БРОДЯГА74 5 789 Опубликовано 20 часов назад @philimon К сожалению на данный момент ничем не отличается от Европы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 926 Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @philimon К сожалению на данный момент ничем не отличается от Европы! Это смотря где ты на севере находишься.Допустим та же дорога на Усинск.А на тот же Уренгой сейчас поток машин идёт,там как Европа.Я уже эту дорогу и севером то не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 789 Опубликовано 19 часов назад Именно, и эти европейцы пришли со своими порядками и правилами...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 513 Опубликовано 16 часов назад От шоу пошли потихоньку заказы. Мелкие программки по ресторанам. 3 заказа на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 126 Опубликовано 16 часов назад Шоу должно продолжаться! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 513 Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, megaladon сказал: Шоу должно продолжаться! (с) Мелочевка для них. Крупная гульба обычно с марта, когда с бюджета деньги прольются. Декабрь,кстати слабенький был, по сравнению с другими годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 989 Опубликовано 14 часов назад В прошлом году февраль был хуже января у меня, с марта пошла хоть какая то работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 926 Опубликовано 14 часов назад Сегодня на стоянке трактор чистил,ну я решил,что надо весь снег,который скидывал с кузова по бокам машины,перекидать на дорогу, кучи были уже выше меня.Вобщем два часа работы лопатой и можно опять скидывать снег с кузова. Уставший,но довольный лежу на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 789 Опубликовано 14 часов назад 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: В прошлом году февраль был хуже января у меня, с марта пошла хоть какая то работа. В этом году январь оказался неплохим по сравнению с прошлыми годами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 182 Опубликовано 14 часов назад А я сегодня в Киржач сгонял. Дороги атас! Местного значения, а значит убирают как попало. Ледяные колеи и накат, местами приходилось совсем тихо ехать. Разок даже чутка занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты