Алексей Ф. 9 898 Опубликовано Воскресенье в 19:27 1 минуту назад, philimon сказал: откопался.. к работе готов. В ГСК держишь Газель? Под охраной? Нормально у вас снега, у меня в деревне максимум 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 753 Опубликовано Воскресенье в 19:28 @philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 805 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Только что, Алексей Ф. сказал: В ГСК держишь Газель? Под охраной? Нормально у вас снега, у меня в деревне максимум 30 см Ну да, у меня там и маленькая стоит. Правда не рядом. от машины до гаража метров 600 наверно. Снега - да чего то в этом году дефицита в Небесной Канцелярии на снега нет. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.))) Такая же "Болезнь" ничего на выброс. Прям паталогия. Только что то выкину на завтра обязательно понадобится. Поставил старую стенку (мебель) и разделил по полкам. Электрика (всё там, провода, клеммы, фонарики, лампочки и осталная шняга, другаю полка для химии - все балоы там. Отдельно полка для съёмников, молотков разных две полки для новых з/ч впрок (выручает) или для подготовки к обширному ремонту (заранее закупаю по немногу, не так накладно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 636 Опубликовано Воскресенье в 19:51 17 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @philimon Я плюшкин по натуре, ГРМ поменял, старое в коробочку и на полочку и т.д, потом мечешся и хрен вспомнишь что, где, в какой коробочке коих уже много накопилось)))) Нужно как-то всё перебрать , систематезировать, а то уже напрягает, знаешь что есть, а вот где Х.З.))) Такая-же болезнь.Но надо сказать ,весьма полезная.Тут сосед менял пыльники на шрусах. Я, ему всяческих удобственных железяк, из сарайки подтаскивал.Роешься со словами-", Да на кой х весь это хлам нужен?" Или -"Ах ты-ж ,а я-ж тебя искал" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 507 Опубликовано Воскресенье в 20:05 а у меня под склад выделен бус..периодически ревизию делаю и выкидываю что долго не трогал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 291 Опубликовано Воскресенье в 20:06 5 минут назад, Татарин сказал: Такая-же болезнь.Но надо сказать ,весьма полезная.Т О! Тут святочная перепись наших! "Проще нового родить, чем старого отмыть." Старая цыганская\негритянская присказка, откуда-то из МаркТвена. Нормальная молодёжь сами такие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 898 Опубликовано вчера в 20:18 Не помогла перевозка мотика)) Просидел два дня на диване, на завтра опять подписался армянам перевезти трубы в соседний дом за 1000 руб, не стал отказываться, а то весь остаток января дома просижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 129 Опубликовано вчера в 20:30 Я тоже порой катаюсь забавы ради. Дома тошно сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 827 Опубликовано 9 часов назад Съездил на первый заказ в этом году,намотал 300 км.Устал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 956 Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Съездил на первый заказ в этом году,намотал 300 км.Устал) Ну вы лентяи, я с 3 числа пашу как лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 827 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, Vovchikk сказал: Ну вы лентяи, я с 3 числа пашу как лошадка. Тишина у нас,мы то вроде и готовы,а нет,все в пьяном угаре НГ встречали. У тебя отпуск бывает? Изменено 9 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 956 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 10 минут назад, Alex030569 сказал: У тебя отпуск бывает? Нет. Только как с напарником договорюсь. Выходной 1,2 января. Раньше был только 1. А так весь год без выходных, торговая сеть, а жрать хотят всегда. В принципе я не перетруждаюсь, работаю 4 дня в неделю. Но дложен быть на маршруте каждый день, хоть обписайся. Изменено 9 часов назад пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 258 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Тихонько,3,4 поработал маленько.Нихрена толком нет заказов,та шелупонь,что за день проскакивает,нафиг не нужна,по групам,а сейчас морозы,снял акум домой занес,хай стоит в тепле,потом погоняю малеха в режиме десульфации Изменено 9 часов назад пользователем ласточка 165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 956 Опубликовано 9 часов назад 10 минут назад, ласточка 165 сказал: потом погоняю малеха в режиме десульфации Не произноси этих слов, а то в дрочеры запишут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 258 Опубликовано 9 часов назад Да читал я про зарядку,развили тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 898 Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Vovchikk сказал: Не произноси этих слов, а то в дрочеры запишут. У него холодно и редкие короткие поездки, можно и подрочить на АКБ , а тебе можно местами менять АКБ в Газели и легковой раз в месяц , для перемешивания электролита над пластинами)) Я ближе к 30-ти наскреб в январе, просвета нет впереди, печально все как то(( В прошлом году хоть земляк с августа работы подкинул, в этом ждать нечего. Буду проедать 200 тыс отложенные на ремонт двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 956 Опубликовано 8 часов назад 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: У него холодно и редкие короткие поездки, можно и подрочить на АКБ , Лёша ты точно д.ящер. Я в той теме русским по белому написал, что грядут морозы, поездки короткие, гена выдаёт мало, решил подзарядить, но почему-то я дрочер, а ему можно. Ты уже определись, для чего в батоне дырки. Мне кажется, ты совсем запутался. 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: а тебе можно местами менять АКБ в Газели и легковой раз в месяц , для перемешивания электролита над пластинами)) Вот это точно дрочево, никогда не буду этим заниматься. На Газели АКБ нормально заряжается каждый рейс, правда ПЖДуха его сильно нахратит, но снять его у меня не просто, мне проще три раза зарядить на легковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 898 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Vovchikk сказал: В принципе я не перетруждаюсь, работаю 4 дня в неделю. Сменщик не обижается, что график 4/3, а не 4/4 ? Или он ленивый как я?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 956 Опубликовано 8 часов назад Только что, Алексей Ф. сказал: Или он ленивый как я?)) Ещё хуже. Раньше работал 3 дня, потом сказал, что устаёт пришлось ещё одного привлекать, по субботам работает. Мне пять дней тоже не очень охото, потому как других дел по горло, а ещё и отдохнуть хочется. иногда выпить, на рыбалку сгонять, ну в общем на диване нележу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 898 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Vovchikk сказал: Мне кажется, ты совсем запутался Так ты изначально не написал про то, что АКБ снял с легковушки. Зарядить перед морозами это допустимая норма поведения , а плотность измерять и заряжать током 16вольт, это уже любовные утехи с аккумулятором)) Только что, Vovchikk сказал: Ещё хуже. Раньше работал 3 дня, потом сказал, что устаёт Три дня подряд по 400 км и устал? Слабак какой то, или надо ещё таскать много коробок по магазинам? На Ниссане ни разу за 7 лет не снимал АКБ с авто и не заряжал, но у нас морозы -25, -30С максимум неделя, две за зиму, и я ездил только на выходных 90 км в деревню и 90 км обратно с зарядкой 14.2. Последние годы ещё и в СПБ стал ездить раз, два в месяц 500 км за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 956 Опубликовано 8 часов назад (изменено) 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Так ты изначально не написал про то, что АКБ снял с легковушки Сразу следующим своим постом, после того ка ты высказался, но тебя уже понесло. Да и какая разница где он стоит, я же не писал, что онплохо крутит или ещё что. 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Зарядить перед морозами это допустимая норма поведения , а плотность измерять и заряжать током 16вольт, это уже любовные утехи с аккумулятором)) Всё, забудь. АКБ заряжен, плотность в норме, с помошью 16В. Изменено 8 часов назад пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 898 Опубликовано 8 часов назад Рыбалка не моё, вообще не тянет, летом мошка и комары, зимой холодно. Люблю только ездить за рулем, а потом отлеживаться)) Гулять пешком начал последние 6 лет, дрова пилю, колю понемногу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 956 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Рыбалка не моё, вообще не тянет, летом мошка и комары, зимой холодно. Люблю только ездить за рулем, а потом отлеживаться)) А я на диване лежать не люблю, меня как наркомана ломать начинает. Мне сразу надо куда-то идти и чем нибудь заняться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 898 Опубликовано 7 часов назад Шурин 4/4 работает на Скании с бочкой, ночует в кабине обычно на смене, 700 км не меньше пробег за сутки. На выходных занимается воспитанием сыновей 2 и 9 лет от роду, в квартире ремонт периодически делает. Иногда его отпускают в деревню на пару дней, рыбу половить, помочь родителям по хозяйству. Летом в Чагоду гоняет часто за 350 км , там у него теща и жена там летом живет с детьми в частном доме. Беседку строил в прошлом году все лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты