БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано Среда в 12:14 Давно уже не смотрю, и не считаю! Сколько есть, все мои.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 368 Опубликовано Среда в 14:17 Загрузил Газель на Бердянск, ГАЗон на Ярославль, сам на диване сижу)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано Среда в 14:23 @Алексей Ф. Табуретишь...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 368 Опубликовано Среда в 14:38 @БРОДЯГА74 да)) маленькая Газель никому не нужна, нужны большие грузовики 3-6 тонн грузоподъёмностью , не меньше 6 метров длиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано Среда в 16:26 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @БРОДЯГА74 да)) маленькая Газель никому не нужна, нужны большие грузовики 3-6 тонн грузоподъёмностью , не меньше 6 метров длиной. Все нужны, только платить не хотят.зачем платить за 3т если есть газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 161 Опубликовано Среда в 16:28 @philimon 4 часа назад, philimon сказал: Помесячно? Разве это показательно? Я смотрю по году, потому что в каждый месяц работа по разному идёт. Бывает и 42р/км, а бывает 100+р/км.(правда при небольшом пробеге). Вот да же и не знаю, что ответить? Пойду бухла возьму. 10 января посчитаю показатели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 161 Опубликовано Среда в 17:57 р/км за год вообще не показатель, т. к. цена солярки растёт. Да и не ради писькой померяться, а что июнь хороший вышел, без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 749 Опубликовано Среда в 19:12 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Все нужны, только платить не хотят.зачем платить за 3т если есть газели. Вот таких Заказчиков - ДУСТОМ надо обильно посыпать. 1 час назад, dtrans сказал: р/км за год вообще не показатель, т. к. цена солярки растёт Так этот показатель Условно-усреднённый: типа Выгодно-невыгодно. Продолжать или завязать (или заказчиков менять или "болото" другое искать..и т.д.) А так то месяц на месяц у всех по разному. Можно 20+ рейсов сделать и в мыле быть а можно 2 раза съездить на расслабоне и прекрасно себя сувствовать. Не, этот показатель не для всеобщего обнародования - сугубо для себя. Мне кажется, интересно кто какую ценовую политику ведёт. Ну по какому принципу цены назначает. Вот в этом аспекте обмен мнениями был бы интересен. Конструктивно, обоснованно и без эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 368 Опубликовано Среда в 19:20 Чем больше тем лучше)) Газель должна окупаться за год работы, как это было лет 20-ть назад у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 749 Опубликовано Среда в 19:27 (изменено) Должна.. должна то должна, вот только условия у всех разные. Опять же понятия тоже разные. Вот что вкладывается в понятие "Окупаться"? Заработать сумму, потраченную на покупку, валом (Грязью, Брутто) или эта же сумма за минусом з/п, расходов и т.д. (Чистывми, Прибыль)???? Изменено Среда в 19:30 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 398 Опубликовано Среда в 20:21 (изменено) 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Чем больше тем лучше)) Газель должна окупаться за год работы, как это было лет 20-ть назад у меня. это новая год должна окупаться..б/у может раньше.. 55 минут назад, philimon сказал: Должна.. должна то должна, вот только условия у всех разные. Опять же понятия тоже разные. Вот что вкладывается в понятие "Окупаться"? Заработать сумму, потраченную на покупку, валом (Грязью, Брутто) или эта же сумма за минусом з/п, расходов и т.д. (Чистывми, Прибыль)???? чистыми..должен на кармане иметь столько же сколько потратил на машину годом раньше.а сама машина должна быть в поряде.. Изменено Среда в 20:23 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано Четверг в 01:45 (изменено) 6 часов назад, philimon сказал: Вот таких Заказчиков - ДУСТОМ надо обильно посыпать. А при чем тут Заказчик? Он как и мы когда покупаем ищет где дешевле, вопросы к тому кто продает свою услугу так непрофессионально, нарушая все законы в том числе и по отношению к коллегам по "цеху"! Изменено Четверг в 01:51 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 325 Опубликовано Четверг в 02:40 "У-у.Жадный кю. Говорил ему, надо в центр лететь."На переферии на два чатла дешевле." Возила нам курьерская служба посылки.А тут новые объявились, мы вам в половину от тех будем возить.Ну лады.Старые звонят,что-то вы меньше возить стали.Наши, так вот конкуренты в половину меньше берут.А-а,мы вам скидку сделаем.И падают на 35%. Правда, те кто по демпенговым ценам работает,про...ли посылку стоимостью в100 килорублей. Теперь рвём волосы во всех неприличных местах в поисках посылки. Вот и получается"Старый друг,он лучше новых двух" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 515 Опубликовано Четверг в 03:15 (изменено) Записи веду всегда-какая ставка,куда ездил,от кого,какая оплата(нал,безнал),сроки оплаты. Все это дисциплинирует. Ещё,например,звонит клиент,которого возил пол года назад.Я просто поднимаю записи и вижу по какой ставке ездил.Ведь все индивидуально.Я не робот,что бы ездить по одному тарифу руб/км.С каждым клиентом все индивидуально.Например работал недавно Менделеевск-Алабуга(25 км).За рейс взял 5 тыс.В день вышло 2 рейса ,10 тыс.руб,километраж общий 100 км.Второй день он заказал опять два рейса,опять по 5 тыс.Третий день успел три рейса,уже 15 тыс.руб,километраж 150.Но работал с 8 утра и до 17 вечера.Все за наличку. Хотя если ехать из Челнов в Менделеевск,потом в Алабуга,то расстояние выйдет около 70 км.И за такой маршрут беру обычно от 8 тыс за рейс. Зарядив ему эту цену(8 тыс за рейс),мог упустить такого клиента.А теперь он мой. Изменено Четверг в 03:18 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 831 Опубликовано Четверг в 03:20 А у меня каждый рейс- день сурка. Один маршрут, одна оплата. Капец как надоедает такая работа, но никуда не денешься, стабильность, да и другой такой точно не найдёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 515 Опубликовано Четверг в 03:21 Безпилотники не дают нормально работать,угрозы безпилотной атаки.В ОЭЗ Алабуга постоянно перекрывают въезд через таможню,загоняя фуры в некое стойло. Только что, Vovchikk сказал: А у меня каждый рейс- день сурка. Один маршрут, одна оплата. Капец как надоедает такая работа, но никуда не денешься, стабильность, да и другой такой точно не найдёшь. Маршрут номер 5. Как трамвай что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 831 Опубликовано Четверг в 03:44 @Alex030569 Ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 515 Опубликовано Четверг в 03:55 6 минут назад, Vovchikk сказал: @Alex030569 Ну типа того я водителем начинал на автобусе по маршруту 57,возил людей по городу и на завод Камаз.Сейчас вспоминаю с теплотой то время,1991-94 года. А так когда работа приносит хороший заработок,то и ехать веселей.И не важно по одному маршруту или в разные точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 901 Опубликовано Четверг в 05:02 9 часов назад, philimon сказал: Должна.. должна то должна, вот только условия у всех разные. Опять же понятия тоже разные. Вот что вкладывается в понятие "Окупаться"? Заработать сумму, потраченную на покупку, валом (Грязью, Брутто) или эта же сумма за минусом з/п, расходов и т.д. (Чистывми, Прибыль)???? По потолку рынка всегда, но делать работу стараться качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 368 Опубликовано Четверг в 06:20 После потери постоянного клиента в 16 году, через АТИ куда только не съездил)) Хотя и постоянный иногда гонял за тридевять земель, побывал с ним в Котласе, Баранче, Оренбурге, в Белоруссии итд. А так основная работа Тихвин - СПБ все 27 лет на Газели, как трамвай. Через АТИ всякие жопы мира посетил вроде Вытегры, Хвойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 515 Опубликовано Четверг в 07:17 56 минут назад, Алексей Ф. сказал: После потери постоянного клиента в 16 году, через АТИ куда только не съездил)) Хотя и постоянный иногда гонял за тридевять земель, побывал с ним в Котласе, Баранче, Оренбурге, в Белоруссии итд. А так основная работа Тихвин - СПБ все 27 лет на Газели, как трамвай. Через АТИ всякие жопы мира посетил вроде Вытегры, Хвойной. Как говорят,если был в Бодайбо,значит был везде.Бывал там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 749 Опубликовано Четверг в 07:20 (изменено) 16 минут назад, Alex030569 сказал: Как говорят,если был в Бодайбо,значит был везде.Бывал там? Ух ты. У меня самая дальняя поездка - Ноябрьск (ЯНАО). панель 14 Самая тяжёлая - карьер 5 Салымского месторождения. https://maps.app.goo.gl/KUDoWEaiTz2SvxdZ6 Изменено Четверг в 07:34 пользователем philimon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 368 Опубликовано Четверг в 07:48 @Alex030569 дальше Челябинска не заезжал на восток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 493 Опубликовано Четверг в 08:01 (изменено) 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 дальше Челябинска не заезжал на восток. Вернулся? Уже хорошо..)))) 49 минут назад, philimon сказал: https://maps.app.goo.gl/KUDoWEaiTz2SvxdZ6 Песок, колея...и прочие неприятности? Если озвучивают "месторождение", ставка увеличивается на 50%, либо забирайте на КПП Изменено Четверг в 08:10 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 368 Опубликовано Четверг в 08:31 Знакомый клиент зовет в Выборг поработать на 3-4 дня, дорога туда понятно, 350 км умножить на 60, загрузка по пути в СПБ инструментами итд. А сколько брать за день работы там ? Что то по месту возить надо будет, людей и грузы. Жильем наверное обеспечат бригаду и меня. Сказал, что нужна грузовая машина по месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты