philimon 770 Опубликовано 12 сентября Сегодня всёже случилось чудо - отвёз заточной станок. 600кг, однако, и центр тяжести высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 648 Опубликовано 12 сентября Я тоже тут недавно возил одну фигня с высоким центром тяжести 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано Суббота в 10:19 Тесть занял эстакаду своим проектом УАЗ, пришлось немного углубить и удлинить окопчик)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 975 Опубликовано Суббота в 10:23 Завидую, тут под дочкин Фьюжн заползал, неуютно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 770 Опубликовано Воскресенье в 11:48 (изменено) У на как убрали эстакаду, Так теперь и ползаю, как червяк "Джим". А тут ещё предстоит на маленькой менять задние пружины.. Сижу пока дожидаюсь запчасти , сам план ремонта строю, какая последовательность. Чтоб самому поудобней было и соседям не мешать выезду. Изменено Воскресенье в 11:49 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано Вторник в 04:47 Панфилова сказала вчера, что интернет это зло)) Будем по старинке подавать объявления о грузоперевозках в газеты, АТИ умрет, буду звонить знакомым по телефону, просить советов в ремонте авто. Как то дико вспоминать, что первые 10 лет до осени 2007 года работал на Газели без интернета, только с телефоном мобильным с 2000 года. АТИ вообще в 2016 году стал использовать.. Как то находили работу и ремонтировали авто без помощи инета. Ездил по всей стране без навигатора с атласом . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 631 Опубликовано Вторник в 04:54 Торговцы топливом активно поднимают цены,любой объем по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано Вторник в 05:25 В Киришах у нас на днях осколками НПЗ повредило, один из крупнейших НПЗ в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 631 Опубликовано Вторник в 06:14 48 минут назад, Алексей Ф. сказал: В Киришах у нас на днях осколками НПЗ повредило, один из крупнейших НПЗ в стране. Значит правда,что беспилотники все таки бомбят НПЗ,поэтому дефицит топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано Вторник в 06:39 У нас на вагонке сокращение отменили, но с октября премии никому не будут платить, графики работ поменяют. В общем, что бы не платить сокращенным, просто снизят зарплату, что бы сами увольнялись и ехали домой в регионы или в СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано Вторник в 08:56 (изменено) 2 часа назад, Alex030569 сказал: Значит правда,что беспилотники все таки бомбят НПЗ,поэтому дефицит топлива. Точно также как и наши по украинским НПЗ. И в Киришах беспилотники атакуют, и в Кстово, постоянно, и много где ещё... в Ростовской. И в Дзержинске-Нн завод снарядов... И по Саваслейки Нн прилетает... И по Усть-Луге и по Приморску - в ЛО Изменено Вторник в 08:57 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 631 Опубликовано Вторник в 11:12 2 часа назад, Александр сказал: Точно также как и наши по украинским НПЗ. И в Киришах беспилотники атакуют, и в Кстово, постоянно, и много где ещё... в Ростовской. И в Дзержинске-Нн завод снарядов... И по Саваслейки Нн прилетает... И по Усть-Луге и по Приморску - в ЛО Да это понятно,у нас каждый день беспилотная атака.Но ни одна бомба ещё не упала на нижнекамский нпз Танеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 616 Опубликовано Вторник в 12:31 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: В Киришах у нас на днях осколками НПЗ повредило, один из крупнейших НПЗ в стране. у нас сегодня 3 ночи прилетали БПЛА, мимо меня летят, слышу их и видно как шмаляют по ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано Вторник в 12:44 В 09.09.2025 в 21:59, VALERA58REGION сказал: @Алексей Ф. Да не сладко с незнакомыми людьми ещё и жить в одной квартире несколько дней. Я когда предлагают попутку из Москвы с пассажирами, сразу в отказ нахер надо. Одно дело ехать два дня с людьми которые тебе платят сотку рублей за это, а жить в одной квартире с маргинальными личностями, у которых за душой только долги банкам, это совсем другое. Четыре раза на этом фермере отвозил семьи в ДНР и ЛНР, один раз только бабка старая нудная попалась, которой все было не по ней, бубнила всю дорогу. Но устают конечно пассажиры к концу второго дня от жары и шума, неудобной посадки. А тут пять дней надо жить малознакомым людям вместе, ещё проблемы разные решать по ходу работы, и тут я такой лежу в квартире владелец Газели, с зубами и сытой мордой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 882 Опубликовано Вторник в 15:16 10 часов назад, Alex030569 сказал: Торговцы топливом активно поднимают цены,любой объем по рации. Тоже читал это. А как это реализовать, допустим у нас есть Лукойловская заправка и как там взят с -15%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 648 Опубликовано Вторник в 16:23 Если при этом нужно будет переводить кому то деньги на карту, то это нынче плохая идея, банки теперь блокируют карты и мобильные приложения из за непонятных переводов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 631 Опубликовано Вторник в 16:26 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: Если при этом нужно будет переводить кому то деньги на карту, то это нынче плохая идея, банки теперь блокируют карты и мобильные приложения из за непонятных переводов. Но ведь перевожу и не я один такой,думаю их сотни,кто ему переводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано Вторник в 16:26 Мне сегодня перевели 5000 за работу, надо наверное просить заранее наличку. Вчера дочке перевел долг 50 тыс руб, вроде все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 631 Опубликовано Вторник в 16:27 1 час назад, Vovchikk сказал: Тоже читал это. А как это реализовать, допустим у нас есть Лукойловская заправка и как там взят с -15%? Я же скидывал его номер.Позвони,Николай все тебе объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 648 Опубликовано Вторник в 16:32 Все переводили, до поры до времени, и я переводил, а тут недавно взяли и блокирнули, неделю не мог воспользоваться деньгами своими. Теперь стараюсь и сам лишний раз не переводить абы кому, особенно значительные суммы, и мне тоже прошу не присылать на карту, лучше наличными. А переводы между близкими родственниками вызывают у них меньше подозрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 111 Опубликовано Вторник в 17:26 12 часов назад, Алексей Ф. сказал: Панфилова сказала вчера, что интернет это зло)) Будем по старинке подавать объявления о грузоперевозках в газеты, АТИ умрет, буду звонить знакомым по телефону, просить советов в ремонте авто. Как то дико вспоминать, что первые 10 лет до осени 2007 года работал на Газели без интернета, только с телефоном мобильным с 2000 года. АТИ вообще в 2016 году стал использовать.. Как то находили работу и ремонтировали авто без помощи инета. Ездил по всей стране без навигатора с атласом . Это и называется профессионализм. С навигатором и медведь цирковой поедет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 882 Опубликовано вчера в 00:17 7 часов назад, Alex030569 сказал: Я же скидывал его номер.Позвони,Николай все тебе объяснит. Забыл уже, у нас Лукойл недавно открылся, тогда без надобности было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 770 Опубликовано вчера в 18:59 (изменено) В 14.09.2025 в 14:48, philimon сказал: У на как убрали эстакаду, Так теперь и ползаю, как червяк "Джим". А тут ещё предстоит на маленькой менять задние пружины.. Сижу пока дожидаюсь запчасти , сам план ремонта строю, какая последовательность. Чтоб самому поудобней было и соседям не мешать выезду. Тааак, ну что. движ продолжается. Сегодня начал левой "Клешнёй" двигать. Уже хорошо. По порядку. В понедельник дождался пружины и проставки на "Маленькую" поехал получил и в гараж. Фигли - думаю, на сегодня работы нет: ну-ка займусь. Поставил машину, попшикал ВэДэшкой. переоделся поднял "Жопу" на два домкрата полез откручивать нижние крепления амор-тов. Ё-оооо - получилось. Хорошо. Впихнул новые пружины с проставками. Всё закрутил. всё прям -"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО" Нет, правда, небывалый случай: занялся ремонтом и ничего попутно не сломал. Машинка жопу приподняла - крассавица. Но суть то не в этом. Эстакады-то нет. Лежал под машиной. и, видать, из неудобного положения крутил болты. Домой пришёл - плечи болят, Думаю- фигня, просто устал. То, сё. ванна-душ отмылся поужинал и баиньки. А на утро встал Ё-маё левая рука не шАвелится (В плечё как два гвоздя вбили) да и опухло слеганца. Давай мазями мазать. Сегодня уже хотел в "Травму" ехать. Полез в тырнет узнать где и как , ну и попутно - а что же у меня такое может быть. По всем симптомам - растяжение. не падал (куда падать из-под машины), в плече ничего не щёлкало - пока крутил болты. Ну и решил "Народным" способом попробовать. Горячая ванна на 1,5 часа, массаж плеча, и (фиг знает Йога это или не йога.) короче есть упражнение: расслабляеш плчо и вытягиваешь из сустава головку руки. Дальше делаешь движение прямой рукой вверх - сустав собирается обратно в правильном положении. всё. (это как будто кто то дёрнул за руку) но это делаешь сам и не переусердствуешь. так что живём дальше. Изменено вчера в 19:02 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 543 Опубликовано 18 часов назад У меня правое плечо стало болеть после замены колодок справа))) Потом в командировке немножко в спину стрельнуло, бегал в футболке по цеху. На выходных опять тормоза чинил, окоп копал, картошку часа три копал, вчера поясница заныла(( Старость не радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 770 Опубликовано 16 часов назад @Алексей Ф. Баня. Баня!!! Лучшее лекарство!!! Жаль нет такой возможности в городе. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: ..Старость не радость.. Какая, нафиг, старость. Да я,. да мне. всего то 35 (60). А он мне Старость, старость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты