Алексей Ф. 10 225 Опубликовано Суббота в 10:28 В 08.04.2026 в 20:40, Alex030569 сказал: Как можно сутки стоять на загрузке/выгрузке за 2 тысячи рублей?!!!!!! Саша, тебе вчера не икалось днем? ))) Договорился ещё в среду вывезти инструмент с Вагоностроительного в Девяткино. Созрели к 11 утра пятницы, не очень хотелось в пятницу работать, но подписался, думал часа за два погрузят и выеду через проходную. В итоге в 11 получил пропуск, подрядчики приехали в 11.20, в 12 дня заехали, к часу погрузили две трубы экскаватором и трамбовку руками. Зачем грузили не знаю, так как документы на вывоз ещё не нашли В итоге оголовок на 500мм обратно выгрузили, на 800 оставили, но потом то же выгрузили погрузчиком. Нет документов подтверждающих ввоз этих оголовков , год уже лежат на территории завода. Выехал с одной трамбовкой в кузове в 17.00)) Пообедал дома и в 17.30 поехал в СПБ, выкинули там в 21.00 вдвоем с работником , дома был в 01.20. Пробег за день 490 км. Выпросил у логиста 2000 руб сверху за 6 часов простоя на заводе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 225 Опубликовано вчера в 08:32 Оригинальное название у этого логиста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 872 Опубликовано вчера в 09:19 @Алексей Ф. Так это он шутит, это те кто с ним работает, дармовозы, он же ничего не возит, табуретит...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 892 Опубликовано вчера в 09:29 Видимо человек не лишен чувства юмора, и это гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 656 Опубликовано вчера в 15:12 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Так это он шутит, это те кто с ним работает, дармовозы, он же ничего не возит, табуретит...))) Наверное возит. 49.41 основной оквэд. ООО в одно лицо. У Андрея доля 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 225 Опубликовано вчера в 16:30 1 час назад, dtrans сказал: Наверное возит. 49.41 основной оквэд. ООО в одно лицо. У Андрея доля 100%. По голосу совсем молоденький, почтовый адрес в Ставрополье почему то. Кстати запросили мобильный телефон этого паренька на почте при отправке заказного письма. Говорят теперь это обязательно нужно при отправке письма физ лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 656 Опубликовано вчера в 16:39 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: По голосу совсем молоденький, почтовый адрес в Ставрополье почему то. Кстати запросили мобильный телефон этого паренька на почте при отправке заказного письма. Говорят теперь это обязательно нужно при отправке письма физ лицу. В июне 2 года будет ооо-шке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 578 Опубликовано 9 часов назад вчера еду по можайке.там ограничение 50км/ч.держу примерно 65км.и вдруг в левое зеркало замечаю мигание,думал мотогонщик,дай думаю уступлю его на штраф нахлабучат же все равно)).обогнал перец на одном колесе.подмигивал фонариком в руках держал..обогнал как стоячего)).думаю он не меньше 90 км гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 656 Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, aldar сказал: вчера еду по можайке.там ограничение 50км/ч.держу примерно 65км.и вдруг в левое зеркало замечаю мигание,думал мотогонщик,дай думаю уступлю его на штраф нахлабучат же все равно)).обогнал перец на одном колесе.подмигивал фонариком в руках держал..обогнал как стоячего)).думаю он не меньше 90 км гнал Будущий фаршированный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 929 Опубликовано 8 часов назад 40 минут назад, aldar сказал: думаю он не меньше 90 км гнал Тут главное чтобы пристёгнутый был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 096 Опубликовано 8 часов назад Очередной дурачок хайп снимал для блога.Место на кладбище он присмотрел я надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты