ласточка 165 258 Опубликовано Четверг в 04:01 У меня комплект полноценный,лесенкой,ставится быстро,на наружное колесо.Единственный минус лесенки,что она перекручивается,и перед установкой надо развернуть если перекрутилась,если ставить не распутывая,может нехватить,и крючок не защелкнеш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 046 Опубликовано Четверг в 21:53 @Алексей Ф. Да обычную веревку в машину брось , на месте отрежешь сколько нужно будет, узлами навяжешь . Да и продают еще всякие приблуды , на раз хватит . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано Пятница в 09:10 можно стяжки по толще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 750 Опубликовано Пятница в 09:25 Да, стяжки есть вообще большие, но ни сразу лопнут, особенно на морозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 881 Опубликовано 7 часов назад Перевез сейчас мопедку китайскую из пригорода в ГСК свой на окраине города за 1500 руб, 24 км круг. Не очень хотелось заводить авто при -9С , но решил, что если откажусь, то всю неделю просижу на диване)) Примета у меня такая, нельзя отказываться от работы в начале трудовой недели, бог газелистов разозлится )) Уложился в 50 минут вместе с прогревом, благо УМЗ быстро греется 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 804 Опубликовано 7 часов назад Однако пошёл откапываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 136 Опубликовано 7 часов назад VID_20260111_175250_446.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 814 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, philimon сказал: Однако пошёл откапываться. Я уже раза три сходил откапывать.Надоели выходные,праздники.Больше не буду так отмечать.Надо уезжать куда нибудь в санаторий,да хоть в туже сраную Турцию(можно за 50 тыс с перелётом).Ну или какое то себе занятие найти на эти праздники.Тут ещё супруга температурила три дня,сидел с ней рядом.Хорошо хоть снег идёт,есть чем заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 6 часов назад У меня после НГ всегда есть чем занятся, перетрясаю машину, этот раз все тормоза перетряс, заменин барабаны колодки сзади, диски супорта колодки спереди, ступицы проверил, и так ТО сделал! Коробка не дожила до НГ перед перебирал...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 750 Опубликовано 6 часов назад Если есть собственный отапливаемый гараж, то сам бог велел такими вещами заняться при столь длинных выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 881 Опубликовано 6 часов назад Я с утра немного почистил снег у дома в деревне, насыпало под 10 см за два дня. Потом дров наносил под будущий приезд, что бы теплые были в доме. Съездил в колодце воды набрал три канистры по 10 литров в город с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Если есть собственный отапливаемый гараж, то сам бог велел такими вещами заняться при столь длинных выходных. Для этого и строил, милое дело, неторопясь по колесу в день, неспеша... Стоит конь теперь, готов хоть сейчас и хоть куда...эх подармовозим..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 420 Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня после НГ всегда есть чем занятся, перетрясаю машину, этот раз все тормоза перетряс, заменин барабаны колодки сзади, диски супорта колодки спереди, ступицы проверил, и так ТО сделал! Коробка не дожила до НГ перед перебирал...)) А с суппортами чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 750 Опубликовано 6 часов назад Я в квартире живу, а гараж только легковой есть, 6Х4, Газель зимой негде самому ремонтировать, а так бы по мелочи тоже ковырялся под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 6 часов назад Только что, Ivan Rogozin сказал: А с суппортами чего? Родные еще, (20 лет )всё болтается, лапы упорные сточились под наклоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 6 часов назад 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 5 часов назад Да, кстати после рестайлинга и капиталки, пробежали уже 100 т.км, за 2 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 750 Опубликовано 5 часов назад Нормально, 50 тысяч в год, это ипанутые по 150 в одну харю проезжают, сметая все на своем пути, по любой цене. Но тех кредиты давят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 628 Опубликовано 5 часов назад Молодец Андрей.Зачётный гараж у тебя,всё по уму.А воду от растаявшего снега куда сгоняешь? Кабель переноски на КГ замени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Татарин сказал: Молодец Андрей.Зачётный гараж у тебя,всё по уму.А воду от растаявшего снега куда сгоняешь? Кабель переноски на КГ замени. У меня не тает, держу +1-2 градуса, подогреваю только по необходимости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 881 Опубликовано 5 часов назад Когда начинал работать на Газели в конце 90-х, то познакомился с коллегами/конкурентами. Один лет на 5-7 был постарше меня, с высшим образованием. Так он специально под Газель построил гараж в ГСК! Сам там ремонтировал свою Газель. Потом на Спринтер пересел, потом вообще забросил это дело и ушел начальником работать в лесной бизнес. Мы же подсели на Бубук и ездили к ним в теплый просторный бокс 20-ть лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 5 часов назад В ремонте не люблю спешку, поэтому гараж за стенкой, раскидать можно всё! И собирать потихоньку, неторопясь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 881 Опубликовано 4 часа назад 15 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: В ремонте не люблю спешку, поэтому гараж за стенкой, раскидать можно всё! И собирать потихоньку, неторопясь! Главное, что бы магазины запчастей были недалеко, а то я в деревне вечно сломаю, что то, а запчасти за 85 км, и автобусом даже не уехать)) Хорошо в сентябре шурин по пути из СПБ привез цилиндрик и трубку тормозные. Раз дочка покупала запчасть в городе и по автобусу отправляла, я на Яве ездил к автобусу по гравийке за 12 км. Раньше работы много было, поэтому спасали бубуки со своей скоростью работы. Часов за 5-6 меняли вдвоем ГБЦ с цепями на ЗМЗ, или КПП перебирали, так же и на УМХ меняли за день шестерни ГРМ или ГБЦ. Чулок заднего моста помню поменяли за день с 8 до 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 746 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Главное, что бы магазины запчастей были недалеко, а то я в деревне вечно сломаю, что то, а запчасти за 85 км, и автобусом даже не уехать)) Это моя главная проблема, до города 5км, вчера трубку тормозную сломал, а нету у меня! Беда, но все отработано, товарищь таксист, позвонишь привезет. Поэтому мелочёвку всякую беру всегда в 2х экземпляраз, одно ставлю другое в запас, только потом найти бы где лежит...))) Изменено 4 часа назад пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 804 Опубликовано 4 часа назад @БРОДЯГА74 ..одно ставлю другое в запас, только потом найти бы где лежит...)))... Такая же проблема. Гараж холодный. А гайки кручу прям на улице. или в Сервис еду. откопался.. к работе готов. Завтра с утра в Налогову. (пешком), потом к доктору на маленькой и уже дальше по заявкам - какие будут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты