Alex030569 6 995 Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, aleks2 сказал: Дело не в диспетчере, а в нас перевозчиках. Сколько раз слышал -" я лучше подешевле поеду , чем буду стоять. У меня кредиты. И тд" . Не кто нам деньги просто так не даст.проценты тут не причём, это так для отмазки придумали. Поэтому мы и стояли на Белой даче(я там был первооткрыватель),не брали все подряд,а выжидали шоколадный груз.Поймав его,уже начинали догружать авто мелочью.Но было это в начале 2000-х.В 2010-х уже стало сложнее.Вернее в 2000-х мы не стояли,а потом уже конкуренты сметали все,мы же выжидали и брали по дорогой ставке. В 2010-х начали кататься мск-Питер.За две ходки в те времена туда и обратно можно было поднять по тем деньгам полугодовалую з/п рабочего на заводе.За пару лет можно было смело менять авто или покупать квартиру. 5 минут назад, Alex030569 сказал: мск-Питер.За Всегда выезжая на Питер с Мск через Химки,в голове крутилось-тает в дымке город Химки. Там всегда были пробки со съезда МКАД. Вроде тогда была одна из первых трехуровневых эстакад.Хотя могу и ошибаться.А вообще я ещё помню МКАД двухполосный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 093 Опубликовано 1 час назад В 98 году ездил первые разы в Москву на Газели. Не помню две полосы на МКАДе. Его тогда по моему как раз расширяли с 4 до 5 полос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты