БРОДЯГА74 5 805 Опубликовано 3 февраля @philimon К сожалению на данный момент ничем не отличается от Европы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 949 Опубликовано 3 февраля 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @philimon К сожалению на данный момент ничем не отличается от Европы! Это смотря где ты на севере находишься.Допустим та же дорога на Усинск.А на тот же Уренгой сейчас поток машин идёт,там как Европа.Я уже эту дорогу и севером то не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 805 Опубликовано 3 февраля Именно, и эти европейцы пришли со своими порядками и правилами...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 535 Опубликовано 3 февраля От шоу пошли потихоньку заказы. Мелкие программки по ресторанам. 3 заказа на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 133 Опубликовано 3 февраля Шоу должно продолжаться! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 535 Опубликовано 3 февраля 11 минут назад, megaladon сказал: Шоу должно продолжаться! (с) Мелочевка для них. Крупная гульба обычно с марта, когда с бюджета деньги прольются. Декабрь,кстати слабенький был, по сравнению с другими годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 3 февраля В прошлом году февраль был хуже января у меня, с марта пошла хоть какая то работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 949 Опубликовано 3 февраля Сегодня на стоянке трактор чистил,ну я решил,что надо весь снег,который скидывал с кузова по бокам машины,перекидать на дорогу, кучи были уже выше меня.Вобщем два часа работы лопатой и можно опять скидывать снег с кузова. Уставший,но довольный лежу на диване. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 805 Опубликовано 3 февраля 45 минут назад, Алексей Ф. сказал: В прошлом году февраль был хуже января у меня, с марта пошла хоть какая то работа. В этом году январь оказался неплохим по сравнению с прошлыми годами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 187 Опубликовано 3 февраля А я сегодня в Киржач сгонял. Дороги атас! Местного значения, а значит убирают как попало. Ледяные колеи и накат, местами приходилось совсем тихо ехать. Разок даже чутка занесло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 949 Опубликовано 4 февраля (изменено) Дёрнуло меня вчера взяться за этот груз.В Челнах загрузка на металлобазе "Кама Трейд".Я знал,что они очень долго грузят.Подъезжаю в 7-30,за пол часа до открытия.Ни одной машины,я радостный.Захожу к охране,а они мне-заезжайте,вставайте в очередь,в 8 часов сюда к менеджерам.Заехал на территорию,а там 12 фур стоит.Вот тут я и приуныл.Вобщем время почти 5 вечера,меня ещё в одном месте не загрузили(в трёх должны были грузить и везде очереди). Сказали задержатся,загрузят.Хорошо хоть пару гамбургеров с собой брал и термос.Выгружаться завтра.За простой сраные 3 тысячи. Ночью обещают мороз, местами до -35.Завестись бы ещё. Изменено 4 февраля пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 814 Опубликовано 4 февраля только ляпнул что работа вроде пошла - и. с пятницы сижу. Хотя. морозы перждал, машину не мучал. Короче снова бездельничаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 4 февраля А я двое суток просидел в квартире, погулял два вечера по городу и все)) Завтра наверное с утра свалю в деревню. Дочка придет с ночной смены в 9 утра и поедем вдвоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 059 Опубликовано 4 февраля @Алексей Ф. Здарова . свечи бриск прозванивал ? Электрод же не должен звониться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 691 Опубликовано 4 февраля @Андрюха73rus Фотка размытая,там есть буковка "R" в маркировке? Если нет, то она безрезисторная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 021 Опубликовано 4 февраля @Андрюха73rus я уже года три на Энгельсе езжу, благо его продают на Озоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 059 Опубликовано 4 февраля Вот и я попробовал бриск , он буквально через минуту троить начал . прозваниваю , одна не звонится , три звонятся . до этого на Танаки ездил , их звоню , ни одна свеча не прозванивается . Вот скрин . вроде r есть в маркировке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 805 Опубликовано 5 февраля Денсо, ходят по 30-40т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 949 Опубликовано 5 февраля (изменено) 13 часов назад, Alex030569 сказал: Дёрнуло меня вчера взяться за этот груз.В Челнах загрузка на металлобазе "Кама Трейд".Я знал,что они очень долго грузят.Подъезжаю в 7-30,за пол часа до открытия.Ни одной машины,я радостный.Захожу к охране,а они мне-заезжайте,вставайте в очередь,в 8 часов сюда к менеджерам.Заехал на территорию,а там 12 фур стоит.Вот тут я и приуныл.Вобщем время почти 5 вечера,меня ещё в одном месте не загрузили(в трёх должны были грузить и везде очереди). Сказали задержатся,загрузят.Хорошо хоть пару гамбургеров с собой брал и термос.Выгружаться завтра.За простой сраные 3 тысячи. Ночью обещают мороз, местами до -35.Завестись бы ещё. Загрузка получилась с 8-00 до 20-00. В голове отложил у себя,Кама Трейд-табу!!! Ночью морозы вдарили -32.Днем отпустит до -25.Придется ехать в Нижнекамск,ничего не поделаешь.Поеду заводиться часам к 9,к 11 в Нижнекамск приеду. Как люди без автономнок работают,я не представляю.Вчера все 12 часов,а то и больше,как включил,так и не выключал ее. Изменено 5 февраля пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 827 Опубликовано 5 февраля Грешили вы там сильно наверное, вот вас и душит снегом и морозами нынче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 059 Опубликовано 5 февраля Это разве снег , бывало помню под Альметьевском едешь как в тунеле , выше машины был снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 949 Опубликовано 5 февраля 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Грешили вы там сильно наверное, вот вас и душит снегом и морозами нынче. А ты разве не знал,в РТ одни грешники живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 827 Опубликовано 5 февраля Особенно гаишники и весовщики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 865 Опубликовано 5 февраля (изменено) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Особенно гаишники и весовщики. Не всех перечислил.)))) Изменено 5 февраля пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 532 Опубликовано 5 февраля 1 час назад, Alex030569 сказал: в РТ одни грешники живут. в 2008 году был заказ в рт.нужно было отвезти люстру местному олигарху.она весила около 500кг.высота 220см.диаметр почти 2м.у меня тогда был соболек с большой палаткой.не доезжая казани был пост гаи.так меня хотели оштрафовать за то что я якобы незаконно экономлю на резине.сотрудник утверждал что я специально для экономии снял по одному баллону с задней оси.я ему обяснял,что нужно по внимательнее читать доки,что это не газель,а соболь.тогда мобильный интернет был в диковинку там.не было возможности доказать что мой авто соболь а не газель.решил вопрос так-подвел его к двери и показал-вот читай))..только тогда до него дошло.потом я подумал,что зря я ему чтото доказывал.нужно было позволить ему составить протокол и потом накатать заяву на него о полной профнепригодности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты