Alex030569 6 672 Опубликовано Четверг в 17:30 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: По сути за три дня ничего не сделали из-за бюрократов, теперь точно до понедельника буду жить на берегу Онежского озера. Я бы и сам заплатил,лишь бы побывать там.Все таки исторические места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 700 Опубликовано Четверг в 17:36 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Я бы и сам заплатил,лишь бы побывать там.Все таки исторические места. Вот делов то? Перечисли Алексею денег он устроит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано Четверг в 17:45 юбилейная страничка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 599 Опубликовано Четверг в 18:39 Тут сепары живут)) Обругали сегодня у Петровича за не совсем ровно запаркованную Газель, что то кричали вслед мне уходящему про мои гос номера неместные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 700 Опубликовано Четверг в 19:06 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: мои гос номера неместные)) Думаю не хуже как мне в Питере за Уазик с 69 регионом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 599 Опубликовано Четверг в 19:30 23 минуты назад, valemat сказал: Думаю не хуже как мне в Питере за Уазик с 69 регионом. В Питере даже 47 регион чморят или пренебрежительно обсуждают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 672 Опубликовано вчера в 06:00 Приехал в Алабугу на ПрессКомпозит.Жду загрузку на Челны.Потом наверное будет рейс на завод КамАЗ. Туман,не видно ни зги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 684 Опубликовано вчера в 06:04 Поляки Сусанину: "Куда ты завел нас, не видно ни зги ?" "Идите за мной, не ипите мозги" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 599 Опубликовано вчера в 07:19 Завез керхер за час на завод, теперь наверное до понедельника будут работать три дня, на выходных не заехать ни выехать, так как бюро пропусков не работает. Выходные в деревне в пролете, строительство навеса затягивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 776 Опубликовано вчера в 07:28 1 час назад, Олег Ф. сказал: Поляки Сусанину: "Куда ты завел нас, не видно ни зги ?" "Идите за мной, не ипите мозги" или ещё вариант: -Куда ты завёлнас, Сусанин герой?! - Идите вы на .уй, я сам тут впервой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 448 Опубликовано вчера в 08:28 55 минут назад, philimon сказал: или ещё вариант: -Куда ты завёлнас, Сусанин герой?! - Идите вы на .уй, я сам тут впервой! И ещё есть вариант в прозе." . Идите вы нах.Я сам заблудился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 350 Опубликовано вчера в 11:08 15 часов назад, Алексей Ф. сказал: В Питере даже 47 регион чморят или пренебрежительно обсуждают)) ЗаМКАДье. Букву М зачеркнуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 71rus 98 Опубликовано вчера в 11:42 4 часа назад, philimon сказал: или ещё вариант: -Куда ты завёлнас, Сусанин герой?! - Идите вы на .уй, я сам тут впервой! (Продолжение). Давайте сломаем Сусанину ногу , постойте ребята, я вспомнил дорогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 672 Опубликовано вчера в 12:47 (изменено) Третий заезд за сегодня на завод КамАЗ.Наверное еще один рейс попросят сделать. Тяжело на конвейер заезжать,с совдеповских времён ничего не поменялось на автосборочном заводе-темно,тесно,загазованность,погрузчики гоняют. Изменено вчера в 12:50 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 672 Опубликовано вчера в 14:27 Военные полуфабрикаты. На заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 924 Опубликовано вчера в 15:22 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: Завез керхер за час на завод, теперь наверное до понедельника будут работать три дня, на выходных не заехать ни выехать, так как бюро пропусков не работает. Выходные в деревне в пролете, строительство навеса затягивается)) Я тоже как то жил на вахте за почасовую, но я еще работать устроился с остальными) Двойная занятасть, во было времечко, тогда Лукойл еще платил хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 599 Опубликовано вчера в 15:26 3 минуты назад, вилли сказал: но я еще работать устроился с остальными Здоровья у меня мало стало, да и работа с кислотами, нафиг надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано вчера в 17:03 Всем здравия, сто лет сто зим не был здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 672 Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, игорь 163 сказал: Всем здравия, сто лет сто зим не был здесь. Каждый день тут,ничего не поменялось-флуда много,троллят,но в большинстве тут хорошие люди с хорошими советами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 672 Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Alex030569 сказал: Военные полуфабрикаты. На заводе. Начал трудовой день с 7 утра,обедал в Центре плава Узбекистан.Время на обед 40 минут.Закончил работу в 18-00. Грязными (.).Можно было ещё тысячи на три проехаться,но я уже не молодой. Общий заработок за день,Алабуга-Челны(..),по городу с заездом на КамАЗ(..),конечный результат грязью(..). Ну что сказать,наверное за этот один день план недельный закрыт.Хотя к нему ещё добавить надо два рабочих дня,а это порядка (..).Т.е. грязью за месяц (..) Чего и всем желаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 599 Опубликовано 12 часов назад (изменено) Все проспал я, скрин кто то сделал? ))) Работяги к четвертой командировке выпросили повышение ставки за день работы в командировке с 10 тыс до 12, я не дергаюсь, так как по сути и не работаю по месту, с понедельника за 4 дня максимум 50 км намотал, в среду вообще авто не заводил. Зачем я тут живу с ними не знаю, но 8 рублей оплачивают в день. В Яндексе выставил авто на местный адрес - ноль звонков, мертвый город в плане перевозок. В Петровиче частников с Газелью на год минимум принимают. Хоть в такси просись на неделю)) Изменено 12 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 599 Опубликовано 12 часов назад (изменено) По сути парни работали только вчера в пятницу первый день, во вторник и среду бугра не пускали на завод, а без третьего снаружи бочки им нельзя работать, хотя там по сути двух человек достаточно, один внутри и один снаружи с пультом и рации у обоих. В четверг зашли в 14.30 на час и керхер сломался, а без него никак. Сегодня наверное закончат и один завтра уедет, сдача объекта в понедельник, тогда и повезу добро все обратно в СПБ. В общем работы им на два дня по сути, максимум на три, но оплатят все дни, так как не по их вине простой был. Нормально выйдет по 84 тыс за 7 дней у каждого, про бугра не знаю. Я на полтора дня больше "поработаю" и получу меньше чистыми, но по сути я работаю два дня всего по 750 км в день, остальные дни в квартире лежу и гуляю)) Изменено 11 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 443 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: По сути парни работали только вчера в пятницу первый день, во вторник и среду бугра не пускали на завод, а без третьего снаружи бочки им нельзя работать, хотя там по сути двух человек достаточно, один внутри и один снаружи с пультом и рации у обоих. В четверг зашли в 14.30 на час и керхер сломался, а без него никак. Сегодня наверное закончат и один завтра уедет, сдача объекта в понедельник, тогда и повезу добро все обратно в СПБ. В общем работы им на два дня по сути, максимум на три, но оплатят все дни, так как не по их вине простой был. Нормально выйдет по 84 тыс за 7 дней у каждого, про бугра не знаю. Я на полтора дня больше "поработаю" и получу меньше чистыми, но по сути я работаю два дня всего по 750 км в день, остальные дни в квартире лежу и гуляю)) на переездах такая же проблема.умирал со скуки.) иногда сутками так ..но это когда молодой был. сейчас мои разрешают руками поработать.поработал несколько часиков,вот тебе разминка.кровь разогнал.тяжестей там нет.укладывать вещи в фургон это как тетрис). и доп плата..приятный бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 672 Опубликовано 6 часов назад Между тем,бензин АИ 92 стал стоить 70 рублей литр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 6 часов назад 27 минут назад, Alex030569 сказал: Между тем,бензин АИ 92 стал стоить 70 рублей литр. Всем здравствуйте! Рязань пока чуть меньше 64,и это 95-й 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: По сути парни работали только вчера в пятницу первый день, во вторник и среду бугра не пускали на завод, а без третьего снаружи бочки им нельзя работать, хотя там по сути двух человек достаточно, один внутри и один снаружи с пультом и рации у обоих. В четверг зашли в 14.30 на час и керхер сломался, а без него никак. Сегодня наверное закончат и один завтра уедет, сдача объекта в понедельник, тогда и повезу добро все обратно в СПБ. В общем работы им на два дня по сути, максимум на три, но оплатят все дни, так как не по их вине простой был. Нормально выйдет по 84 тыс за 7 дней у каждого, про бугра не знаю. Я на полтора дня больше "поработаю" и получу меньше чистыми, но по сути я работаю два дня всего по 750 км в день, остальные дни в квартире лежу и гуляю)) По моим наблюдениям,да и по вашим,НАМ трудно понять логику и вообще организацию процесса некоторых действительно крупных предприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты