pokryshkin 695 Опубликовано вчера в 17:24 10 минут назад, aldar сказал: ну не знаю.я традиционно без штрафов во время поездки туда и обратно.4000км. в позапрошлый раз на обратном пути поймал превышение на 20км на дмитровском шоссе. Я на легковой еду очень быстро). Путевое время 2400км за 24 часа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано вчера в 17:34 6 минут назад, pokryshkin сказал: Я на легковой еду очень быстро). Путевое время 2400км за 24 часа . Это где так можно разгоняться? Даже на платках. Если только 200 км/ч. И то на платках периодически упрёшься в длинномеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 538 Опубликовано вчера в 17:36 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Я на легковой еду очень быстро). Путевое время 2400км за 24 часа . примерно такое же время выходит у меня если вычесть время на сон.а у меня еще горная дорога,затяжной подъем очень извилистый,потом такой же спуск.около 160км.разогнаться невозможно. после многократных поездок я пришел к выводу что основное время съедают остановки.останавливаюсь только на заправках(там же еда и туалет) ну и пункты оплаты(карточкой выходит быстрее).этот раз было очень людно на м4.люди ехали на отдых.на заправках в туалеты очереди по десять и более человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 871 Опубликовано вчера в 17:37 @Алексей Ф. не помню @соболевич для этого и брали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 538 Опубликовано вчера в 17:39 в 90ые приехали из владикавказа в москву за 16часов.ехали в двоем.на бмв 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 695 Опубликовано вчера в 17:45 2 минуты назад, aldar сказал: примерно такое же время выходит у меня если вычесть время на сон.а у меня еще горная дорога,затяжной подъем очень извилистый,потом такой же спуск.около 160км.разогнаться невозможно. после многократных поездок я пришел к выводу что основное время съедают остановки.останавливаюсь только на заправках(там же еда и туалет) ну и пункты оплаты(карточкой выходит быстрее).этот раз было очень людно на м4.люди ехали на отдых.на заправках в туалеты очереди по десять и более человек. После Москвы до Анапы держать среднюю 100 очень сложно. Многие мои знакомые пытались, не смогли. У меня все строго))). Остановки только заправки. И одна ночевка (вернее дневовка, т.к. еду ночью) 8ч. Иначе поездка превращается в фарс. В пятницу из Питера в 20:00 старт , в воскресенье где то в 4 утра я на море. Понятно , что уже в горах на побережье я еду уже спокоойнее, т.к. я уже у цели. 10 минут назад, valemat сказал: Это где так можно разгоняться? Даже на платках. Если только 200 км/ч. И то на платках периодически упрёшься в длинномеры. Питер Москва вообще идеально , платка пустая. 5 часов я в Москве. После Москвы начинается бой с тошнотами в левом ряду))). Поэтому еду ночами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано вчера в 18:14 (изменено) 29 минут назад, pokryshkin сказал: Питер Москва вообще идеально Единственное место и то ночью и в выходные наверное. М12 ещё позволяет, я 140 еду а меня как стоячего татары на самолётах обгоняют. Изменено вчера в 18:16 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 152 Опубликовано вчера в 19:05 По платкам езжу мало. Мало где удобно. Разве что пробки объехать на Газели. А вот в прошлом году бойца вез из отпуска в Богучар. На м4 160 ночью и 180 обратно днём. Особо не мешают тихоходы. К жопе подъезжаешь сами отходят. Но иной раз и справа обхожу. Не люблю моргать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 188 Опубликовано вчера в 20:19 2 часа назад, pokryshkin сказал: Я на легковой еду очень быстро). Путевое время 2400км за 24 часа . Да ну нафик) После такой поездки 2-3 дня в себя приходить. 4 часа назад, соболевич сказал: Это получается по центру могешь? А разве не 2490 в центр? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 871 Опубликовано 21 час назад 2 часа назад, MAGNUS сказал: А разве не 2490 в центр? это "грузовой каркас" пресловутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 538 Опубликовано 12 часов назад 12 часов назад, megaladon сказал: Не люблю моргать:) раздражают моргуны)особенно это практикуется в ростовской обл,кк,ставрополье..включаю им левый поворотник) из мск до воронежа все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 898 Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, aldar сказал: раздражают моргуны)особенн Я включаю правый поворот и торможу жду когда справа будет свободно. Аж подпрыгивают торопыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 538 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 43 минуты назад, valemat сказал: Я включаю правый поворот и торможу жду когда справа будет свободно. Аж подпрыгивают торопыги. на м4 меня так уже подставляли.в слепой зоне справа сзади едет авто и в момент когда я начал перестраиваться жмет на газ.небольшое дтп.после остановки выскакиевают 3-4 человека и начинается-ара,ты почему ударил мой машина?).один из них незаметно царапает мою правую заднюю дверь.благо я был на 99 и мне было пох на ее повреждения,в итоге я ее в утиль сдал через год) а левый поворотник на крайней левой полосе на магистрали федеральной трассе это -пош нах,идиот) Изменено 9 часов назад пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 108 Опубликовано 6 часов назад 20 часов назад, pokryshkin сказал: После Москвы до Анапы держать среднюю 100 очень сложно. Многие мои знакомые пытались, не смогли. У меня все строго))). Остановки только заправки. И одна ночевка (вернее дневовка, т.к. еду ночью) 8ч. Иначе поездка превращается в фарс. В пятницу из Питера в 20:00 старт , в воскресенье где то в 4 утра я на море. Понятно , что уже в горах на побережье я еду уже спокоойнее, т.к. я уже у цели. Тяжело ночью ехать, спать хочется и видимость хуже. Меня в час ночи вырубать начинает, даже если спал хорошо и много в предыдущую ночь. Если только через МКАД ночью ехать, но теперь можно и днем легко объехать МКАД через ЦКАД или МСД. Если выехать из СПБ в 7 утра, то легко доедешь на легковой до 1200 км до Воронежа. На второй день до Краснодара, там вторая ночевка и останется немного до моря доехать к обеду третьего дня. Я до Мариуполя или обратно три раза доезжал 1950 км на Газели за два дня с одной ночевкой в 23 году через МКАД. До Угловки тропами, потом по М-11 до МКАД, потом по М-4 до Ростова и дальше А-280 . Думаю на легковой до Туапсе или Анапы по платкам долетел бы за два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 695 Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Тяжело ночью ехать, спать хочется и видимость хуже. Меня в час ночи вырубать начинает, даже если спал хорошо и много в предыдущую ночь. Если только через МКАД ночью ехать, но теперь можно и днем легко объехать МКАД через ЦКАД или МСД. Если выехать из СПБ в 7 утра, то легко доедешь на легковой до 1200 км до Воронежа. На второй день до Краснодара, там вторая ночевка и останется немного до моря доехать к обеду третьего дня. Я до Мариуполя или обратно три раза доезжал 1950 км на Газели за два дня с одной ночевкой в 23 году через МКАД. До Угловки тропами, потом по М-11 до МКАД, потом по М-4 до Ростова и дальше А-280 . Думаю на легковой до Туапсе или Анапы по платкам долетел бы за два дня. Не знаю Леха, как ты выдерживаешь на газельке Помнишь я в Северодвинск , епать скукочища лютая всю дорогу 90 держать Во-общем , я больше 1000 км. больше ни ногой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 845 Опубликовано 2 часа назад Нормальная скорость 90, я и на легковой езжу не более 100-110, больше только если по М11, но там я бываю крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 695 Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, aldar сказал: раздражают моргуны)особенно это практикуется в ростовской обл,кк,ставрополье..включаю им левый поворотник) из мск до воронежа все спокойно Давно уже не моргаю никому , только нервы тратить. Ну если откровенный дятел одиночка в левом ряду , с гордым видом что он 90 едет. От региона кстати нет отличий, что Питере такие , что по дороге в Анапу. Быстрее и проще справа пройти , машина позволяет. В Питере кстати ещё хуже с этим. На дачу лечу , как на горнолыжном слаломе. 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Нормальная скорость 90, Я с понедельника по пятницу , так езжу. В выходные имею право на разгрузку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 108 Опубликовано 1 час назад Я не привык к скоростям, больше 120 км/час мне страшно)) да и зрение подсело после 50-ти лет, реакция уже не так. Таблетки от давления принимаю итд. В Анапу ехал в 17 году на Ниссане, так 120-130 держал местами на М-4 и все равно москвичи обходили как стоячего. У меня двое детей было в салоне, поэтому не гнал сильно. В 30 лет конечно мог поехать в ночь на Москву с торгашами, не спать всю ночь и обратно приехать днем без сна. За сутки с небольшим короче проезжал 1300 км примерно. Но если задерживался в МСК, то все. До 12 ночи мог ехать, потом вырубало, организм не мог вторую ночь работать без сна, вторые сутки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 845 Опубликовано 1 час назад Я в 24-том ездил на легковой в Тверь, туда и обратно одним днем, надо было вернуться к 8-ми вечера, чтобы грузиться, поэтому торопился, и по М11 130-140 ехал, особого удовольствия не испытал, только перерасход топлива заметный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 108 Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, pokryshkin сказал: Не знаю Леха, как ты выдерживаешь на газельке Так я с пассажирами в одну сторону ехал, они болтают всю дорогу, рассказывают как в подвалах сидели при обстрелах итд. Какой то один из 2-4 пассажиров обычно разговорчивый, остальные поддакивают. Обратно уже едешь три дня, усталость накапливается, жарко ещё летом . Обратку ищешь , грузишь её итд. Два раза я приезжал в Мариуполь к ночи , выгружался и обратно 110 км до Таганрога ещё ехал, что бы спать спокойно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 695 Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Олег Ф. сказал: Я в 24-том ездил на легковой в Тверь, туда и обратно одним днем, надо было вернуться к 8-ми вечера, чтобы грузиться, поэтому торопился, и по М11 130-140 ехал, особого удовольствия не испытал, только перерасход топлива заметный. Если по м11 ехать 110-120 , тебя все кроме газелей будут обгонять))). Смысл от этой платки тогда... 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Я не привык к скоростям, больше 120 км/час мне страшно)) да и зрение подсело после 50-ти лет, реакция уже не так. Таблетки от давления принимаю итд. В Анапу ехал в 17 году на Ниссане, так 120-130 держал местами на М-4 и все равно москвичи обходили как стоячего. У меня двое детей было в салоне, поэтому не гнал сильно. В 30 лет конечно мог поехать в ночь на Москву с торгашами, не спать всю ночь и обратно приехать днем без сна. За сутки с небольшим короче проезжал 1300 км примерно. Но если задерживался в МСК, то все. До 12 ночи мог ехать, потом вырубало, организм не мог вторую ночь работать без сна, вторые сутки.. Щас кстати ГПС глушат и все едут по правилам))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты