Александр Борисыч 1 378 Опубликовано 4 апреля 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Минус один выходной в Прикинь: сняли хатку на Бассейновой (в Колпино ареал занят); жена и дочки расходятся в пешей доступности, у тебя работы валом. Но суета и со стоянкой проблемы. Нет счастья под луной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 220 Опубликовано 5 апреля 9 часов назад, MAGNUS сказал: На предоплату может не согласится, предложи договор заключить. Какой договор, она даже СМСкой адрес не может отправить, Макса и Телеги нет)) В принципе она же может на меня отзыв написать негативный в Авито , если я её кину. Почему то не зафиксировался её звонок в Авито, видимо и там не зарегистрирована. Это как мой тесть с кнопочным телефоном в 69 лет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 206 Опубликовано 5 апреля 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Какой договор, она даже СМСкой адрес не может отправить, Макса и Телеги нет)) В принципе она же может на меня отзыв написать негативный в Авито , если я её кину. Почему то не зафиксировался её звонок в Авито, видимо и там не зарегистрирована. Это как мой тесть с кнопочным телефоном в 69 лет)) Незарегистрированный пользователь не может номер телефона посмотреть или зарегистрирована с другого. Есть функция позвонить через авито, а с компа через браузер можно подменный номер посмотреть и просто набрать. Что решил, поедешь? 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Это как мой тесть с кнопочным телефоном в 69 лет)) Да с блокировками этими мы все как с кнопочными ходим. 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: у тебя работы валом. На 3м не так, чтобы валом, но можно повыбирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 220 Опубликовано 5 апреля Позвонил, не может она перевести 2000 руб нет приложений, сын 21 год с котом поедет, то же не может, телефон разбил. Дала телефон бабушки в Тихвине, она вроде наличкой может дать предоплату, рядом со мной живет)) Поеду в город , там уже в 12 дня по приезду позвоню бабке. Наверное бабушка и спонсирует всю эту перевозку. 9 минут назад, MAGNUS сказал: Да с блокировками этими мы все как с кнопочными ходим. Макс работает, ВК работает и Авито, но то же бывает подтупливает.. 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: у тебя работы валом. Но суета и со стоянкой проблемы. Научи как в чужом городе работу найти? Я в ПТЗ неделями осенью маялся дурью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 378 Опубликовано 5 апреля 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Научи как в чужом городе работу найти? Я в сво-ём-то не могу найти. . Бездарь... В Питере видал, газелисты на Благодатной в хостеле живут, машина под окнами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 220 Опубликовано 6 апреля В общем в 13.40 я получил предоплату 2000 руб от старенькой бабули, заправился метаном и поехал в Петергоф. На месте был к 18.00 , мать с сыном за час небольшим погрузили свое барахло, в 23.00 был уже дома. Пробег 520 км . Пробок нигде не было, так как выходной и ещё не начался дачный сезон. Рассчитывал бабушка, по её словам дочку с внуком выгнали из квартиры, а снять новую денег нет. В СПБ при съеме квартиры надо оплатить два месяца и риэлтор себе заберет ещё от 50 до 100% аренды за месяц . Сын с двумя котами ехал, они даже не мяукнули ни разу в переноске, видимо привыкли скитаться. Парень какой то смешной, мелкий ростом и по разговору, как будто ему 15 лет, а не 22. Похоже ОВЗешник. На выгрузке пришли помочь два пацана 13-15 лет, то же внуки бабки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 220 Опубликовано 6 апреля Денег закинул в интернет рекламу, так сегодня цыгане позвонили. Перевез им из Вимоса сетку и трубы профильные за 1200 руб . Собрались забор строить какой то бабке на Партизанской. Там уже шифер сгнил на крыше древнего дома, а она цыган нанимает забор городить от соседей. Не дай бог дожить до такого маразма. С обеда какой то мексиканец семейный позвонил, перевез им какое то барахло из дома в дом за километр , взял 1000 руб за 20 минут работы. Дочка у них уже невеста, а парень мелкий загорелый говорит на русском как я, гораздо лучше отца без акцента. Видимо ассимилировался уже, с детства тут живет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 206 Опубликовано Среда в 16:53 В 06.04.2026 в 15:51, Алексей Ф. сказал: Денег закинул в интернет рекламу, так сегодня цыгане позвонили. Перевез им из Вимоса сетку и трубы профильные за 1200 руб . Собрались забор строить какой то бабке на Партизанской. Там уже шифер сгнил на крыше древнего дома, а она цыган нанимает забор городить от соседей. Не дай бог дожить до такого маразма. С обеда какой то мексиканец семейный позвонил, перевез им какое то барахло из дома в дом за километр , взял 1000 руб за 20 минут работы. Дочка у них уже невеста, а парень мелкий загорелый говорит на русском как я, гораздо лучше отца без акцента. Видимо ассимилировался уже, с детства тут живет. Сезон пошел. Дачи, стройка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Среда в 17:40 Сегодня свои молчат.Пришлось рыбачить на АТИ.Выловил Челны-ОЭЗ Алабуга(Роквул),за десятку.А там пропускная система,пропуска очень долго делает таможня.Заехал из за задержки пропуска через час.А вот на выезд ждал пропуск 2,5 часа.Логист на словах сказала,если будет задержка,то доплатим.В результате запросил за задержку на загрузке более 2 часов,за задержку на выгрузке 2,5 часа,вобщем озвучил 3 тыс плюс к ставке.Логист чуть не подавилась.Говорит,мы за сутки простоя платим 2 тыс.Я говорю,это вы платите,а это я выставляю свою сумму.В результате договорились на всего +1,5 тыс.Вот что тут сказать? Украли у меня три порции Доширака.))) Как можно сутки стоять на загрузке/выгрузке за 2 тысячи рублей?!!!!!! Что сейчас в нашей жизни эти сраные две тысячи? Покушать в кафе стоит 500 руб.Плюс водички купить 100 руб(а в кабине сегодня уже пекло),+пачка сигарет 200+. И что там остаётся от их 2 тысяч за сутки простоя? Крик души!!!! Не падайте ниже плинтуса,умейте правильно считать деньги.Уж лучше тогда устроиться на дядю и зарабатывать 100 тыс,не ломая голову где купить шины,отремонтировать КПП и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 927 Опубликовано Среда в 17:51 Вчера грузился на консервном заводе, грузчики "россияне" директор армянин спрашиваю не обижает директор с оплатой? 50 60 платит? Один который по русски говорит ..почти сто тищ. Плюс говорит иногда пустые мешки из под сахара продают по 10 рублей. Мне загрузили 15 000 пустых мешков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Среда в 17:57 1 минуту назад, valemat сказал: Вчера грузился на консервном заводе, грузчики "россияне" директор армянин спрашиваю не обижает директор с оплатой? 50 60 платит? Один который по русски говорит ..почти сто тищ. Плюс говорит иногда пустые мешки из под сахара продают по 10 рублей. Мне загрузили 15 000 пустых мешков. Вот,повод задуматься тем,кто ездит по себестоимости.Лучше устроиться за 100 тыс и ни о чем голова болеть не будет. Но в результате имеем толпу Газелистов,готовых работать за Доширак +бутылка воды. Сейчас время перемен.И оно должно расставить все точки.Выживающие должны пойти ко дну(да когда же это случиться?))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 220 Опубликовано Среда в 18:04 Одно дело ждать полдня погрузку при ставке за рейс 15 тыс руб, а другое дело, если ставка 50 или 70 тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Среда в 18:40 30 минут назад, Алексей Ф. сказал: Одно дело ждать полдня погрузку при ставке за рейс 15 тыс руб, а другое дело, если ставка 50 или 70 тыс руб Согласен.Но и тут Газелисты опустились до уровня большегрузов.Т.е. они то едут на большие расстояния и ставки у них другие.А газели едут на 100-200 км и ждут груз сутки.Нельзя так ровнять.Ну то есть едешь две тысячи км в одну сторону с грузом и ожидание загрузки сутки ничего особо не изменит.Но зачем впадать в кабалу,если у тебя груз везти на 200 км и ты ждёшь его сутки за те же деньги? Вот в чем вся суть.А она разная в этих случаях.Надо пытаться диктовать свои условия,а не растиласться раком перед условиями логистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 892 Опубликовано Среда в 18:41 А я уверен в завтрашнем дне, уверен, что оно завтра будет глубже сегодняшнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Среда в 18:45 2 минуты назад, Олег Ф. сказал: А я уверен в завтрашнем дне, уверен, что оно завтра будет глубже сегодняшнего. Глубже это ближе к дну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 378 Опубликовано Среда в 19:02 15 минут назад, Alex030569 сказал: Глубже это ближе Завтрешнее дно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Среда в 19:11 7 минут назад, Александр Борисыч сказал: Завтрешнее дно... Надо бороться за свои расценки,а не тупо идти на поводу у табуреток,потому что у тебя кредиты. В Евросоюзе профсоюзы решают большие задачи.А у нас профсоюзы это как лишь бы туда залезть и иметь льготы(это ещё со времён СССР помню и ничего не поменялось).И это очень печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 577 Опубликовано Среда в 19:23 в советское время профсоюзы были местом ссылки партийных бонз из кпсс. нужно брать пример с профсоюзов сша времен джимми хоффа.как раз профсоюз водителей грузовиков. Джимми Хоффа (1913–1975?) — влиятельный американский профсоюзный лидер, возглавлявший «Международное братство водителей грузовиков» (IBT) с 1957 по 1971 год. Под его руководством профсоюз стал одной из крупнейших и мощнейших организаций в США. Хоффа известен борьбой за права водителей, связями с организованной преступностью и загадочным исчезновением в 1975. посылал президента сша в эротическое путешествие. если без мафии удастся организовать и развивать такой профсоюз это будет благо не только для водителей но и всей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Среда в 19:35 (изменено) @aldar вспомни профсоюз при СССР,мы примерно одних годов.Пробиться,восседать в профсоюзе это было ,как добраться до Богов.Ну они же распределяли путевки на отдых и т.д.Любовь и Голуби можно пересмотреть,там Гурченко распределяла эти сраные(покупные) путевки.Так же и сейчас живёт этот профсоюз. А ещё говорят,что при совке жили.Вся жизнь была на взятках. И жили в то время лишь те,у кого был блат. Изменено Среда в 19:38 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 651 Опубликовано Среда в 19:39 Профсоюз это же про наемников. Каким боком владелец грузовика в профсоюз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Среда в 19:40 @aldar Во блин,как то незаметно переключился на застойные времена СССР.Чудны дела твои,Господне )) 1 минуту назад, dtrans сказал: Профсоюз это же про наемников. Каким боком владелец грузовика в профсоюз. Ты путаешь понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 651 Опубликовано Среда в 19:55 12 минут назад, Alex030569 сказал: @aldar Во блин,как то незаметно переключился на застойные времена СССР.Чудны дела твои,Господне )) Ты путаешь понятия. Я не путаю. Наводящий вопрос: ты по какому договору грузы перевозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 871 Опубликовано Четверг в 03:12 7 часов назад, dtrans сказал: Я не путаю. Наводящий вопрос: ты по какому договору грузы перевозишь? И читаешь ли , то что подписываешь, если читаешь, не нравится и подписываешь, зачем? Профсоюз не решит этой проблемы, никак, совсем никак!!! Он для наемных рабочих.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 925 Опубликовано Четверг в 04:43 10 часов назад, Олег Ф. сказал: А я уверен в завтрашнем дне, уверен, что оно завтра будет глубже сегодняшнего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 068 Опубликовано Четверг в 04:59 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Он для наемных рабочих Где такое написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты