philimon 755 Опубликовано 3 июля 19 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вернулся? Уже хорошо..)))) Песок, колея...и прочие неприятности? не то и не другое: дорога - бетонные плиты по полосе в каждую сторону. Ставка не увеличивалась, она и так была хорошая. Возили инструмент: туда новый - обратно использованный. Всё это было "Временный ввоз" Из трудностей - холодно. прям очень. что летом а зимой и подавно. Я бывал там в августе, ноябре и январе. Закрытая зона, своя транспортная инспекция (хоть и лояльная), целое лобовое, башмаки, огнетушитель свежий, аптечка свежая, сигнальная одежда, буксирные: трос, гак, ремни в обязаловку , если груз габаритный (пофиг что стоит как вкопанный - должен быть закреплён). В общем останавливают и как в америке всё по чек-листу галочки ставят. Куда это потом идёт - не знаю. Может какие плюшки для компании или штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 3 июля (изменено) 14 минут назад, philimon сказал: Из трудностей - холодно. прям очень. В Салыме не холодно, холодно в Уренгое, а еще холодней в Ямбурге...)))) Холодно начинается после Сургута... Изменено 3 июля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 3 июля 11 минут назад, philimon сказал: Ух ты. У меня самая дальняя поездка - Ноябрьск (ЯНАО). панель 14 Самая тяжёлая - карьер 5 Салымского месторождения. В Бодайбо я то же небыл.В Ноябске был,в Надым,в Кемерово,в Новокузнецк.Самая дальняя поездка наверное в Иркутск. 18 минут назад, Алексей Ф. сказал: сколько брать за день работы там ? тыс 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 3 июля Просить 1000 руб в час, если поездки в городской черте Выборга и командировочные 1000 руб в сутки с учетом их жилья? Думаю часов 10-12 в день будут работать на объекте. Возил ему груз в Щекино из СПБ в 21 году, но там жил максимум сутки , двое. Привез инструмент и увез обратно через месяц. На заводе работали химическом. 7 минут назад, Alex030569 сказал: тыс 15-20 За 15 я в СПБ езжу 10-12 часов и 460-500 км пробега.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 3 июля 54 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Просить 1000 руб в час, если поездки в городской черте Выборга и командировочные 1000 руб в сутки с учетом их жилья? Думаю часов 10-12 в день будут работать на объекте. Написал ему эти цифры, а в ответ, что то вроде -"там постоянно ездить не нужно будет скорее всего" . Интересные люди, думают я уеду из дома в чужой город и там буду 2 часа с утра работать днем один час и вечером час? ))) Сидеть сутки в авто за 5000 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 3 июля 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Знакомый клиент зовет в Выборг поработать на 3-4 дня, дорога туда понятно, 350 км умножить на 60, загрузка по пути в СПБ инструментами итд. А сколько брать за день работы там ? Что то по месту возить надо будет, людей и грузы. Жильем наверное обеспечат бригаду и меня. Сказал, что нужна грузовая машина по месту. Заряди 5 рублей за.п. тебе и + автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 130 Опубликовано 3 июля (изменено) 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сидеть сутки в авто за 5000 руб? Попробуй взгляни на это с его стороны... Ему необходимо заложить траты на Газель. Может 10 тр\сутки+ его проживание. Ну и рамки какие-либо обозначить. Торг у капота. Изменено 3 июля пользователем Александр Борисыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 3 июля (изменено) надо ему поднять записи по доходам.взять самый хороший месяц и высчитать среднюю дневную прибыль.это им и предьявить.. Изменено 3 июля пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 839 Опубликовано 4 июля (изменено) 20 часов назад, Alex030569 сказал: я водителем начинал на автобусе по маршруту 57,возил людей по городу и на завод Камаз. Только у меня вместо людей продукты., а так всё тоже самое. Под настроение. Иногда прям хочется поработать, а в основном задолбало, хочется романтики. Вот сегодня хочется, потому что сразу после работы рвём когти на двое суток на озеро , отдыхать. Погоду обещают в районе +30, без дождей. Изменено 4 июля пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 4 июля 12 часов назад, Александр Борисыч сказал: Попробуй взгляни на это с его стороны... Ему необходимо заложить траты на Газель. Может 10 тр\сутки+ его проживание. Ну и рамки какие-либо обозначить. Торг у капота. Ну я так ему примерно и написал 8-10 часов по 1000 руб +1000 в день командировочные + жилье. Поспать я могу и в кабине, но хочется поесть за столом, помыться итд. Съездить в СПБ из Выборга 10-12 тыс в зависимости от маршрута. Ответил -хорошо и пропал)) Там завод, надо заранее заказывать пропуск на въезд. Дешевле конечно нанять местную Газель в Выборге, не надо оплачивать 15000 за подачу Газели из Тихвина в СПБ. Просто он меня знает, родители родом из одной деревни, тесть часто вытаскивает его полноприводные авто из грязи трактором)) 12 часов назад, aldar сказал: надо ему поднять записи по доходам.взять самый хороший месяц и высчитать среднюю дневную прибыль.это им и предьявить.. Я практически не работаю по часам по городу, только межгород и пригород бывает до 50 км. В городе хватает черных перевозчиков с подачей на час за 500-800 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 4 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Я практически не работаю по часам по городу, только межгород и пригород бывает до 50 км. В городе хватает черных перевозчиков с подачей на час за 500-800 руб. ничего страшного,что не практикуешь почасовую оплату.берешь сумму за месяц.и делишь на количество рабочих дней в нем.получишь средневзвешенный доход за день своей работы..не то что по рынку,а то что получается у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 4 июля @aldar я без подсчетов знаю, что максимум 1000-1500 руб у меня час выходит на межгороде. Написал сейчас знакомый, что погрузка в среду вечером или в четверг с утра, раньше им не собраться. То есть субботу точно зацепим и возможно воскресенье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 4 июля В 03.07.2025 в 11:31, Алексей Ф. сказал: А сколько брать за день работы там ? зачем тогда спрашивал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 4 июля Непривычная работа, жить в чужом городе, часов много, а пробег надеюсь не больше 50 км за день, ну максимум 100 км. Я обычно только на межгороде работаю и чуть чуть по району и городу выезжаю на час, два, три максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 4 июля В Выборге можно побродить по старому городу, чтобы время убить, там есть что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 4 июля Спросил сейчас про кузов и тоннаж, похоже мой ответ про 3 метра и 1800 кг максимум его разочаровал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 4 июля (изменено) Сегодня опять угроза беспилотной атаки,опять въезд на ОЭЗ Алабуга перекрыт.В результате пробка на несколько км,хвост был аж на трассе М7. У меня загрузка была в 15 часов,пробка рассасалась,да и беспилотника сбили. Проехал без проблем,загрузился на Федотово,выгрузку перенес на завтра,мне так удобнее,а принимающая сторона работает без выходных,вахтовым методом,нефтяники. VID-20250704-WA0034.mp4 Изменено 4 июля пользователем Alex030569 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 4 июля Весело вам там, хорошо у нас ничего не летает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 4 июля Только что, Алексей Ф. сказал: Весело вам там, хорошо у нас ничего не летает. да ничего веселого Очень напрягает с работой.Задержка времени.Можно было два три рейса сделать в день,а делаем однин за 7,5 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 4 июля Это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано 4 июля Наш панцирь совсем перестал работать. Теперь гвынтокрылы летят низенько над крышами(очень редко) и потом "хлопок", где то далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 8 июля Вторую неделю дома сижу, Выборг вроде перенесли на следующую неделю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 8 июля Аналогично. Тоько пишут и звонят как счётчику:" А скока будет из Хренова в Поленово?" -"А Чё так дорого? А мне в другой компании предложили за охапку сухарей.." Сижу жду когда Постоянник станок отреставрирует. потащу в Волжск. Работа как салют: Сначала - нифига, потом как фигакнет. фигулечки фигулечки (Платежи, платежи), а потом опять - нифига. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 755 Опубликовано 8 июля чтоб совсем не бездельничать - замутил ролик как ремонтирую круиз-контроль. выложил в РуТуб, ВК-видео и Дзен. На Ютуб попробовал залить через телефон - ничего не получилось. (Ютуб у меня только в телефоне работает). В процессе создания: как мажу шкворни 2-я серия., бачок в крыло на 5 литров. как делал ворота. (но там вообще мало видео-материала. Есть неопубликованный ролик как сдавал груз в Волжске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 405 Опубликовано 9 июля Я же в деревне косил траву, подключался к роднику и пруду, демонтировал забор у дома, пытался настроить спутниковую антенну на 90Е , которая почему то перестала работать в очередной раз. В общем всякой фигней занимался четыре дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты