Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex Himki
1 час назад, Alex030569 сказал:

На завтра новый клиент.Развоз незамерзайки по объектам.Подруга жены занимается незамерзайкой.Закупает фурами и потом мелким оптовикам развозит.Попробуем.Все таки авто открытое.Завтра 600 баклажек за Мензелинск,в гостиничный комплекс  придорожный.Оказывается сейчас баклажка незамерзайки идёт 4 кг.А вот сколько там литров?

Опасный груз, имею в виду. 

Перевозка незамерзайки зависит от количества и упаковки: до 1000 литров в таре до 5 литров разрешена без спец разрешений при соблюдении правил перевозки опасных грузов (знаки, документы), но в большинстве случаев, если она сделана по ГОСТ, она считается неопасным грузом и перевозится как обычный товар, но с паспортом безопасности и правильным оформлением документов. 

Изменено пользователем Alex Himki

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Зато теперь баклажка легко влезает в бачек Бизнеса))  Это называется шринкляция, когда уменьшают вес или тару товара, что бы не поднимать цену.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ненавижу январь за его безделье, безденежье,  ещё и день рождения у жены в конце месяца, надо вроде как то вроде радоваться в этот день с ней вместе, а у меня всегда депрессия))

Поделиться сообщением

philimon
19 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Ненавижу январь за его безделье, безденежье,  ещё и день рождения у жены в конце месяца, надо вроде как то вроде радоваться в этот день с ней вместе, а у меня всегда депрессия))

Э-э-э-ээээ дружище!!! Для меня январь безденежье, безделие, ДР дочери, ДР Свояка и мой ДР в добавок. 
А по работе - всё никак, только звонки по телефону. Прежние договорённости на январь затихли - молчат. Придётся опять подушку рвать, в очередной раз.
Так что 1:0, но Они выигрывают. Пока!!!

ПыСы: сегодня с очередной раз сходил откопал и завёл "Кормилицу" свою. С 24 декабря стоит. Э-эх.

Изменено пользователем philimon

Поделиться сообщением

Alex030569

Можно на январь планировать отдых,какие то зимние поездки на базы,профилактории и т.д.

Жене говорил,давай в профилакторий Ижевка съездим на нгодние каникулы.Не согласилась.Потом от безделья не знали куда себя деть.

Поделиться сообщением

philimon
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Можно на январь планировать отдых,какие то зимние поездки на базы,профилактории и т.д.

Жене говорил,давай в профилакторий Ижевка съездим на нгодние каникулы.Не согласилась.Потом от безделья не знали куда себя деть.

Да как сказать. Напланируешь и всё изменится. "Обломыч" (}{ottaбыч) постарается.

Поделиться сообщением

aldar
7 минут назад, philimon сказал:

Э-э-э-ээээ дружище!!! Для меня январь безденежье, безделие, ДР дочери, ДР Свояка и мой ДР в добавок. 
А по работе - всё никак, только звонки по телефону. Прежние договорённости на январь затихли - молчат. Придётся опять подушку рвать, в очередной раз.
Так что 1:0, но Они выигрывают. Пока!!!

ПыСы: сегодня с очередной раз сходил откопал и завёл "Кормилицу" свою. С 24 декабря стоит. Э-эх.

а у меня январь запланированный отпуск.поездка на нг на юг.если ни дня не буду работать в январе не расстроюсь)

др в декабре получается так что всегда работаю.иногда круглосуточно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

megaladon

У меня январь обычный месяц. Плюс-минус. 

Поделиться сообщением

aldar

на продуктах сидишь?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ушли все три бабы в ресторан, даже мелкая пошла)) Я не пошел, чего людям веселье портить своей грустной рожей

Поделиться сообщением

красногорск
33 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Ушли все три бабы в ресторан, даже мелкая пошла)) Я не пошел, чего людям веселье портить своей грустной рожей

Ну и зря, махнул бы и рожа повеселее стала)) 

Ма медляк жену пригласить))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar
В 19.01.2026 в 19:11, Алексей Ф. сказал:

Зато теперь баклажка легко влезает в бачек Бизнеса))  Это называется шринкляция, когда уменьшают вес или тару товара, что бы не поднимать цену.

так она не 5 литров уже?не обращал внимание на этикетку

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@aldar не знаю))

Поделиться сообщением

Alex030569
8 часов назад, aldar сказал:

так она не 5 литров уже?не обращал внимание на этикетку

Литров может быть и пять,а вот вес там 4 кг.,120 гр.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...