Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 12 часов назад 14 часов назад, Олег Ф. сказал: Во какую тему в комментах на ютубе прочитал: Нормально идёт работа по 25руб. за км. катаю работы дофига. А товарищ по 40 хочет ездить и сидит целый месяц дома, а я за месяц чистоганом 180 тыс. руб. накатал. Все четко. Таких бабок охранником не заработаешь. Напомнил беседу с таксистом ещё на старой АГНКС в Тихвине лет 15-ть назад. "Пока конкуренты стоят на площади и просят 4000 руб до Питера с клиентов, я за 2500 два раза в день туда съезжу!" Это минимум 210 км до метро. Всегда были и будут трудоголики с крепким здоровьем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 695 Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Татарин сказал: А тут, для меня открыли прелесть сырного супа.Классная штука.Всё время что-то новое в нём, и нажористый. Что за сырный? Со сливочным, мягким сыром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 12 часов назад Дело было в воскресенье Распогодилось слегка Уловил момент осенний И в гараж – часа на два Поменял тапУльки ГАЗу Про шкворня тож не забыл И на «Маленькой» я сразу На липучки заменил Посмотрел колодки – жирны Им ещё ходить – ходить Лёд и снег теперь не страшен Сезон летний – завершил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 458 Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, Балаганов сказал: Что за сырный? Со сливочным, мягким сыром? Да.Подробностей не знаю.Ибо только ем.Попадаются опята,а иногда колбаса сыро-вяленная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 701 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Всегда были и будут трудоголики Ну, а теперь с другой стороны посмотри. Сколько за это лишнее время уходит затрат на протирание штанов дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, PanDiman сказал: изжога не мучает от чебуреков ? Есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 700 Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Есть такое. Я если поем чего такого, беру маленькую бутылочку Кокаколы, эта зараза всё в желудке растворяет. Изжоги не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 7 часов назад 16 минут назад, valemat сказал: Я если поем чего такого, беру маленькую бутылочку Кокаколы, эта зараза всё в желудке растворяет. Изжоги не бывает. от изжоги продавливаю печень,очень помогает сбросить желчь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 7 часов назад 4 часа назад, philimon сказал: Дело было в воскресенье Распогодилось слегка Уловил момент осенний И в гараж – часа на два Поменял тапУльки ГАЗу Про шкворня тож не забыл И на «Маленькой» я сразу На липучки заменил Посмотрел колодки – жирны Им ещё ходить – ходить Лёд и снег теперь не страшен Сезон летний – завершил. Зима(с минусами) по прогнозу конец ноября. Но я то же собрался, задние поменять. Датчики Тиайс прикупил, вода в попе не держится. 1 минуту назад, Alex030569 сказал: от изжоги продавливаю печень,очень помогает сбросить желчь. В смысле на ринг, пропустить пару ударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 7 часов назад 13 минут назад, dtrans сказал: В смысле на ринг, пропустить пару ударов Лучше три) Руками мнешь правое подреберье,там,где печень находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Лучше три) Руками мнешь правое подреберье,там,где печень находится. Я не страдаю изжогой, но думаю это как мертвому припарка. Не слушай блогеров, обратись к врачам. Полно желчегонных средств в аптеке. Только с чего ты решил, что из-за печени твоя изжога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 779 Опубликовано 6 часов назад 57 минут назад, dtrans сказал: Зима(с минусами) по прогнозу конец ноября. Но я то же собрался, задние поменять Да меня Йошкой соблазняют на этой или следующей недели. вот заранее и переобулся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 285 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, philimon сказал: Да меня Йошкой соблазняют на этой или следующей недели. вот заранее и переобулся. Тогда да! На Байкале лёд встал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты