Alex030569 6 629 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, philimon сказал: @Алексей Ф. Баня. Баня!!! Лучшее лекарство!!! Жаль нет такой возможности в городе Я,когда баню построил,забросил лыжи,бассейн.Через года 4 начали суставы болеть.Начал опять к физическим нагрузкам возвращаться,суставы пока молчат.Баня это хорошо,каждые выходные затапливаю.Но мышцы должны быть в тонусе,они снимают нагрузку с суставов,качают кровь в обратку(венозная).Так что без физ.нагркзок можно рассыпаться и очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 768 Опубликовано 6 часов назад @Alex030569 ну вот я с пружинами переусердствовал. Ничего ничего. Ща на выходные на дачу (Трудотерапию) там всё вылечивается (забывается). Я на даче даже курить бросил. О как!!! Просто забыля в суете забот. И уже не курю 25 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 429 Опубликовано 5 часов назад а мне достаточно было просто сказать -не курю больше.и все..бросил в 1994году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 629 Опубликовано 4 часа назад 29 минут назад, aldar сказал: а мне достаточно было просто сказать -не курю больше.и все..бросил в 1994году. Не пробовал как Кашпировский,давать установки людям?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 429 Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Alex030569 сказал: Не пробовал как Кашпировский,давать установки людям?) слово имеет чудесную силу..попробуй..все от тебя зависит..))либо ты тряпка и не держишь слово,либо все ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 629 Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, aldar сказал: слово имеет чудесную силу..попробуй..все от тебя зависит..))либо ты тряпка и не держишь слово,либо все ок.. Я бросил курить.Тут все зависит от того,какой ты курильщик.Кто то только под рюмку может дымить,а кто то две пачки каждый день.Вот я второй был.Курил с 17 лет и до лет 40 с чем то.Лет 12-15 не курю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 974 Опубликовано 3 часа назад Я курить бросил (год не помню), когда сигареты стали дифицитом. Был в отпуске, купил пачку "Космос" на ней и завязал. Вышел на работу , все вокруг коптят , а мне пох.Ни малейшего позыва, курил (покуривал) лет с 15-ти. Пачка в сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 629 Опубликовано 3 часа назад 43 минуты назад, соболевич сказал: Я курить бросил (год не помню), когда сигареты стали дифицитом. Был в отпуске, купил пачку "Космос" на ней и завязал. Вышел на работу , все вокруг коптят , а мне пох.Ни малейшего позыва, курил (покуривал) лет с 15-ти. Пачка в сутки. Космос Гродненский,хорошие сигареты были,жёсткая пачка. Я да же как то коллекционировал пустые пачки от Космоса,потом ими люди туалеты обклеивали.Не довелось мне,не накопил так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 974 Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, Alex030569 сказал: Космос Гродненский,хорошие сигареты были,жёсткая пачка. Ну дык, за 60 коп они плохими быть и не могли, вот не помню "Ява -100" столько же стоили или 80 коп. Черная мягкая пачка и удлиненные они были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 629 Опубликовано 14 минут назад 2 часа назад, соболевич сказал: Ну дык, за 60 коп они плохими быть и не могли, вот не помню "Ява -100" столько же стоили или 80 коп. Черная мягкая пачка и удлиненные они были. Ява 100 вроде 80 копеек.А Космос вроде 70 копеек.Еще был Космос в мягкой пачке,не помню чей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты