pokryshkin 695 Опубликовано 6 марта 6 минут назад, Олег Ф. сказал: Никакой дурак бы не стал его покупать по такой цене. Скорее всего сидит царек со своей колонкой , поэтому такая цена. Конкурентов нет, на газу никто не ездит. Вот цену и зарядил. В Хабаровске цены уже нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 781 Опубликовано 6 марта 50 минут назад, Alex Himki сказал: Я про Магистраль и другие приличные заправки. Бочки не интересны. Магистраль 30,99. Самый дорогой. С бочек не заправляюсь. Самый дешевый с Владимира. 26,99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано 6 марта Метан в СПБ 36,90 руб за куб уже. Совсем совесть потеряли(( Неделю назад по 31 руб заправлялся в Твери, Боровичах, Туле и Зеленограде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 226 Опубликовано 6 марта 25 минут назад, Игорь85 сказал: Магистраль 30,99. Самый дорогой. С бочек не заправляюсь. Самый дешевый с Владимира. 26,99. Магистрали могут отличаться по цене. Если ты про Владимирскую обл., то там дешевле. Я в Киржачском районе по 26.99 тоже заправлялся. Хотя на вывеске было на 1 рубль дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано 6 марта 3 часа назад, ИванСПб сказал: для Питера например, это большой бонус - проезд до места работы реально бьёт по кошельку. С этим в райцентре 5 на 1,5 км конечно проще. Полтора года ходила пешком 5 минут до Скорой, где работала фельдшером, потом почти три года ездила на автобусе на завод за 5 км, есть бесплатные и платные автобусы. Теперь опять пешком будет ходить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 781 Опубликовано 7 марта 10 часов назад, Alex Himki сказал: Магистрали могут отличаться по цене. Если ты про Владимирскую обл., то там дешевле. Я в Киржачском районе по 26.99 тоже заправлялся. Хотя на вывеске было на 1 рубль дешевле. Московская обл. Газ везут с Владимира, цена 26.99. У меня в городе 5 контор кто торгует газом. Есть и дешевле 24, только зто не газ а дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 245 Опубликовано 7 марта 11 часов назад, Alex Himki сказал: Магистрали могут отличаться по цене. Если ты про Владимирскую обл., то там дешевле. Я в Киржачском районе по 26.99 тоже заправлялся. Хотя на вывеске было на 1 рубль дешевле. В Казани на объездной , на Магистрали ,газ 18,50 р. У нас по скидочной карте 21,50р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Суббота в 13:34 (изменено) Первый рейс на этой неделе был лайтовый, проехал по бетонке с Колы на М-10, забрал 25 мешков по 25 кг в Пушкине, потом ещё 600 кг в канистрах забрал на Московском у КАД и домой. Выехал от дома в 6.30, вернулся в 15.00. Думал будут грузить сантехники армянские вечером, но они перенесли погрузку на утро среды. В итоге только в 13.00 начали грузить и закончили ближе к 16.30. Два алкаша 37 и 55 лет. Младший выпросил 1000 руб, купили пива сигарет и погрузка замедлилась)) По дороге курили несколько раз с остановкой и на ходу разрешил в окно курить, что бы время не терять. Ещё на погрузке у меня заболела голова от этих хануриков. По дороге ещё 1000 выпросили)) В СПБ их ждал кореш, они успели покурить травы и попить пива втроем перед выгрузкой. В итоге пошел мокрый снег, выехал я с Народной в 22.00, дома был в час ночи с дикой головной болью, всю дорогу почти ехал на дворниках, мокрый снег с дождем.. Изменено Суббота в 13:35 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 601 Опубликовано Суббота в 14:00 23 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Первый рейс на этой неделе был лайтовый, проехал по бетонке с Колы на М-10, забрал 25 мешков по 25 кг в Пушкине, потом ещё 600 кг в канистрах забрал на Московском у КАД и домой. Выехал от дома в 6.30, вернулся в 15.00. Думал будут грузить сантехники армянские вечером, но они перенесли погрузку на утро среды. В итоге только в 13.00 начали грузить и закончили ближе к 16.30. Два алкаша 37 и 55 лет. Младший выпросил 1000 руб, купили пива сигарет и погрузка замедлилась)) По дороге курили несколько раз с остановкой и на ходу разрешил в окно курить, что бы время не терять. Ещё на погрузке у меня заболела голова от этих хануриков. По дороге ещё 1000 выпросили)) В СПБ их ждал кореш, они успели покурить травы и попить пива втроем перед выгрузкой. В итоге пошел мокрый снег, выехал я с Народной в 22.00, дома был в час ночи с дикой головной болью, всю дорогу почти ехал на дворниках, мокрый снег с дождем.. Надо было дать денег корешу и пыхнуть с ними. Было бы весело и голова не болела. Глупая шутка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 017 Опубликовано Суббота в 14:49 1 час назад, Алексей Ф. сказал: СПБ их ждал кореш, они успели покурить травы и попить пива втроем перед выгрузкой Неужели ещё есть такие,кто курит шмаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Суббота в 14:56 (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: Неужели ещё есть такие,кто курит шмаль? Третий товарищ, который в СПБ появился, сказал, что они не наркоманы, просто чем водку бухать и страдать с утра, лучше плюху съесть, и пивом запить)) Якобы он сидел за убийство человека, который избивал его беременную жену. Из зоны попал в Вагнер на полгода, на СВО побывал. У жены одноклассника приняли год назад, выращивал много лет траву в соседней деревне и продавал. Дали 7,5 лет. Это вам не самогон брать. Вчера уже сил не было и времени идти на почту, заберу твою посылку во вторник. Изменено Суббота в 14:57 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 000 Опубликовано Суббота в 15:25 27 минут назад, Алексей Ф. сказал: просто чем водку бухать и страдать с утра, лучше плюху съесть, и пивом запить Ну так-то с пива похмелье ещё хуже, да ещё с наркотой, ну и наверно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 897 Опубликовано Суббота в 15:53 27 минут назад, Vovchikk сказал: Ну так-то с пива похмелье ещё хуже, да ещё с наркотой, ну и наверно дороже. не замечал, по разному пьянеешь с пива и с водки ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Суббота в 16:05 (изменено) Пока сантехники таскали свои трубы из подвалов, позвонил логист электриков, договорились на утро в четверг погрузить генератор и отвезти его за 150 км на другой объект. Лег в ночь на четверг в начале второго, встал в 7.30 по будильнику, что бы приехать к 9 утра на погрузку в пригород. В итоге закинули около 200 кг уголков железных, генератор передумали везти. Я не расстроился. В пути договорился , загрузить 1200 кг после обеда и отвезти в СПБ . Загрузился в 15.00 . Вчера с утра отвез и потом дочку завез в офис новой работы . Изменено Суббота в 16:46 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Воскресенье в 05:49 Вот когда я еду домой из Орла, то нет такого никогда)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 196 Опубликовано Воскресенье в 17:17 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вот когда я еду домой из Орла, то нет такого никогда)) Кинь ему встречку на 60к) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Вторник в 08:40 Табурет из Челябы написал в письме Питербург от слова Питер? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 897 Опубликовано Вторник в 10:28 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Табурет из Челябы написал в письме Питербург от слова Питер? ))) да там жертвы егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 166 Опубликовано Вторник в 10:58 Сегодня утром во Владимир ехал, так там эвакуаторщики дежурят прямо на дороге:) Кто-то по рации сказал, что ехал ночью в сторону Нижнего насчитал 15 машин на аварийках в одном месте:) Как в том анекдоте: ... "хрен ты у меня проскочишь" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 861 Опубликовано Вторник в 11:10 Чем по этой говняной, разбитой, с пробками и городами М7 ехать, я бы лучше заплатил, и по М12 от Москвы до Нижнего проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 213 Опубликовано Вторник в 11:29 17 минут назад, Олег Ф. сказал: Чем по этой говняной, разбитой, с пробками и городами М7 ехать, я бы лучше заплатил, и по М12 от Москвы до Нижнего проехал. На м12 тоже аварии случаются, тут не угадаешь. А так конечно ехать приятнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 861 Опубликовано Вторник в 11:40 Весной эти ямы в асфальте заполнены водой, их не видно, можно убить не только шину и диск, но и всю подвеску, если это легковая машина, а не Газель с ее рессорами, хотя и те могут лопнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 151 Опубликовано Вторник в 11:54 42 минуты назад, Олег Ф. сказал: Чем по этой говняной, разбитой, с пробками и городами М7 ехать, я бы лучше заплатил, и по М12 от Москвы до Нижнего проехал. После Владимира М-12 уходит правее Нижнего на Муром и Арзамас. Оставили без платки такой большой город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 832 Опубликовано Вторник в 12:39 2 часа назад, PanDiman сказал: да там жертвы егэ Везде эти жертвы (ЕГЭ) и в Саратове такие же...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 897 Опубликовано Вторник в 12:42 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Везде эти жертвы (ЕГЭ) и в Саратове такие же...))) так как я культурный человек, то не буду напоминать, что в Челябинске их не меньше , а может даже больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты