БРОДЯГА74 5 831 Опубликовано 23 часа назад @PanDiman Так ты уже написАл, только забыл...понимаю))) Сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 896 Опубликовано 23 часа назад 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @PanDiman Так ты уже написАл, только забыл...понимаю))) Сочувствую! ну во первых, когда писал, я город Челябинск не имел ввиду, я имел ввиду человека, который пишет Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 163 Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Чем по этой говняной, разбитой, с пробками и городами М7 ехать, я бы лучше заплатил, и по М12 от Москвы до Нижнего проехал. Карту посмотри. Нет никакой М12 в Нижнем и близко. Или до Арзамаса или до Мурома надо доехать. А это круг 100+ км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 860 Опубликовано 22 часа назад Да я понял, но и до Владимира бы не поехал по М7. В былые годы много раз приходилось мне по ней ездить от Владимира до 108-мой, ну его нафиг, все эти города, вечные ремонты, и постоянные пробки. Последние годы помню стал сразу от Владимира уходить через Кольчугино на 108-мую, так мне больше нравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 149 Опубликовано 17 часов назад За Петрозаводск от 18 февраля сегодня выпросил деньги, письмо лежало неделю на почте. За Питер от 6 марта обещают по сканам на днях заплатить. Орловская тетка ещё не забрала письмо на почте. То ли дело прямые грузовладельцы с кешем, сразу платят на выгрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 149 Опубликовано 2 часа назад Похоже эта короткая неделя будет пустой в плане работы, никто не звонит. С утра перевез из пункта выдачи Валдберрис 15 детских колясок в коробках в соседнее здание, сам таскал коробки весом около 10 кг. Управился за 40 минут с подачей, пробег 3 км от дома до дома, перевели на карту 3000 руб, цену сами предложили. Общался через Макс, фотки через Макс отправлял, Телега тормозит часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты