Бологое. За один день управился (765км получилось за 12 часов), но грузился вечером накануне. Впервые грузился из Авиаконтейнера напрямую. Прям сундук притащили к дебаркадеру. задумался: а правильно ли я называю погрузочное место "Дебаркадером"? Оказалось что нет, не правильно. Правильно будет - доклевеллер – уравнительная платформа для заезда в кузов; По теме: Сегодня буду грузится на Тольяти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 386 Опубликовано 17 июня Вчера встал в начале пятого утра, выехал в пять, боялся из ремонта на Мурманском шоссе опоздать на погрузку к 9 утра. В итоге всего 10 минут постоял на реверсе в Дусьево и по КАД и ЗСД(154 руб) приехал на Корабельную в 8.30)) Пропуск с ошибкой сделан был, дата выдачи паспорта не та. Сделали новый пропуск в 9.30. Загрузили довольно быстро, пообедал на заводе и без проблем до дома долетел. Выгрузили быстро погрузчиком, тент второй раз не снимал, один паллет низкий не больше 300 кг. В 15.00 уже дома был, 490 км круг. Вечером вырубился в 20.00 и спал до 7.00, пару раз в туалет вставал. Сегодня что то красное все в Разметелево, наверное начали менять балку крайнюю на путепроводе, которую зимой негабарит повредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 17 июня (изменено) 2 часа назад, philimon сказал: задумался: а правильно ли я называю погрузочное место "Дебаркадером"? Оказалось что нет, не правильно. Правильно будет - доклевеллер – уравнительная платформа для заезда в кузов; По-русски: лопата? Изменено 17 июня пользователем Allegator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 18 июня (изменено) Съездил в Тольятти... так ещё не катался. выехал из ШРМ во вторник приерно 12-30, домой вернулся в среду в 22-30. Получилось поспать 1,5часа. Нашмурыгал аж 2212 км за 53,6 часа. Получилось средняя скорость 41,2686567.км/ч. обычно выходит 30 - 33 км/ч. Разгрузили быстро, минут за 15 с подписанием и разговорами. А, ещё груз уронили. тоже впервые. Но всё нормально. Китайские ящики возить - тот ещё ребус: пока не опутаешь всё подрят не довезёшь до получателя Завтра снова в ШРМ на таможню. другого Клиента вывозить. В 17.06.2025 в 11:03, Allegator сказал: По-русски: лопата? ? язык - что в машину заходит. Выравниватель чтоб заезжать тележкой. Не, не знаю.. Изменено 18 июня пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 166 Опубликовано 19 июня В 17.06.2025 в 11:03, Allegator сказал: По-русски: лопата? По Олбански. У русских лопатой капают или деньги гребут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 19 июня борода еще бывает лопатой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 20 июня На этой неделе работал два дня.Грязными 29,это очень мало по плану.На завтра предложили Алабуга-Альметьевск.Ставка 13 тым.Решил выйти. До этого съездил за нал два рейса Челны+Елабуга.Ездим, заказывает каждую неделю по два рейса в день,строим ЦРБ в Елабуге.Вернее утепляем.Работы с ними ещё месяца на два. Хорошие клиенты,чего и всем желаю. Заработки конечно очень упали.Кончно меньше 150 смысла нет работать на своей машине. Из за редких заказов просто поднимаю цену.Например,туда 50 км и обратно 50,ставку делаю 7-9тыс.Валдаисты ездят дешевле,пытаюсь и их научить правильной логистике.Не понимают,им проще опустить цены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 26 июня Неделя завтра заканчивается(рабочая).Понедельник,вторник ковырял в носу) Вчера работал,сегодня с 8 утра и до 17.Опять за два дня выполнил план недельный(+2,5 тыс диспетчерские).Вот так и идёт.Конечно не сравнить с осенью прошедшей,там был шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 386 Опубликовано 27 июня В принципе месяц неплохой вышел, по грязи лучший в этом году, на первой неделе хороший рейс был в Карелию+ Питер. Потом три недели подряд одна поездка в СПБ за неделю и по городу/району работал. В общем я не устал. На Весте ещё два раза в СПБ сгонял, 1200 км наездил, тещу все по больницам вожу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 522 Опубликовано 2 июля Подъезжаю к кольцу.Вижу на него взлетает Шакман с другой стороны.Скорость огромная.Я притормозил,потому что он уже на кольце и уступать мне надо.А он как влетел в это кольцо,так и кувыркнулся на бок.Я хотел к нему бежать,смотрю он через лобач вылез,живой и невредимый.Боюсь я их,веса огромные таскают,а скорость-не догонишь их.Может и тормоза отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 930 Опубликовано 2 июля 2 минуты назад, Alex030569 сказал: .Может и тормоза отказали. За рулем "гарачый кров биль?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 386 Опубликовано 2 июля Посчитал июнь, средний км вышел по 37 руб за счет попуток и по району дорого ездил несколько раз. Правда пробег маловат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 166 Опубликовано 2 июля (изменено) 177600 грязью/3288 км = 54 р/км на дизеле. Торгуюсь 1200 р/час или 45 р/км(если больше 150 км от дома до дома). Пора на 1300 руб/час и 47 руб/км переходить.ИМХО. 20 ходок за месяц. Изменено 2 июля пользователем dtrans 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 2 июля Помесячно? Разве это показательно? Я смотрю по году, потому что в каждый месяц работа по разному идёт. Бывает и 42р/км, а бывает 100+р/км.(правда при небольшом пробеге). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты