VALERA58REGION 132 Опубликовано 12 июля 13 минут назад, Vovchikk сказал: Сделано правильно. Если бы было как у меня, было бы печально. Специально искал контору кто так делает, кстати мало кто ставит под раму радиатор кондиционера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 29 Опубликовано Воскресенье в 11:03 В 12.07.2025 в 13:51, VALERA58REGION сказал: У меня радиатор кондиционера стоит под будкой снизу на раме. А можно фото данной конструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано Воскресенье в 11:28 Коробас перебрал, испытывал, свистит как-то по китайски))) Но это лучше чем было, разгоняющийся танк))) Видео WhatsApp 2025-07-13 в 14.55.57_b08c4a1d.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 530 Опубликовано Воскресенье в 12:34 звук турбины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 934 Опубликовано Воскресенье в 12:50 16 минут назад, PanDiman сказал: звук турбины ) Моща поперла - ласкает слух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано Воскресенье в 14:34 3 часа назад, samodelkin сказал: А можно фото данной конструкции? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 29 Опубликовано Воскресенье в 18:37 @VALERA58REGION Спасибо, тоже так сделаю, У тебя РЕФ или салонный крндей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано Воскресенье в 19:03 25 минут назад, samodelkin сказал: @VALERA58REGION Спасибо, тоже так сделаю, У тебя РЕФ или салонный крндей? Салонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 29 Опубликовано Воскресенье в 19:12 @VALERA58REGION А в салоне какой испаритель? в штатную печку или выносной? Как оформлена конструкция воздуховодов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано Понедельник в 08:03 (изменено) В пятницу перевез 1500 кг геля для УЗИ на завод из деревни и вернулся в деревню на Весте. Сегодня уеду в город на вахту)) Завтра надо в СПБ ехать , а там пробки на трассе из за ремонта дорог и +26С днем(( Скорей бы похолодало, без кондея тяжело на Газели ездить, а особенно стоять в пробках. С гелем накосячил немного, не проверил пакет документов, а там не оказалось транспортных накладных, только счет, УПД и паспорт качества. Но табуретка как то быстро решила вопрос, заводчане прислали ТрН прямо на склад, там её распечатала кладовщица, поставила печати и подписала. Не представляю, как мы осенью перейдем на электронные накладные, как её подписывать, как табурету отправлять для подтверждения оплаты? Изменено Понедельник в 08:08 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано Понедельник в 09:14 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Не представляю, как мы осенью перейдем на электронные накладные, как её подписывать, цифровую подпись сделай.. а почему осенью переходить,это обязаловка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано Понедельник в 12:47 17 часов назад, samodelkin сказал: @VALERA58REGION А в салоне какой испаритель? в штатную печку или выносной? Как оформлена конструкция воздуховодов? Испаритель в штатное место, воздуховоды всё штатно. У меня бизнес с панелью под Некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 29 Опубликовано Понедельник в 17:43 Спасибо, понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 169 Опубликовано Среда в 11:13 В 14.07.2025 в 17:47, VALERA58REGION сказал: Испаритель в штатное место, воздуховоды всё штатно. У меня бизнес с панелью под Некст И что хватает кондера в штатном месте ,на фермер ?У меня такая же панель . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано Среда в 12:53 1 час назад, Samarin сказал: И что хватает кондера в штатном месте ,на фермер ?У меня такая же панель . Мне хватает У меня ещё атермалкой стекла закатаны. У тебя стоит кондиционер? Мощность тоже играет сильно роль на охлаждение. У меня 2 вентилятора на конденсоре стоят по 100 w каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 29 Опубликовано Среда в 13:04 7 минут назад, VALERA58REGION сказал: Мне хватает У меня ещё атермалкой стекла закатаны. Какой атермалкой клеился? Где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано Среда в 14:04 Вчера нормально съездил в СПБ первый раз по работе с 23 июня, домашний переезд небольшой и рядом попутно 20 канистр химии для мойки забрал 500 кг. Пробег 540 км за 12,5 часов, оплата налом . Сегодня с обеда уже третий груз срывается(( Вес от 1,5 до 1,9 тонн разумный, но всем трем мало габаритов моего кузова, Готовы платить 60-65 руб с км за отдельное авто, но увы. Хоть в НиНо езжай и удлиняй кузов до 4-5 метров+ шторка. Только тогда о поездках по микрорайонам можно забыть и о пятой передаче в КПП. Крейсерская 75-80 км/час на трассе)) Прислали габариты груза, два места бруски Один 1.0х1.0х2.2 , второй 1.0х1.2высотах3.0 фигня какая то, наверное не бывает тентов 3 метра высотой, это уже негабарит будет? Ещё и все 1500 кг. Табурет наверное бредит, как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано Среда в 14:50 У газели пол кузова от земли не больше метра, поэтому не будет негабарита, но 3 метра под тентом высота однозначно перебор, 2,2 вполне хватит, а если больше, то под какую-то конкретную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано Среда в 15:23 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Прислали габариты груза, два места бруски Один 1.0х1.0х2.2 , второй 1.0х1.2высотах3.0 Смотря из чего бруски.Липа одно,дуб,совсем другое( по весу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано Среда в 16:05 Груз выставлен как трехметровый, боковая погрузка, а габариты груза в переписке какие то странные. Может он длину и высоту перепутал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано Среда в 16:36 3 часа назад, samodelkin сказал: Какой атермалкой клеился? Где брал? В сервисе делали не знаю какой, но эфект от неё есть, не очень большой но разница есть с ней и без нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано Среда в 17:20 43 минуты назад, VALERA58REGION сказал: В сервисе делали не знаю какой, но эфект от неё есть, не очень большой но разница есть с ней и без нее а по деньгам сколько стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 132 Опубликовано вчера в 03:14 9 часов назад, aldar сказал: а по деньгам сколько стоило? Не помню точно, но Лобач и боковые стекла в районе 3000-4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 169 Опубликовано вчера в 08:26 19 часов назад, VALERA58REGION сказал: Мне хватает У меня ещё атермалкой стекла закатаны. У тебя стоит кондиционер? Мощность тоже играет сильно роль на охлаждение. У меня 2 вентилятора на конденсоре стоят по 100 w каждый Кондера нет .Всё не решусь , боюсь что не будет эффекта .А компрессор скольки поршневой и какая мощность кондёра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 177 Опубликовано вчера в 08:59 28 минут назад, Samarin сказал: Кондера нет .Всё не решусь , боюсь что не будет эффекта .А компрессор скольки поршневой и какая мощность кондёра ? 9 Круб на Озоне месяц назад брал. Мощность, в смысле холод, от конденсатора и испарителя зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты