pokryshkin 695 Опубликовано 15 часов назад 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Никакой дурак бы не стал его покупать по такой цене. Скорее всего сидит царек со своей колонкой , поэтому такая цена. Конкурентов нет, на газу никто не ездит. Вот цену и зарядил. В Хабаровске цены уже нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 780 Опубликовано 15 часов назад 50 минут назад, Alex Himki сказал: Я про Магистраль и другие приличные заправки. Бочки не интересны. Магистраль 30,99. Самый дорогой. С бочек не заправляюсь. Самый дешевый с Владимира. 26,99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 126 Опубликовано 14 часов назад Метан в СПБ 36,90 руб за куб уже. Совсем совесть потеряли(( Неделю назад по 31 руб заправлялся в Твери, Боровичах, Туле и Зеленограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 225 Опубликовано 14 часов назад 25 минут назад, Игорь85 сказал: Магистраль 30,99. Самый дорогой. С бочек не заправляюсь. Самый дешевый с Владимира. 26,99. Магистрали могут отличаться по цене. Если ты про Владимирскую обл., то там дешевле. Я в Киржачском районе по 26.99 тоже заправлялся. Хотя на вывеске было на 1 рубль дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 126 Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, ИванСПб сказал: для Питера например, это большой бонус - проезд до места работы реально бьёт по кошельку. С этим в райцентре 5 на 1,5 км конечно проще. Полтора года ходила пешком 5 минут до Скорой, где работала фельдшером, потом почти три года ездила на автобусе на завод за 5 км, есть бесплатные и платные автобусы. Теперь опять пешком будет ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 780 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, Alex Himki сказал: Магистрали могут отличаться по цене. Если ты про Владимирскую обл., то там дешевле. Я в Киржачском районе по 26.99 тоже заправлялся. Хотя на вывеске было на 1 рубль дешевле. Московская обл. Газ везут с Владимира, цена 26.99. У меня в городе 5 контор кто торгует газом. Есть и дешевле 24, только зто не газ а дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 239 Опубликовано 2 часа назад 11 часов назад, Alex Himki сказал: Магистрали могут отличаться по цене. Если ты про Владимирскую обл., то там дешевле. Я в Киржачском районе по 26.99 тоже заправлялся. Хотя на вывеске было на 1 рубль дешевле. В Казани на объездной , на Магистрали ,газ 18,50 р. У нас по скидочной карте 21,50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты