Alex030569 6 984 Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, dtrans сказал: Сборщикам и сейчас ТрН может выписывать экспедитор. Даже скажу, "правильные" именно так и делают. Табуретки химичат, но им придётся перестраиваться или уходить. В чем отличие табуретки,экспедитора,прокладки и т.д.? Как по мне,так все одним медом мазаны. Нахлебники они все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано 8 часов назад 11 минут назад, Alex030569 сказал: В чем отличие табуретки,экспедитора,прокладки и т.д.? Как по мне,так все одним медом мазаны. Нахлебники они все) Тебе не надо, не забивай голову. Нахлебники, но нужные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 820 Опубликовано 8 часов назад Только что, dtrans сказал: Нахлебники, но нужные. Кому нужные, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано 8 часов назад 21 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Кому нужные, зачем? Тебе то же не надо. Не забивай голову лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 984 Опубликовано 8 часов назад 49 минут назад, dtrans сказал: Тебе не надо, не забивай голову. Нахлебники, но нужные. 24 минуты назад, dtrans сказал: Тебе то же не надо. Не забивай голову лишним. Ну разве это ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, Alex030569 сказал: Ну разве это ответ? Саня, не охота растекаться мыслью по дереву." Все одним медом мазаны"/посредники присутствуют во всех сферах нашей экономики. Ну такой строй у нас, ...изм там какой то. И в СССР они были, только мало и было плохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 820 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, dtrans сказал: Тебе то же не надо. Не забивай голову лишним. Вооот, никому не надо, но очень нужные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Вооот, никому не надо, но очень нужные)))) Тебе не надо, а кому то очень. Что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 820 Опубликовано 6 часов назад Есть нормальные Экспедиторы или посредники, они работают на своих деньгах, а есть махровые табуретки которые работают на моих деньгах, разница существенная. В грузоперевозках преимущественно табуретки (прокладки) никому ненужные, но пытаются всё время доказать что без них всё рухнет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 146 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 25 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Есть нормальные Экспедиторы или посредники, они работают на своих деньгах, а есть махровые табуретки которые работают на моих деньгах, разница существенная. Так ты им ничего не плати. Вот я им не плачу и чувствую себя великолепно%! Более того, я про их существование вообще не знаю:))) Изменено 5 часов назад пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Есть нормальные Экспедиторы или посредники, они работают на своих деньгах, а есть махровые табуретки которые работают на моих деньгах, разница существенная. В грузоперевозках преимущественно табуретки (прокладки) никому ненужные, но пытаются всё время доказать что без них всё рухнет! Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 984 Опубликовано 4 часа назад А я помню то время,когда диспы работали на своих деньгах и отсрочка платежа была 2-3 дня. Ещё и брали за свою работу 5%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 579 Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, Alex030569 сказал: А я помню то время,когда диспы работали на своих деньгах и отсрочка платежа была 2-3 дня. Ещё и брали за свою работу 5%. А я помню, когда диспы работали вообще без денег. Клиент платил водителю, а водитель отстёгивал диспу 5-10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 683 Опубликовано 4 минуты назад 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Кому нужные, зачем? Иринка у его тубарет, че забыл что ле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты