Alex Himki 153 Опубликовано Понедельник в 16:06 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: На завтра новый клиент.Развоз незамерзайки по объектам.Подруга жены занимается незамерзайкой.Закупает фурами и потом мелким оптовикам развозит.Попробуем.Все таки авто открытое.Завтра 600 баклажек за Мензелинск,в гостиничный комплекс придорожный.Оказывается сейчас баклажка незамерзайки идёт 4 кг.А вот сколько там литров? Опасный груз, имею в виду. Перевозка незамерзайки зависит от количества и упаковки: до 1000 литров в таре до 5 литров разрешена без спец разрешений при соблюдении правил перевозки опасных грузов (знаки, документы), но в большинстве случаев, если она сделана по ГОСТ, она считается неопасным грузом и перевозится как обычный товар, но с паспортом безопасности и правильным оформлением документов. Изменено Понедельник в 16:09 пользователем Alex Himki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано Понедельник в 16:11 Зато теперь баклажка легко влезает в бачек Бизнеса)) Это называется шринкляция, когда уменьшают вес или тару товара, что бы не поднимать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано вчера в 15:04 Ненавижу январь за его безделье, безденежье, ещё и день рождения у жены в конце месяца, надо вроде как то вроде радоваться в этот день с ней вместе, а у меня всегда депрессия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 806 Опубликовано вчера в 15:22 (изменено) 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ненавижу январь за его безделье, безденежье, ещё и день рождения у жены в конце месяца, надо вроде как то вроде радоваться в этот день с ней вместе, а у меня всегда депрессия)) Э-э-э-ээээ дружище!!! Для меня январь безденежье, безделие, ДР дочери, ДР Свояка и мой ДР в добавок. А по работе - всё никак, только звонки по телефону. Прежние договорённости на январь затихли - молчат. Придётся опять подушку рвать, в очередной раз. Так что 1:0, но Они выигрывают. Пока!!! ПыСы: сегодня с очередной раз сходил откопал и завёл "Кормилицу" свою. С 24 декабря стоит. Э-эх. Изменено вчера в 15:25 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 870 Опубликовано вчера в 15:27 Можно на январь планировать отдых,какие то зимние поездки на базы,профилактории и т.д. Жене говорил,давай в профилакторий Ижевка съездим на нгодние каникулы.Не согласилась.Потом от безделья не знали куда себя деть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 806 Опубликовано вчера в 15:31 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Можно на январь планировать отдых,какие то зимние поездки на базы,профилактории и т.д. Жене говорил,давай в профилакторий Ижевка съездим на нгодние каникулы.Не согласилась.Потом от безделья не знали куда себя деть. Да как сказать. Напланируешь и всё изменится. "Обломыч" (}{ottaбыч) постарается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 516 Опубликовано вчера в 15:32 7 минут назад, philimon сказал: Э-э-э-ээээ дружище!!! Для меня январь безденежье, безделие, ДР дочери, ДР Свояка и мой ДР в добавок. А по работе - всё никак, только звонки по телефону. Прежние договорённости на январь затихли - молчат. Придётся опять подушку рвать, в очередной раз. Так что 1:0, но Они выигрывают. Пока!!! ПыСы: сегодня с очередной раз сходил откопал и завёл "Кормилицу" свою. С 24 декабря стоит. Э-эх. а у меня январь запланированный отпуск.поездка на нг на юг.если ни дня не буду работать в январе не расстроюсь) др в декабре получается так что всегда работаю.иногда круглосуточно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 102 Опубликовано вчера в 15:59 У меня январь обычный месяц. Плюс-минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 516 Опубликовано 23 часа назад на продуктах сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано 23 часа назад Ушли все три бабы в ресторан, даже мелкая пошла)) Я не пошел, чего людям веселье портить своей грустной рожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 043 Опубликовано 22 часа назад 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ушли все три бабы в ресторан, даже мелкая пошла)) Я не пошел, чего людям веселье портить своей грустной рожей Ну и зря, махнул бы и рожа повеселее стала)) Ма медляк жену пригласить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 516 Опубликовано 21 час назад В 19.01.2026 в 19:11, Алексей Ф. сказал: Зато теперь баклажка легко влезает в бачек Бизнеса)) Это называется шринкляция, когда уменьшают вес или тару товара, что бы не поднимать цену. так она не 5 литров уже?не обращал внимание на этикетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 922 Опубликовано 20 часов назад @aldar не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 870 Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, aldar сказал: так она не 5 литров уже?не обращал внимание на этикетку Литров может быть и пять,а вот вес там 4 кг.,120 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты