Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
2 часа назад, aleks2 сказал:

Дело не в диспетчере, а в нас перевозчиках. Сколько раз слышал -" я лучше подешевле поеду , чем буду стоять. У меня кредиты. И тд" . Не кто нам деньги просто так не даст.проценты тут не причём, это так для отмазки придумали.

Поэтому мы и стояли на Белой даче(я там был первооткрыватель),не брали все подряд,а выжидали шоколадный груз.Поймав его,уже начинали догружать авто мелочью.Но было это в начале 2000-х.В 2010-х уже стало сложнее.Вернее в 2000-х мы не стояли,а потом уже конкуренты сметали все,мы же выжидали и брали по дорогой ставке.

В 2010-х начали кататься мск-Питер.За две ходки в те времена туда и обратно можно было поднять по тем деньгам полугодовалую з/п рабочего на заводе.За пару лет можно было смело менять авто или покупать квартиру.

5 минут назад, Alex030569 сказал:

мск-Питер.За

Всегда выезжая на Питер с Мск через Химки,в голове крутилось-тает в дымке город Химки.

Там всегда были пробки со съезда МКАД. Вроде тогда была одна из первых трехуровневых эстакад.Хотя могу и ошибаться.А вообще я ещё помню МКАД двухполосный.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В 98 году ездил первые разы в Москву на Газели. Не помню две полосы на МКАДе. Его тогда по моему как раз расширяли с 4 до 5 полос ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...