Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
8 часов назад, philimon сказал:

чтоб совсем не бездельничать - замутил ролик как ремонтирую круиз-контроль. выложил в РуТуб, ВК-видео и Дзен. На Ютуб попробовал залить через телефон - ничего не получилось. (Ютуб у меня только в телефоне работает).
В процессе создания: как мажу шкворни 2-я серия., бачок в крыло на 5 литров. как делал ворота. (но там вообще мало видео-материала. Есть неопубликованный ролик как сдавал груз в Волжске.

По хозяйству в квартире совсем ничего не делаешь? Ээх,мне бы ваши заботы.:biggrin:

Поделиться сообщением

philimon
32 минуты назад, Alex030569 сказал:

По хозяйству в квартире совсем ничего не делаешь? Ээх,мне бы ваши заботы.:biggrin:

Если что и начинаю, то, оказывается, я всё делаю не так и неправильно. А если начну что-то безконтрольно, без присмотра, .. На кухне мне разрешается помыть посуду для кота и поставить чайник, налив в него воды. :):):)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569

Заказали с Алабуги в Альметьевск и обратно.Два пассажира,технологи.

Стою на загрузке,подошли две молодые девчонки лет по 23-25,посмотрели кабину.Говорят,это мы с вами поедем.Я то думал,что мужики поедут,а тут в обществе женском поеду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans

Пару раз в год, летом, завозим сценич. оборуд. в отель Ритц на Тверской. Летний ресторан на крыше, 12 этаж. В 3 ночи прибыл. 2 часа поднимали лифтом арку и баласт. От нефиг делать поднялся посмотреть. Вид конечно шикарный. В инетах пишут поесть, средний ценник 10-12 Крублей. Тётка в одиночестве догонялась/похмелялась в 4 утра. Монтажники в процессе работы флиртовали. Бокал вина 25 круб. За час 4 высосала и пошла спать.

IMG_20250709_050053.jpg

IMG_20250709_050142.jpg

IMG_20250709_050114.jpg

Поделиться сообщением

соболевич

Я на крыше в Пушкинском был на Тверском бульваре, там 3 этажа , но зато деревья растут на крыше  и вся обстановка - потертые ступени , двери висящие на медных петлях тех времен, реставрация запрещена.

Поделиться сообщением

dtrans
Только что, соболевич сказал:

Я на крыше в Пушкинском был на Тверском бульваре, там 3 этажа , но зато деревья растут на крыше  и вся обстановка - потертые ступени , двери висящие на медных петлях тех времен, реставрация запрещена.

Этот новый. Интурист снесли в нулевых.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Я в Чечне был,в  Грозном на смотровой крыше,на башне.Смотреть в сторону резиденции Кадырова,запрещено и да же охранник сидит.

Поделиться сообщением

dtrans
3 минуты назад, Alex030569 сказал:

Я в Чечне был,в  Грозном на смотровой крыше,на башне.Смотреть в сторону резиденции Кадырова,запрещено и да же охранник сидит.

Один на шлагбауме(я его разбудил, когда уезжал), один на разгрузке. Вся охрана на ресепшене. Что им во дворе делать? Заезд зарание согласуется с СБ. Подаются данные на машину, водителя. Мои у ФСО есть. Вокруг кремля с нулевых крутимся. В кремль не пускают, там машина на ЮЛ должна быть.

Поделиться сообщением

соболевич
19 минут назад, Alex030569 сказал:

Пацаном работал на Кутузовском, напротив был дом Лени,  пальцем не рекомендовалось туда показывать, смотреть можно ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В Москву надо ехать брат, там вся сила..

https://vkvideo.ru/video-112510789_456302620?ref_domain=yastatic.net

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

В Москву надо ехать брат, там вся сила..

https://vkvideo.ru/video-112510789_456302620?ref_domain=yastatic.net

Для 90-х актуально.Сейчас скорее нет, если диаспоре не башляешь. 

Поделиться сообщением

соболевич
10 минут назад, dtrans сказал:

Для 90-х актуально.Сейчас скорее нет, если диаспоре не башляешь. 

В  частных перевозках Москва утухла 20 лет назад , был наплыв с ближайших областей - насрали сбив все и исчезли.

Поделиться сообщением

Бамбинна
8 минут назад, соболевич сказал:

насрали сбив все и исчезли.

Да везде в перевозках всё тухнет. У нас сейчас Яндекс дармовозит со страшной силой, перетягивают на себя одеяло, цены объявляют просто смешные,

как и было года два назад с такси. Сбили цену до минимума, выкупили Убер и 306-306, стали монополистами и задрали цену.

Они там друг с другом писунами и мешками с деньгами меряются, а страдает как обычно простонарод.:mad:

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Простой народ как раз не страдает, он это приветствует, дешевое яндекс-такси, страдают кровопийцы таксисты и газелисты.

Поделиться сообщением

dtrans
10 минут назад, соболевич сказал:

В  частных перевозках Москва утухла 20 лет назад , был наплыв с ближайших областей - насрали сбив все и исчезли.

Почему исчезли. У меня другие примеры перед глазами есть. Приехали отец с сыном из Белоруссии, на древнем немецком пятитоннике. 2007 год.  Через мою бабу/табуретку работали под 10%. Сейчас ООО, полноценный АТП семейный. Фуры, десятки, петёрки свои и наемные. Вовлечены все, жены, дети и пр. родственники.   

Поделиться сообщением

Олег Ф.

У кого голова варит, и нет лени, тот всегда раскрутится.

Поделиться сообщением

dtrans
1 минуту назад, Олег Ф. сказал:

У кого голова варит, и нет лени, тот всегда раскрутится.

+ не боялись кредитов и лизинга, когда условия красивые были по сравнению с нынешними временами.

Поделиться сообщением

соболевич
4 минуты назад, dtrans сказал:

Почему исчезли. У меня другие примеры перед глазами есть. Приехали отец с сыном из Белоруссии, на древнем немецком пятитоннике. 2007 год.  Через мою бабу/табуретку работали под 10%. Сейчас ООО, полноценный АТП семейный. Фуры, десятки, петёрки свои и наемные. Вовлечены все, жены, дети и пр. родственники.   

Я помню те времена, тогда можно было работать три раза в неделю без забот , помню цены - 60-70 рублей час. Работы было море без всяких яндексов, а по обьявлению "из рук в ноги". Это было золотое время для частника. Был у нас диспетчер на 6 -7 машин, это я работал на "дядю", но ве равно было терпимо.

Поделиться сообщением

dtrans
5 минут назад, соболевич сказал:

Я помню те времена, тогда можно было работать три раза в неделю без забот , помню цены - 60-70 рублей час. Работы было море без всяких яндексов, а по обьявлению "из рук в ноги". Это было золотое время для частника. Был у нас диспетчер на 6 -7 машин, это я работал на "дядю", но ве равно было терпимо.

Да было. И в субботу на Пушкинскую, процент диспу отвезти. 

Поделиться сообщением

aldar
17 часов назад, philimon сказал:

чтоб совсем не бездельничать - замутил ролик как ремонтирую круиз-контроль. выложил в РуТуб, ВК-видео и Дзен. На Ютуб попробовал залить через телефон - ничего не получилось. (Ютуб у меня только в телефоне работает).
В процессе создания: как мажу шкворни 2-я серия., бачок в крыло на 5 литров. как делал ворота. (но там вообще мало видео-материала. Есть неопубликованный ролик как сдавал груз в Волжске.

а как оформляешь путевой лист?врач интересует..

Поделиться сообщением

Alex030569
35 минут назад, dtrans сказал:

+ не боялись кредитов и лизинга, когда условия красивые были по сравнению с нынешними временами.

Все нормальные предприятия живут за счёт кредитов.Т.е. это обычное состояние,взять кредит.Это только частники,у кого с мозгами тяжело,боятся этого кредита.

Сейчас спад экономики,потому что ставка  рефинансирования очень высокая.Предприятия не берут деньги под такие проценты,следовательно топчутся на месте,а значит и экономика стоит.

В августе прогнозируют снижение ставки рефинансирования.Посмотрим...

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

philimon
10 минут назад, aldar сказал:

а как оформляешь путевой лист?врач интересует..

Дык яЖ рассказывал: ПЛ оформляю на неделю. в первый день путёвки сначала заезжаю к врачу и дальше катаюсь всю неделю.

Поделиться сообщением

Alex030569
34 минуты назад, соболевич сказал:

тогда можно было работать три раза в неделю

Я сейчас три дня в неделю работаю))

План перевыполнить сложно,но норму делаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aldar
23 минуты назад, philimon сказал:

сначала заезжаю к врачу

а где он сидит?

я тож в сао..на дмитровке..может к нему будет удобно..

28 минут назад, Alex030569 сказал:

Все нормальные предприятия живут за счёт кредитов

кредит только под расширение бизнеса..иначе нужда в кредите тревожный признак..

Поделиться сообщением

philimon
36 минут назад, aldar сказал:

а где он сидит?

я тож в сао..на дмитровке..может к нему будет удобно..

Э-э-ээээ, не думаю. Вообще это распространённый бизнес среди медиков. Набираешь "Предсменный медосмотр водителей в САО" и тебе кучу всякого . вываливают. Ходишь выбираешь. Звонишь - общаешся..
Дешевле чем 2,5круб/мес наверно не найти. Это 30.000р/год. Как раз такой штраф за отсутствие штампика.
Чтоб тут не ругались за рекламу - отправлю тебе в личку. Посмотри.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...