Олег Ф. 1 876 Опубликовано 24 марта Газель не предназначена для таких дальних рейсов, а если кому это надо, то пусть с закабинным спальником заказывает, или с кабиной фермер. Скворечник на крыше тоже вариант не ахти, особенно после полтинника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 38 Опубликовано 24 марта (изменено) @Олег Ф. нету у нас в конторе со спальником((( Пока домой ехал, было большое желание завтра вручить шефу ключи и послать все нах... Сейчас, уже дома, уже другие мысли в голову лезут))) Изменено 24 марта пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 365 Опубликовано 24 марта Это Бо Андерсен виноват! Вероятно он тоже короткий, викинг; дело было как с той рукояткой КПП... У меня 170- тело на диване, ноги под рулём. Некст удобный, диван твой. ГАЗ: после сборки доработать напильником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 831 Опубликовано 24 марта (изменено) 1 час назад, Олег Ф. сказал: Газель не предназначена для таких дальних рейсов, а если кому это надо, то пусть с закабинным спальником заказывает, или с кабиной фермер. Скворечник на крыше тоже вариант не ахти, особенно после полтинника. А вот и НЕПРАВДА!!! Очень даже вполне удобненько запрыгивать в скворечник. Конечно если у кого мамон отрощенный пивом - то да тяжко. Ну на вкус и цвет - фсе фломастеры разные. Сегодня ночевал на стоянке М-7 что в Чебоксарах. Дык один стоял. ОДИН!!! Не ночуют Газелисты по стоянкам. Всё на АЗС, парковках магазинов... Обедал в Лакинске Столовая Рожков. Не разглядели? вот поближе и покрупней. Может кому и скромненько - мне в самый раз. Если больше, то борьба со сном начинается. Изменено 24 марта пользователем philimon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Среда в 17:35 Вчера от безделья прогулялся за реку на поле 5 км круг, сегодня вечером ходил в наркоманский лес рядом с домом 4,5 км круг. Брат как заправский слесарь вторую неделю чинит свои грузовики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Среда в 18:09 Предварительно через АТИ договорился на рейс в пятницу , почти 700 км круг, но сегодня только реквизиты отправил, заявку завтра обещают прислать и груз не сняли)) Какой процент дадите, что пришлют завтра заявку? Я думаю 90%, что кто то перебьет с утра цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 690 Опубликовано Среда в 18:38 У меня ррст 1.85 , в нексте помещаюсь замечательно ! Вчера гнал валдай 45 ый , из кирова в москву ! Спал как младенец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 271 Опубликовано Среда в 18:58 21 час назад, philimon сказал: Обедал в Лакинске Столовая Рожков. Ещё не прочитал, увидел, фото, подумал - Лакинск ))))) Часто там обедаю, когда в Нн к матери езжу. 23 часа назад, Rector сказал: Или возраст сказывается? Когда тебе после 50-ти, каждый день как понедельник((( Это больше сказывается Как кстати М-7? Планирую на майские в Дзержинск, как всегда из СПб в 6 утра, к ночи там. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 240 Опубликовано Четверг в 05:13 @Rector Мне тоже в Бизнесе побольше места. Я 188 см ростом. Ну и возраст тоже также ощущаю. Так что все у тебя хорошо. Физкультурой занимайся, реально помогает. И на турнике просто повисеть очень хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано Четверг в 05:19 Ни фига себе,тут можно баскетбольную команду набрать). У меня рост то же не маленький 1,84 м. 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Предварительно через АТИ договорился на рейс в пятницу , почти 700 км круг, но сегодня только реквизиты отправил, заявку завтра обещают прислать и груз не сняли)) Какой процент дадите, что пришлют завтра заявку? Я думаю 90%, что кто то перебьет с утра цену. Прислали заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 240 Опубликовано Четверг в 05:34 13 минут назад, Alex030569 сказал: Ни фига себе,тут можно баскетбольную команду набрать). У меня рост то же не маленький 1,84 м. Можно, а зачем? Параолимпийские игры уже прошли))) Хотя, почему бы и нет? Назовем команду старики-разбойники и обыграем команду с УАЗбуки) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Четверг в 05:40 (изменено) 21 минуту назад, Alex030569 сказал: Прислали заявку? Спят наверное ещё, в СПБ обычно АТИ мертвое до 10.00. Изменено Четверг в 05:40 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 047 Опубликовано Четверг в 05:42 7 минут назад, Alex Himki сказал: Можно, а зачем? Параолимпийские игры уже прошли))) Хотя, почему бы и нет? Назовем команду старики-разбойники и обыграем команду с УАЗбуки) У нас группа Газелистов в Максе так называется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 271 Опубликовано Четверг в 08:10 1,92 см ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Четверг в 08:12 Прислал господин Алиев заявку, никто не захотел в опу мира ехать попутно. Погрузка в 9.00 на Лиговском , может вечером поеду до СПБ и там заночую, а то это надо утром в 5,30 выезжать, пробки будут с утра в СПБ, да и тяжеловато 680 км за один день проехать. Наверное 20 км перед адресом выгрузки по гравию ехать и обратно так же, потом домой через Дрегли ещё 10 км гравия. 1 минуту назад, Александр сказал: 1,92 см ))) А я карлан )) Всего 1,8 метра)) Спал в Бизнесе ногами под руль вполне сносно, если снять спинку пассажирского сиденья. Александр Актобе помню научил спинку снимать в 1998 году на этом форуме. В фермере Бизнес сплю нормально, но иногда впираюсь ногами в окно. Надо то же снять спинку с заднего сиденья, которое за водительским, так вообще отлично спать в фермере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Четверг в 10:44 Позвонил на Лиговку, там сказали, что работают с 9 утра, но до 10 грузят свои авто, так, что поеду с утра часов 6 выеду, как раз к 10 приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 876 Опубликовано Четверг в 10:55 Я один раз грузил там масло, давно лет 7 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Четверг в 11:08 Я то же по моему раз грузился давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 876 Опубликовано Четверг в 11:21 Только я помню, что они сами меня заказывали, без посредников, и я часть в Назию выгружал, остальное вроде в Тихвин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Четверг в 13:21 Они и сами выставляют грузы, а это видимо придворный табурет грузополучателя выставил груз. Съездил на АГНКС, заправил метаном свой челенджер, что бы утром время не терять. Потом стекла помыл, полы протер и коврики помыл, прибрался на заднем сиденье. Осталось блок цилиндров поменять, шкворня поменять и растянуть до 4 метров кузов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 38 Опубликовано Четверг в 15:19 @Александр Семерка убитая в хлам... Самая плохая из всех, что я видел этой весной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Четверг в 15:39 Это меня в ЧС добавили? Кирпичи вез раз на Фосагро через этого логиста, а на выгрузке оказалось, что нужен путевой лист, которого у меня нет. На мой резонный вопрос, что надо предупреждать о таких заскоках своих клиентов, логист на повышенных тонах заявил, что я и так обязан всегда ездить с путевым листом)) Возможно и просто встречки всегда пишу дорогие)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 38 Опубликовано Четверг в 17:39 @Алексей Ф. надо было сказать, что он электронный и предъявить какой-нито левый qr-код))) есть у них сканер? пусть считывают))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 563 Опубликовано Четверг в 19:25 В 24.03.2026 в 22:28, Rector сказал: когда у меня был свой Бизнес, я в бизнесе великолепно высыпаюсь.186 см рост.пассажирская сидуха обычная.я только ручку правой двери заменил на такую которая складывается внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 365 Опубликовано Четверг в 19:47 Коротышки то здесь есть? Или нас тоже запретили? Как "Незнайку на Луне" и Чиполлино, по статье; за разговорчики неполиткорректные про налог на воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты