Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

@PanDiman Так ты уже написАл, только забыл...понимаю))) Сочувствую!

Поделиться сообщением

PanDiman
10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

@PanDiman Так ты уже написАл, только забыл...понимаю))) Сочувствую!

ну во первых, когда писал, я город Челябинск не имел ввиду, я имел ввиду человека, который пишет Питер 

Поделиться сообщением

megaladon
2 часа назад, Олег Ф. сказал:

Чем по этой говняной, разбитой, с пробками и городами М7 ехать, я бы лучше заплатил, и по М12 от Москвы до Нижнего проехал.

Карту посмотри. Нет никакой М12 в Нижнем и близко. Или до Арзамаса или до Мурома надо доехать. А это круг 100+ км.

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Да я понял, но и до Владимира бы не поехал по М7.

В былые годы много раз приходилось мне по ней ездить от Владимира до 108-мой, ну его нафиг, все эти города, вечные ремонты, и постоянные пробки. Последние годы помню стал сразу от Владимира уходить через Кольчугино на 108-мую, так мне больше нравилось.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

За Петрозаводск от 18 февраля сегодня выпросил деньги, письмо лежало неделю на почте.  За Питер от 6 марта обещают по сканам на днях заплатить. 

Орловская тетка ещё не забрала письмо на почте.

То ли дело прямые грузовладельцы с кешем, сразу платят на выгрузке. 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Похоже эта короткая неделя будет пустой в плане работы, никто не звонит.

С утра перевез из пункта выдачи Валдберрис  15 детских колясок в коробках в соседнее здание, сам таскал коробки весом около 10 кг.

Управился за 40 минут с подачей, пробег 3 км от дома до дома, перевели на карту 3000 руб, цену сами предложили.

Общался через Макс, фотки через Макс отправлял, Телега тормозит часто.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Алтын прислала деньги за Орел, оповестила через Макс.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

М12 это шляпа , заправок нет толком , парковок мало , приспичило , час терпеть до парковки . Это не питерская платка , где каждые 20км есть парковки .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, Андрюха73rus сказал:

приспичило , час терпеть до парковки

Проблема под колесо ?)

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

Прям на дороге останавливаться ? Где все несутся ,и в телефоне торчат , того гляди снесут .

Поделиться сообщением

Олег Ф.

На этих трассах, М11, или М12 останавливаться вне парковки смертельно опасно, я бывает еще заруливаю аккуратно на пятачок, где трансформаторные будки, но только убедившись, что идущие сзади машины достаточно далеко, так как снижать скорость приходится в полосе. И да, на М11 нормально, там каждые 20 км парковка и на ней туалет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Знакомый мне завод так и дуркует с погрузкой  на Газели)) Раньше они мне без вопросов 1600 кг грузили.

Цитата
259 км.
1.5т, 2м³
Песок, палеты 2 шт., возм. догруз
тент.
Загрузка,выгрузка:бок. задн.
!Грузят строго по стс

15000 руб с НДС (58 руб/км)
13000 руб без НДС (50 руб/км)

через 5 б/д, торг

Поделиться сообщением

philimon

@Алексей Ф. дуркует не сам завод, а "Очень (Д)Эффективный Менеджер"

Поделиться сообщением

Rector

за последние недели несколько раз катался по маршруту Н.Н.-Моск. обл.- Тамбовская обл.- Н.Н.

На М7: Нижегородская обл. - есть ямы, но их можно объехать, Владимирская обл. - ямы ЕСТЬ!. Такое впечатление, что кто-то по ночам на трассе копает окопы, ночью ездить - очень опасно, объездная вокруг Владимира - еще более-менее, но там вечный ремонт моста - поэтому реверс. Московская обл. - получше, но в районе Кузнецов - лунная дорога. В принципе, Подмосковье неплохо сохранилось. В районе Коломны был рейд по путевым, тормозили только Газели... 

Из Подмосковья ухожу на Р-22/Е119. Местами отлично, особенно, где делали дорогу в прошлом году, местами (и таких мест много) - ямы-ямы-ямы... Есть 2 варианта домой: через Ряжск-Шилово-Касимов-Муром или Моршанск-Шацк-Касимов-Муром.

Дорога через Ряжск: по Р22 (где ямы и куски новой), на Александро-Невский, от которого до Ряжска дорога отличная. Затем от Ряжска до Шилово на 80% дорога лунная, от Шилово до Мурома - нормальная

Дорога через Моршанск. От Тамбова до места перед нас. пунктом "Казачья слобода" хорошо. Перед Казачьей слободой участок 9 км. где можно оставить подвеску, пломбы, почки и т.д. хуже дороги я не видел за последние 20 лет. Скорость передвижения - 10-15 км/ч. По бокам дороги валяются оторванные глушители, куски подвески и убитые колеса. Все это покрыто отличным слоем грязи. Предугадать яму не невозможно в принципе, хотя там яма на яме, нет смысла объезжать. После этого получше, но тоже зубодробительная дорога, которая перед Каверино становится нормальной. От Каверино до Мурома трасса норм, кроме 2-х моментов: Приокский перед Касимовым и на границе областей перед Мильной. 

Как то так...

Изменено пользователем Rector
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...