Samarin 238 Опубликовано 7 часов назад 53 минуты назад, Alex Himki сказал: А самозанятым тоже надо в реестр? Самозанятых скоро не будет. Уже идут обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 863 Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, Samarin сказал: Самозанятых скоро не будет. Уже идут обсуждения. а кто будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 089 Опубликовано 7 часов назад @Samarin вроде оставят только репититоров, сдавальщиков квартир и нянь в самозанятых к 29 году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 843 Опубликовано 7 часов назад Ну до 29-того много воды утечет, еще дожить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 089 Опубликовано 6 часов назад Вроде уговорил тетку на 65, после 14.00 погрузка и в путь с 500 кг)) Заводские позвонили и уточняли вес моего авто)) Пикапы рулят! )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 210 Опубликовано 6 часов назад @Алексей Ф. Гни свою линию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 238 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, PanDiman сказал: а кто будет ? Ип .А бывшие самозанятые на контроле , чтобы в тень не ушли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 578 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Alex Himki сказал: А самозанятым тоже надо в реестр? Речь про реестр табуреток. Они могут быть только ЮЛ и ИП. Для перевозчиков такой с 01.01.27, но для машин более 3.5 общей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 817 Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Наверное сказочница)) У нас тоже на Ремзаводе РЖД стали требовать СТС. Колеса только мне получаются...у остальных не проходит. Поднял цену, ценный же кадр теперь...)))) 16 часов назад, Александр Борисыч сказал: Ну Алексей-то тем и славится, что всё вкруг считает... Тоже всё считаю в круг, из дома, да в один конец.вы чего, нах.надо! 2 часа назад, Samarin сказал: Самозанятых скоро не будет. Уже идут обсуждения. А куда они денутся? Еще 3 года, хотя возможно всё, наё..ли, и не один раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 683 Опубликовано 4 часа назад Достать по максимуму большенство из тени, обищитать головы и доход в казну.. Так что более половины дела сделано.. теперь сз все будут писнесмены и листать уже по взрослому.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 145 Опубликовано 2 часа назад Теперь все будут голову ломать, как в СТСе машину максимально облегчить. А то без работы можно остаться%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 817 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 22 минуты назад, megaladon сказал: Теперь все будут голову ломать, как в СТСе машину максимально облегчить. А то без работы можно остаться%)) Никто ломать голову не будет, с завода и после доработчиков с СТС всё нормально...))) Как только еще и рамки подключатся с хорошим штрафом, Газель станет Газелью..)) Изменено 2 часа назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 210 Опубликовано 2 часа назад Так сейчас не только СТС сморят, а и взвешивают обязательно. Я уже много где так грузился. Если перегруз выходит, то не выпустят за территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 843 Опубликовано 1 час назад Раньше такое тоже было, но редко где, а теперь видимо многие стали так грузить. Но это только на предприятиях, где есть весы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 817 Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, Олег Ф. сказал: Раньше такое тоже было, но редко где, а теперь видимо многие стали так грузить. Но это только на предприятиях, где есть весы. Где нет весов, на РЖД их нет, тупо смотрят СТС. Зашугали всех штрафами видимо! Фуристы нехотят платить, с грузака проще снять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 843 Опубликовано 1 час назад На РЖД просто знают, сколько весит их колесо, и сопоставляют с грузоподъемностью машины. Я прошлым летом в Волхове загрузил 4 штуки на Газон, так меня чуть не завернули на оформлении доков, Газон им напоминает Газель, поэтому им показалось, что это сильный перегруз, я немного приврал, сказал, что его грузоподъемность 5 тонн, хотя по СТС около 4,5 тонны. Я честно сказал, что перегруз есть, но он незначительный, отстали, а то я думал, что заставят выгружать обратно. Хотя у них же брат видел, как в Газель совершенно спокойно грузили 2 колеса, но это видимо другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 817 Опубликовано 25 минут назад 41 минуту назад, Олег Ф. сказал: Хотя у них же брат видел, как в Газель совершенно спокойно грузили 2 колеса, но это видимо другое. Это я своими глазами видел, но до НГ, сейчас что-то поменялось.. Они считают колесную пару по весу 1.5т, отсюда и пляшут, а под неё только кротышка подходит, были сильно удивлены что у меня по СТС 1.6т!! Потому как изначально Газель под КП не брали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 772 Опубликовано 12 минут назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Газель станет Газелью..)) а точнее не ликвидом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 578 Опубликовано 12 минут назад Вангую, что как запустят ЭТрН, то никаких рамок для малотоннажников не понадобится. Просто система не даст её подписать отправителю. Слышал крупняк вовсю готовится, обучающие семинары бух и логистов проводят. Надеюсь, что не прав. У меня снаряженная 2520 кг, а грузы чаще 1-2,2 тонн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты