Олег Ф. 1 810 Опубликовано 27 января В яндек такси и грузовом зарабатывает только сам яндекс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 158 Опубликовано 27 января В 23.01.2026 в 15:23, Алексей Ф. сказал: Все так, но есть один момент, я еду с оплатой на круг, если будет догруз/обратка то хорошо, не будет догруза, да и ладно, мне уже и так оплатили круг. Сидеть сутками и неделями в ожидании обратки я не буду. Я тут третий груз с ати взял. С оговоркой за 14 лет регистрации) Обычно не брал обратки, по межгороду когда ездил - был заказчик, загрузки каждый день до среды включительно. Груз отвез и за новым возвращался. Может и не так выгодно, зато лишних людей не пускал, ну и платили они стабильно раз в неделю. Из рейса возвращаешься, а уже оплата за него пришла и за 2 предыдущих. Удобнее только оплата на выгрузке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 789 Опубликовано 27 января 10 часов назад, Alex030569 сказал: Это 700 км за 22 рэ? Классно!!!))) Где вы находите таких заказчиков? На АТИ ! Сами приходят, когда приспичит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 926 Опубликовано 28 января 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: На АТИ ! Сами приходят, когда приспичит! Ладно,пусть будет так) 17 часов назад, Олег Ф. сказал: В яндек такси и грузовом зарабатывает только сам яндекс. Пока есть желающие там работать(дармовозить),Яндекс будет зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 182 Опубликовано 28 января 1 час назад, Alex030569 сказал: Пока есть желающие там работать(дармовозить),Яндекс будет зарабатывать. Они там будут всегда. Это место, куда обычно идут работать сразу по приезду. Чтобы обжиться и присмотреться. Потом диаспора пристроит, или сами чего-нибудь находят. А так как потом их нескончаем, то и проблем с кадрами нет. А вокруг этой движухи земляки организуют свои. Начинают сдавать своим машины в аренду, ремонтировать, предоставлять жилье и т.п. И вот уже родился спрут. Я смотрел из интереса канал одного таджика. Он на старой Газели муковозил. Ломалась она чаще, чем ехала. Он в теплое время года жил в машине, а в холода уже деваться некуда, приходилось хостел снимать. Маялся он маялся, в итоге нашел другую работу. А Газель начал продавать за 500 тыр. А это была груда мусора, а не Газель. Там даже на продажу с нее снять нечего. И что ты думаешь? Продал он её земляку, который приехал покорять Великую и Необъятную нашу Родину. А теперь еще к нашим бывшим согражданам из СССР добавились индусы и кубинцы. Так что, учиться надо было в школе лучше. Ибо в перевозках делать стало нечего. И самое смешное, они за счет своих связей что-там зарабатывают таки, и даже побольше аборигенов, которых считают лентяями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 525 Опубликовано 28 января (изменено) я разговаривал с азиатами которые на портерах работают на яндекс.в среднем десятку чистыми в день можно заработать..это в москве.знаю таких которые в нахабино так зарабатывают.сам подумываю подрабатывать так.но авто не очень подходит для такой работы. Изменено 28 января пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 513 Опубликовано 28 января В 27.01.2026 в 11:37, Алексей Ф. сказал: Ещё и кредиты у 80% наверное есть.. "Деньги обесценились за пять лет почти в три раза Доллар упал по отношению к золоту в 2,8 раз за пять лет Зарплаты в США в золоте упали в 2,5 раза В России в 1,5 раза Недвижимость тоже подешевела в золоте В плюсе только те распиздяи у кого есть кредиты, поздравляю, вы теперь должны в в три раза меньше золота." Не моё. Из телеги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 989 Опубликовано 28 января У меня такое впечатление, что я до мая не выеду в этом году(( Сметают все в АТИ, в городе все заводики на грани издыхания. Жить есть на что, но тупо скучно дома сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 182 Опубликовано 28 января 2 часа назад, aldar сказал: я разговаривал с азиатами которые на портерах работают на яндекс.в среднем десятку чистыми в день можно заработать..это в москве.знаю таких которые в нахабино так зарабатывают.сам подумываю подрабатывать так.но авто не очень подходит для такой работы. По сезону наверное можно. А сейчас вряд ли. У меня был Портер. Машина хорошая, но чинить ее смогут только гномы. У меня руки ни куда не влезали там, жену привлекал в помощь. Ну и по запчастям и работам дороже Газели он. И тесный. Так что, я на Портер не сяду больше. А по Москве нужен именно Портер или Соболь. Я потому и взял Соболя. Чтобы работать с агрегаторами, нервы нужно иметь железные. Заказчики часто сложные, и сами агрегаторы тоже мозг едят. Кто привык к независимости, тому трудно будет. И чтобы заработать там, нужно знать что и когда возить, иначе в минус уйдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 126 Опубликовано 28 января Вчера с Каширы ехал 9 часов до дома, сегодня с Петушков (180км) 5. Семерка стоит в обе стороны колом:) Но мы знаем потайные лазейки:) По рации кто-то кричал, что вчера вечером с рязанки на МКАДе выехал в Нижний к 2 часам дня доехал до Петушков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 812 Опубликовано 28 января Однако, вновь иду откапываться. Как завтра работать??? Радует что только по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 989 Опубликовано 28 января Сегодня первый раз в этом году табуретка позвонила по встречке моей. Сказала, что 16000 руб за В.Новгород - Тихвин, это конечно дорого, но она попробует предложить эту цену заказчику)) На этом пропала. Груз небольшой, но одним днем не получится перевезти, так как склад до 16.00 работает. Плюс там ещё могут пропуск не сделать вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 812 Опубликовано 28 января 4 часа назад, philimon сказал: Однако, вновь иду откапываться. Как завтра работать??? Радует что только по городу. Уй Ё-оооо! За два дня навалило как за две декабрьские недели. Еле откопался. На крыше опять снегу ок 15 см лежит - завтра сдувать буду на Шереметьевском и Международном (в город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 513 Опубликовано 29 января 5 часов назад, philimon сказал: Уй Ё-оооо! За два дня навалило как за две декабрьские недели. Еле откопался. На крыше опять снегу ок 15 см лежит - завтра сдувать буду на Шереметьевском и Международном (в город) Хорошо хоть мороз. А то снег/оттепель/мороз и потом проблема "сдуть" его с крыши. Сейчас выезжаю Н.Фоминск-Пушкино(пресс на Озон). Наверное на весь день, в связи с пробками,а ставка 15К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 926 Опубликовано 29 января 6 минут назад, dtrans сказал: Хорошо хоть мороз. А то снег/оттепель/мороз и потом проблема "сдуть" его с крыши. Сейчас выезжаю Н.Фоминск-Пушкино(пресс на Озон). Наверное на весь день, в связи с пробками,а ставка 15К. Нормальная ставка. А Озон вообще до скольки тонн может привезти груз? Этот пресс как потом разгружать будут? Он же явно не 5 кг весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 513 Опубликовано 29 января 9 минут назад, Alex030569 сказал: Нормальная ставка. А Озон вообще до скольки тонн может привезти груз? Этот пресс как потом разгружать будут? Он же явно не 5 кг весит. Разные есть от 0,5-1,5 тонн. Этот 1,5. Все с боку выгружают. Озон двумя рохлями, спереди и сзади, выкатывает на доквелир. Вернее не сам Озон, фирма Экоград. Вывозят отходы бумажные, ломаные поддоны. Поддоны ремонтирует и назад Озону продает. Прессы в собственности у Экограда(обслуга,ремонт) и работники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 158 Опубликовано 29 января 17 часов назад, Alex Himki сказал: А по Москве нужен именно Портер или Соболь. Я потому и взял Соболя. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 810 Опубликовано Четверг в 06:13 Так там есть места, куда можно ездить авто не более 2,5 тонны полной массы по документам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 525 Опубликовано Четверг в 08:38 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Так там есть места, куда можно ездить авто не более 2,5 тонны полной массы по документам. берешь бусик 3221 и знаки до 2,5т по боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 182 Опубликовано Четверг в 09:02 4 часа назад, MAGNUS сказал: Почему? Чтобы ты мог доставить груз в любую точку. Вообще, сейчас много улиц отнесли к грузовому каркасу, куда машина м максимальной массой более 2,5 тонн въезд запрещен. Туда даже Соболю с Портером нельзя. Штраф может прийти с камер, и тогда ты должен будешь либо оплатить штраф, либо пойти на разбор с путевым листом и договором на перевозку. Ребята покупают автобусы, у которых в ПТС стоит отметка легковой или специальный автомобиль. А это в основном Транзиты и Дукато, которым сто лет в обед. 24 минуты назад, aldar сказал: берешь бусик 3221 и знаки до 2,5т по боку Если старый ПТС. С новым не прокатит уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 525 Опубликовано Четверг в 09:23 21 минуту назад, Alex Himki сказал: С новым не прокатит уже. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 18 Опубликовано Четверг в 09:38 Звонит сейчас начальство и озадачивает - поедешь на 1500 км с грузом 2.400. Я больше 1.700 не возил... Машина Некст на китайском дизеле, тент, 4 метра, не усиленная совсем. Рама или рессоры не лопнут? И сколько шины качать? Стоят кордианты шипы штатный размер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 182 Опубликовано Четверг в 09:48 8 минут назад, Rector сказал: Звонит сейчас начальство и озадачивает - поедешь на 1500 км с грузом 2.400. Я больше 1.700 не возил... Машина Некст на китайском дизеле, тент, 4 метра, не усиленная совсем. Рама или рессоры не лопнут? И сколько шины качать? Стоят кордианты шипы штатный размер Самое проблемное - тормоза, их почти не будет. И шины, если заводские, то могут хлопнуть. Качать минимум 4 очка. 24 минуты назад, aldar сказал: почему? Сейчас пишут грузовой автомобиль. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 187 Опубликовано Четверг в 10:24 39 минут назад, Rector сказал: Звонит сейчас начальство и озадачивает - поедешь на 1500 км с грузом 2.400. Я больше 1.700 не возил... Машина Некст на китайском дизеле, тент, 4 метра, не усиленная совсем. Рама или рессоры не лопнут? И сколько шины качать? Стоят кордианты шипы штатный размер довелось как то перевозить такой груз без усиленных рессор, задние рессоры выгнуло в обратную сторону, вид был страшный но 300 км проехал, гаишники тормозили все подряд, документы изучали, весом интересовались, нервишки потрепали в общем, с тормозами проблем не было, заслуга задних дисковых тормозилок, судя по году выпуска у тебя тоже дисковые, но без фанатизма конечно, аккуратно, очень аккуратно ехать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 126 Опубликовано Четверг в 10:26 (изменено) 51 минуту назад, Rector сказал: Звонит сейчас начальство и озадачивает - поедешь на 1500 км с грузом 2.400. Я больше 1.700 не возил... Машина Некст на китайском дизеле, тент, 4 метра, не усиленная совсем. Рама или рессоры не лопнут? И сколько шины качать? Стоят кордианты шипы штатный размер И рама и рессора выдержат, чё им с одной поездки будет. Вот весной, когда яма на яме да ещё ночью то да...Распределить груз ровно посередине машины. Машина должна присесть равномерно. Ни жопа, ни морда не должны выделяться в наклоне при виде сбоку. Давление минимум 4 на холодную. У меня 2 тонны штатный вес:) Правда и рама и рессоры усилены, но резина вся на стандартном размере. Изменено Четверг в 10:31 пользователем megaladon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты