Александр Борисыч 1 373 Опубликовано 18 часов назад 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Минус один выходной в Прикинь: сняли хатку на Бассейновой (в Колпино ареал занят); жена и дочки расходятся в пешей доступности, у тебя работы валом. Но суета и со стоянкой проблемы. Нет счастья под луной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 204 Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, MAGNUS сказал: На предоплату может не согласится, предложи договор заключить. Какой договор, она даже СМСкой адрес не может отправить, Макса и Телеги нет)) В принципе она же может на меня отзыв написать негативный в Авито , если я её кину. Почему то не зафиксировался её звонок в Авито, видимо и там не зарегистрирована. Это как мой тесть с кнопочным телефоном в 69 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 205 Опубликовано 8 часов назад 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Какой договор, она даже СМСкой адрес не может отправить, Макса и Телеги нет)) В принципе она же может на меня отзыв написать негативный в Авито , если я её кину. Почему то не зафиксировался её звонок в Авито, видимо и там не зарегистрирована. Это как мой тесть с кнопочным телефоном в 69 лет)) Незарегистрированный пользователь не может номер телефона посмотреть или зарегистрирована с другого. Есть функция позвонить через авито, а с компа через браузер можно подменный номер посмотреть и просто набрать. Что решил, поедешь? 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это как мой тесть с кнопочным телефоном в 69 лет)) Да с блокировками этими мы все как с кнопочными ходим. 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: у тебя работы валом. На 3м не так, чтобы валом, но можно повыбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 204 Опубликовано 8 часов назад Позвонил, не может она перевести 2000 руб нет приложений, сын 21 год с котом поедет, то же не может, телефон разбил. Дала телефон бабушки в Тихвине, она вроде наличкой может дать предоплату, рядом со мной живет)) Поеду в город , там уже в 12 дня по приезду позвоню бабке. Наверное бабушка и спонсирует всю эту перевозку. 9 минут назад, MAGNUS сказал: Да с блокировками этими мы все как с кнопочными ходим. Макс работает, ВК работает и Авито, но то же бывает подтупливает.. 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: у тебя работы валом. Но суета и со стоянкой проблемы. Научи как в чужом городе работу найти? Я в ПТЗ неделями осенью маялся дурью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты