Alex030569 6 921 Опубликовано 13 часов назад (изменено) 6 минут назад, aldar сказал: при буксировке в буксируемом авто не должно быть пассажиров.. Я ему уже написал об этом.)) Изменено 13 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 512 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, MAGNUS сказал: У грузовиков рамы рвут при вытаскивании. А кронштейн 2 болта держат всего, да и сам он не сантиметр толщиной, так что танцуют все возможно все) А на добизнесе петлю вырвать вообще легче легкого. У Некста рым болт М 27х1,5. Кронштейн к раме крепится болтами М10 4 шт, может и больше. На бизнесе имхо так же. До бизнес не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 157 Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, dtrans сказал: У Некста рым болт М 27х1,5. Кронштейн к раме крепится болтами М10 4 шт, может и больше. На бизнесе имхо так же. До бизнес не помню. https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-buksirovochnyy-pravyy-dlya-a-m-gazel-biznes-1512059630/ 2 болта на бизнесе с завода: сверху и снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 512 Опубликовано 13 часов назад 11 минут назад, MAGNUS сказал: https://www.ozon.ru/product/kronshteyn-buksirovochnyy-pravyy-dlya-a-m-gazel-biznes-1512059630/ 2 болта на бизнесе с завода: сверху и снизу. Да,не серьёзно, мягко сказать. Вот некстовский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 786 Опубликовано 13 часов назад 23 минуты назад, aldar сказал: при буксировке в буксируемом авто не должно быть пассажиров.. Еще один.))) Они захотели ехать вместе, и ехали...) Как выясняется вы не правы, но клеймить пытаетесь. А вообще ненавижу пассажиров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 157 Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Еще один.))) Они захотели ехать вместе, и ехали...) Как выясняется вы не правы, но клеймить пытаетесь. А вообще ненавижу пассажиров... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 525 Опубликовано 12 часов назад на добизнесе там заваренная серьга..металл с палец толщиной.приварено к раме.не знаю как сильно надо дернуть чтобы оторвать .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 157 Опубликовано 11 часов назад 25 минут назад, aldar сказал: на добизнесе там заваренная серьга..металл с палец толщиной.приварено к раме.не знаю как сильно надо дернуть чтобы оторвать .. Пруток отрывался по сварке, крепление оставалось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 786 Опубликовано 11 часов назад 27 минут назад, aldar сказал: .приварено к раме. Нет, приварено к кронштейну, и на болтах к раме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 986 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 минуты назад, MAGNUS сказал: Пруток отрывался по сварке, крепление оставалось Меня пустого грузили на эвакуатор в 2011 году и пруток лопнул или оторвался, авто выкатилось обратно на дорогу с платформы. Пришлось цеплять трос за балку. Я был в шоке от этого)) Ещё у меня в тот день чулок заднего моста лопнул и спарка левая выехала на полуоси вбок)) Изменено 11 часов назад пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 525 Опубликовано 11 часов назад сглазили авто просто.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 157 Опубликовано 11 часов назад 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Меня пустого грузили на эвакуатор в 2011 году и пруток лопнул или оторвался, авто выкатилось обратно на дорогу с платформы. Пришлось цеплять трос за балку. Я был в шоке от этого)) Ещё у меня в тот день чулок заднего моста лопнул и спарка левая выехала на полуоси вбок)) Там же 2 проушины, надо было сначала за вторую) Чулок по гарантии поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 120 Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, dtrans сказал: У Некста рым болт М 27х1,5. Кронштейн к раме крепится болтами М10 4 шт, может и больше. На бизнесе имхо так же. До бизнес не помню. На Бизнесе 3 болта на кронштейн, при чём все 3 в разных плоскостях снизу, сбоку сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 921 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Еще один.))) Они захотели ехать вместе, и ехали...) Как выясняется вы не правы, но клеймить пытаетесь. А вообще ненавижу пассажиров... В какой то момент внесли поправки в ПДД. Если раньше нельзя было везти пассажира на легковом буксируемом авто,то сейчас изменили это.Но мы то хотя бы знали,что тогда было нельзя,а ты и знать не знал.В каком году ты буксировал их? И это,в гололёд буксировать на тросу нельзя.А ты тысячу с лишним км проехал.Как?!!!! Мы понимаем,что сейчас ты скажешь,что буксировал на жёсткой сцепке.))) Изменено 10 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 986 Опубликовано 10 часов назад У меня на авто 2000 года и на авто 2003 года была всегда с собой сцепка жесткая . Две трубы с петлями с одной стороны и с шарнирами с другой стороны. На авто были приварены петли под шарниры и возил пальцы под шарниры в авто. За шесть лет по моему два раза пригодилась сцепка, брат раз из деревни 85 км на ГАЗ 3307 притащил меня, что то с ГРМ было. Второй раз земляк зимой тащил за ЗИЛом 140 км, тогда я по дурости перетянул поликлиновый ремень и лопнул шкив помпы пластиковый. С трудом его поменял во дворе у дома, не мог болты крепления шкива отвернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 786 Опубликовано 10 часов назад @Alex030569 Ничего не скажу, это твои фантазии не больше! Странно слышать от тебя про ПДД, ты выезжая со стоянки уже нарушитель.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 921 Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Ничего не скажу, это твои фантазии не больше! Странно слышать от тебя про ПДД, ты выезжая со стоянки уже нарушитель.))) Стрелки? Так ты стрелочник!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 786 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 минут назад, Alex030569 сказал: Стрелки? Так ты стрелочник!) Утром шел на Сургут они уже стояли, под Салымом, остановился , движке хана, сгонял разгрузился еду а они стоят! Прошло 5-6 часов и ни один такой как ты наверное умный не остановился, зацепил и приволок домой пацанов! И знаешь даже не подумал что нарушаю ПДД, как-то об этом и не думал! Изменено 9 часов назад пользователем БРОДЯГА74 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 921 Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: ни один такой как ты Есть основания так говорить или просто балаболишь,как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 057 Опубликовано 9 часов назад У нас от танков по тысяче рублей продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты