pokryshkin 697 Опубликовано 3 часа назад В 26.03.2026 в 18:39, Алексей Ф. сказал: Это меня в ЧС добавили? Кирпичи вез раз на Фосагро через этого логиста, а на выгрузке оказалось, что нужен путевой лист, которого у меня нет. На мой резонный вопрос, что надо предупреждать о таких заскоках своих клиентов, логист на повышенных тонах заявил, что я и так обязан всегда ездить с путевым листом)) Возможно и просто встречки всегда пишу дорогие)). Зачем на выгрузке ПЛ клиенту, это капец просто. ПЛ нужен только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 848 Опубликовано 3 часа назад Только что, pokryshkin сказал: Зачем на выгрузке ПЛ клиенту, это капец просто. ПЛ нужен только тебе У нас на ММК не заедешь на территорию завода без ПЛ с отметкой медика, но об этом нужно предупреждать заранее, либо знать! Но есть вариант, делаешь ПЛ на себя заходишь к ним в здравпункт проходишь медосмотр, они ставят штамп..и вуаля ты едешь на разгрузку..))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 37 Опубликовано 3 часа назад сегодня осуществил давнюю мечту, купил (хоть и б/у, но в отличном состоянии) литые диски (заводской оригинал) для своего Дастера, в нагрузку прилетело 4 летних шины (2 вообще абсолютно новых с нулевым пробегом). И все это счастье после небольшого торга за 30К 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты