Alex030569 6 668 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Съездил в Лениногрск за 17 тыс,выгрузка на базе Татнефть.Там подошёл знакомый стропальщик,говорит-давай отвезем доски от ящиков ко мне домой.Я спросил-длина? Он-6 метров.Я согласился,лишние 2 тыс на пиво.Прождал его под часа,пока он оформлял,охрану вызывал,козловой кран подгонял.В результате застропалили,подвели к кузову,а доски 7 метров и не лезут в мой кузов 6,8.Давай,говорит,с открытым бортом.Я говорю,нельзя так,открытый борт закрывает задние фонари.Он-давай тогда подвесим его,приподняв.Я-тогда он вылетит с петель.Вобщем лишние пол часа за бесплатно.Домой приехал в 18-00. Изменено 19 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 441 Опубликовано 19 часов назад 12 минут назад, Alex030569 сказал: .Я-тогда он вылетит с петель. цену набивал что ли?) я с подвешенным бортом много раз ездил.там же шпонки как он может с петель вылететь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 19 часов назад 2 минуты назад, aldar сказал: цену набивал что ли?) я с подвешенным бортом много раз ездил.там же шпонки как он может с петель вылететь)? Это твой борт,а у меня другой,его снять можно,поставив в горизонтальное положение.Очень удобно,когда везешь шириной 2,55 и чуть более и ставочка за такую ширину шоколад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 695 Опубликовано 19 часов назад 29 минут назад, Alex030569 сказал: доски 7 Отпилить не могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 676 Опубликовано 18 часов назад А снять борт и бросить его в кузов религия не позволила? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 18 часов назад 33 минуты назад, valemat сказал: Отпилить не могли? Там пилить на пол дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 901 Опубликовано 13 часов назад 5 часов назад, Alex030569 сказал: Там пилить на пол дня. Если там пилить на полдня, а доски по 7 метров, то там кубов 15-20, а это 7-15 тонн. Не жалеешь ты свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Vovchikk сказал: Если там пилить на полдня, а доски по 7 метров, то там кубов 15-20, а это 7-15 тонн. Не жалеешь ты свою машину. Гвозди сперва надо вытащить,что бы пилить,доски то б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 924 Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Alex030569 сказал: Там пилить на пол дня. У меня наоборот почти вся работа с подвешенным задним бортом, 6 м. кузов нарочно не стал делать, потому что 5 м удобней, и по городу асе же можно ездить... Петли заднего борта перевернуты чтобы не снялся в дороге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 9 часов назад @Alex030569 Саня,это уже упущенная выгода.Болт стопорящий вкрути. Нужно снять борт, болт секунду выкрутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Татарин сказал: @Alex030569 Саня,это уже упущенная выгода.Болт стопорящий вкрути. Нужно снять борт, болт секунду выкрутить. Зачем? Меня устраивает моя конструкция бортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 445 Опубликовано 9 часов назад 9 минут назад, Alex030569 сказал: Зачем? Меня устраивает моя конструкция бортов. Что значит зачем?Что-бы выгоду не терять.Произошёл казус,надо этот недочёт исправить.Ты -же машину свою под работу(клиента) затачивал.Ну и вот. На работе помнится,возили газоблоки на стройку.А на выгрузку надо спустится чутка под горочку.Приехал чертила,я не могу .мне не подняться потом будет.Выгрузил на горке.(воровайка)Мужики как проклятые, на рохлях метров 50 по снегу таскали эти палеты с блоками.Ну и всё,привет горячий,наняли того кто может.Другой,цепки накинул,поднялся в горку ,снял, уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 15 минут назад, Татарин сказал: Что значит зачем?Что-бы выгоду не терять.Произошёл казус,надо этот недочёт исправить.Ты -же машину свою под работу(клиента) затачивал.Ну и вот. На работе помнится,возили газоблоки на стройку.А на выгрузку надо спустится чутка под горочку.Приехал чертила,я не могу .мне не подняться потом будет.Выгрузил на горке.(воровайка)Мужики как проклятые, на рохлях метров 50 по снегу таскали эти палеты с блоками.Ну и всё,привет горячий,наняли того кто может.Другой,цепки накинул,поднялся в горку ,снял, уехал. Какой бы кузов не сделать,всегда найдутся такие клиенты,которым сантиметра не хватит по ширине,длине,высоте.Это уже пройденный вариант,всем клиентам не угодишь.Так что,что бы не терять выгоду это нет предела по изготовлению кузова. Я и так увеличил максимально,ширина 2,45/длина 6,8.Теперь во многие развороты приходиться заходить с первого ряда или с обочины. Вот нарастить борта хочется.Но это для моего удобства.Хочу поднять до 60 см. Изменено 8 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 595 Опубликовано 6 часов назад Вчера приехал в ПТЗ опять, сегодня в 9.00 заселился в квартиру, завтракаю неспешно, бригада три человека едет на электричке из СПБ, надо их встретить в 12.00, и на выгрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты