Олег Ф. 1 633 Опубликовано Среда в 06:03 Там вроде не сказано, а может я прослушал. Дяденька в сомнении, повезет ли Эвотек такую арбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 765 Опубликовано Среда в 12:30 7 часов назад, Олег Ф. сказал: https://vk.com/video-193970845_456241216 Дяденька хорошо кушает, морда кирпича просит. Та-а-аааак, и сколько там "Официальной" грузоподъёмности осталось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 633 Опубликовано Среда в 13:51 Хрен да маленько, килограмм 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 914 Опубликовано Среда в 13:51 Все таки советские инженеры были гениями,сделать машину с таким запасом прочности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 512 Опубликовано вчера в 07:48 (изменено) Забрал вчера инструменты, спецовки, и канистры с гелем в Ломоносове, пол первого ночи встал на ночлег в Вилге. Сегодня вселился в квартиру в Петрике, в 12 дня должны два работника приехать на Ласточке из СПБ. Третьего вчера в ментовку замели по пьянке(( Это самый грамотный был работник, теперь зависну наверное тут до понедельника, думал в субботу отпустят.. Квартира оплачена до утра субботы, потом у других забронирована.. Изменено 23 часа назад пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 408 Опубликовано вчера в 13:48 Синька всегда подводит.Ненавижу работать с алкашнёй.Но к сожалению ,он берут в плотное окружение.Лучше уж одному работать,не на кого не расчитывая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 512 Опубликовано 21 час назад Рвануть штоле обратно в Ломоносов по другому берегу Ладожского озера для развития кругозора? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 173 Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Рвануть штоле обратно в Ломоносов по другому берегу Ладожского озера для развития кругозора? )) Я бы ДА! Люблю новые маршруты, острые ощущения, приключения на "на вторые 90" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 633 Опубликовано 19 часов назад Там теперь хорошее шоссе, а 20 лет назад была жесть, одной рукой рулишь, другой слезы вытираешь, даже деревянные мосты были, я уже молчу про отсутствие асфальта на довольно большом участке этой дороги. А сейчас там лафа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 173 Опубликовано 18 часов назад Я туда лишь до Борисово ездил. А учебка в Осиновой Роще была, в 87 г. д.н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 512 Опубликовано 8 часов назад Реально спад производства или нагнетает гендиректор Северстали? Цитата Металлурги повидали немало кризисов - как вызванных цикличностью отрасли, так и связанных с «особыми обстоятельствами»: пандемией, всплесками протекционизма, санкционным режимом. Однако по своей жесткости нынешний спад спроса на внутреннем рынке, пожалуй, сравним лишь с кризисом 1990-х. Спад вызван беспрецедентно долгим периодом высокой ключевой ставки (потребление металла за первое полугодие 2025-го упало на 14-15% в годовом выражении) и усугублен экспортными ограничениями. Но есть и хорошая новость: сами компании, их зрелость и гибкость сегодня находятся на совершенно ином уровне. Обжегшись в прошлом и закаленные предыдущим опытом, «Северсталь» сохраняет крайне низкий уровень долговой нагрузки (на конец первого полугодия отношение чистого долга к EBITDA составляло всего 0,01), что особенно важно в условиях дорогих денег. Однако мы понимаем: далеко не все игроки могут позволить себе такую финансовую независимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 585 Опубликовано 7 часов назад @Алексей Ф. конечно реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 650 Опубликовано 7 часов назад 30 минут назад, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. конечно реально. Ты телевизор не смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 512 Опубликовано 7 часов назад У нас завод вроде оживать начал, ночные смены опять появились, побочное производство осваивают, пружины для подвески вагонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 585 Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, valemat сказал: Ты телевизор не смотришь. Голову надо иметь на плечах. Тут и так то злые языки только и подливают масла в огонь.А представь,что будет если по телевизору всю правду будут показывать.Это же для них как манна небесная будет.Ни когда,да же во вторую мировую,не говорили всей правды.Говорят лишь то,что нужно.Управлять надо страной грамотно. 6 минут назад, Алексей Ф. сказал: У нас завод вроде оживать начал, ночные смены опять появились, побочное производство осваивают, пружины для подвески вагонов. у нас то же оживления везде наметились. Мое мнение,как только снизят ставку рефинансирования,так и начнется подъем экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 512 Опубликовано 6 часов назад Хорошо бы. Меня пока земляк бизнесмен выручает с работой второй месяц и частники в перерыве между командировками подкинули денег )) Только с хануриками курящими не очень комфортно жить в одной хате, отвык я за 30 лет от общаги. Жаба их душит, что я лежу, а деньги капают почти, как у них в командировке. Не понимают, что это надо сначала Газель купить за 2 ляма, ИП открыть итд. У них то чистые деньги капают, только здоровье свое гробят на вредном производстве..хотя по тому, в каких количествах они употребляют алкоголь, никотин, энергетики и дошираки , им наплевать на здоровье свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты