Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

VALERA58REGION
5 часов назад, Samarin сказал:

Кондера нет .Всё не решусь , боюсь что не будет эффекта .А компрессор скольки поршневой и какая мощность кондёра ?

Решайся, очень нужная вещь! Мощность не знаю, но с двумя вентиляторами обязательно ставь. С одним слабо будет охлождать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
В 16.07.2025 в 15:53, VALERA58REGION сказал:

Мне хватает У меня ещё атермалкой стекла закатаны. У тебя стоит кондиционер? Мощность тоже играет сильно роль на охлаждение. У меня 2 вентилятора на конденсоре стоят по 100 w каждый

У меня два по 80, которые сдохли. Я с весны не включал его, так как увидел , что компрессор в масле. Новый купил, но "то пьянка, то партсобрание".  А тут жара запредельная.Забил и стал включать. И тут коллега, на загрузке подходит. Где этот долбаный пред, вентиляторы не крутятся, машина греется. И тут я узнал, что у меня тоже не крутятся. Сдохли и по видимому давно. На ходу холодно. В пробке, против солнца не очень. На четвертую скорость вент. печки переходил. Но у меня конденсор перед основным стоит. Еле выковырял их, не снимая бампера. Немного изучил принцип.Вот теперь думаю: компрессор из-за них маслом плюётся. Венты датчик давления включает, судя по схеме. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VALERA58REGION
2 часа назад, dtrans сказал:

У меня два по 80, которые сдохли. Я с весны не включал его, так как увидел , что компрессор в масле. Новый купил, но "то пьянка, то партсобрание".  А тут жара запредельная.Забил и стал включать. И тут коллега, на загрузке подходит. Где этот долбаный пред, вентиляторы не крутятся, машина греется. И тут я узнал, что у меня тоже не крутятся. Сдохли и по видимому давно. На ходу холодно. В пробке, против солнца не очень. На четвертую скорость вент. печки переходил. Но у меня конденсор перед основным стоит. Еле выковырял их, не снимая бампера. Немного изучил принцип.Вот теперь думаю: компрессор из-за них маслом плюётся. Венты датчик давления включает, судя по схеме. 

У меня по весне тоже один сдох, я заменил перед сезоном жары. С одним слабее охлаждал при плюс 20 заметно, а в 30 думаю вообще не справлялся бы. Как говорят готовь сани летом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...