Алексей Ф. 10 242 Опубликовано 11 апреля В 08.04.2026 в 20:40, Alex030569 сказал: Как можно сутки стоять на загрузке/выгрузке за 2 тысячи рублей?!!!!!! Саша, тебе вчера не икалось днем? ))) Договорился ещё в среду вывезти инструмент с Вагоностроительного в Девяткино. Созрели к 11 утра пятницы, не очень хотелось в пятницу работать, но подписался, думал часа за два погрузят и выеду через проходную. В итоге в 11 получил пропуск, подрядчики приехали в 11.20, в 12 дня заехали, к часу погрузили две трубы экскаватором и трамбовку руками. Зачем грузили не знаю, так как документы на вывоз ещё не нашли В итоге оголовок на 500мм обратно выгрузили, на 800 оставили, но потом то же выгрузили погрузчиком. Нет документов подтверждающих ввоз этих оголовков , год уже лежат на территории завода. Выехал с одной трамбовкой в кузове в 17.00)) Пообедал дома и в 17.30 поехал в СПБ, выкинули там в 21.00 вдвоем с работником , дома был в 01.20. Пробег за день 490 км. Выпросил у логиста 2000 руб сверху за 6 часов простоя на заводе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 242 Опубликовано 13 апреля Оригинальное название у этого логиста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 875 Опубликовано 13 апреля @Алексей Ф. Так это он шутит, это те кто с ним работает, дармовозы, он же ничего не возит, табуретит...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 896 Опубликовано 13 апреля Видимо человек не лишен чувства юмора, и это гут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 672 Опубликовано 13 апреля 5 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Так это он шутит, это те кто с ним работает, дармовозы, он же ничего не возит, табуретит...))) Наверное возит. 49.41 основной оквэд. ООО в одно лицо. У Андрея доля 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 242 Опубликовано 13 апреля 1 час назад, dtrans сказал: Наверное возит. 49.41 основной оквэд. ООО в одно лицо. У Андрея доля 100%. По голосу совсем молоденький, почтовый адрес в Ставрополье почему то. Кстати запросили мобильный телефон этого паренька на почте при отправке заказного письма. Говорят теперь это обязательно нужно при отправке письма физ лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 672 Опубликовано 13 апреля 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: По голосу совсем молоденький, почтовый адрес в Ставрополье почему то. Кстати запросили мобильный телефон этого паренька на почте при отправке заказного письма. Говорят теперь это обязательно нужно при отправке письма физ лицу. В июне 2 года будет ооо-шке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 587 Опубликовано Вторник в 14:45 вчера еду по можайке.там ограничение 50км/ч.держу примерно 65км.и вдруг в левое зеркало замечаю мигание,думал мотогонщик,дай думаю уступлю его на штраф нахлабучат же все равно)).обогнал перец на одном колесе.подмигивал фонариком в руках держал..обогнал как стоячего)).думаю он не меньше 90 км гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 672 Опубликовано Вторник в 14:55 8 минут назад, aldar сказал: вчера еду по можайке.там ограничение 50км/ч.держу примерно 65км.и вдруг в левое зеркало замечаю мигание,думал мотогонщик,дай думаю уступлю его на штраф нахлабучат же все равно)).обогнал перец на одном колесе.подмигивал фонариком в руках держал..обогнал как стоячего)).думаю он не меньше 90 км гнал Будущий фаршированный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 933 Опубликовано Вторник в 15:26 40 минут назад, aldar сказал: думаю он не меньше 90 км гнал Тут главное чтобы пристёгнутый был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 099 Опубликовано Вторник в 15:45 Очередной дурачок хайп снимал для блога.Место на кладбище он присмотрел я надеюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 242 Опубликовано Среда в 08:36 Фосагро Волхов жгет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 242 Опубликовано Среда в 11:37 В 06.02.2026 в 08:47, Alex Himki сказал: И попал на съезд на платник. Выбор: либо в сторону Одницово, либо в Москву на проспект Багратиона. Выбрал Москву, ибо в Одинцово пробка, и возвращаться тоже по платнику за деньги, либо долго по пробкам Сколько стоит на Газели проехать до Одинцово или обратно? Рублей 500 в одну сторону для 2 категории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 847 Опубликовано Среда в 11:44 (изменено) 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Сколько стоит на Газели проехать до Одинцово или обратно? Рублей 500 в одну сторону для 2 категории? https://m-road.ru/ развлекайтесь ПыСы: я даже не знаю для кого это всё? Смеяться или плакать??? Изменено Среда в 11:46 пользователем philimon 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 242 Опубликовано Среда в 13:03 Третий день рыбалки впустую, бедные мои глазки(( Пойду сейчас гулять за речку. Правда вчера для брата выловил рейс на 800 км почти. Завтра наверное Весту погоню на ТО-2, если ничего не клюнет вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 192 Опубликовано Среда в 13:29 Еду я значится сегодня из Иваново во Владимир. Всё про плану. На объездной Суздаля тормозит инспектор. Ну стандартно... - Доки на машину, что везёте? - Бумага офисная. - Тех осмотр, страховка. Достаю показываю. - Страховка другая есть? - В смысле??? А эта чем плоха? - У вас номер вин не совпадает с СТС. Смотрю я и точно. ВИН не то что не совпадает. Он совсем другой. Проверяют на планшете машину. По номеру авто выдает С.Полис действующий с моим несуществующим ВИНом. По моему ВИНу бьётся что полис окончил своё действие ещё в 2024 году! Ну, говорю, по инету полис оформлял. При чём не первый год, а второй. Поеду сейчас в страховую разбираться как так произошло? Он посмотрел на меня... и отдал все доки:))) Полтора года никто не удосужился сверить вин. Номер авто и срок действия. ВСЁ! А этот какой-то дотошный попался. Я вот думаю, а если страховой случай произойдёт, то можно и мимо возмещения ущерба пролететь? о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 242 Опубликовано Среда в 13:45 Вот с чего я должен им ДК показывать, её не в списке документов прописанных в ПДД для передачи в руки инспектору ДПС на дороге. Пускай по базе пробивает, если ему это важно. За год один только дурачок попросил в Тамбовской)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 253 Опубликовано Среда в 14:05 У нас частенько проверяют техосмотр .У меня вместе с полисом лежит , не трудно показать . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 59 Опубликовано Среда в 14:12 (изменено) сосед был лишен прав, сделал какие-то левые доки по которым катался. Проверяли не один раз, никто не догадался. А когда осталась неделя до возврата, на М7 у Мячково, капитан взял в руки и сразу опознал подделку, без пробива даже... ну потом конечно пробили и т.д. Итог: 327-я, условка Изменено Среда в 14:13 пользователем Rector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 145 Опубликовано Среда в 15:40 У нас при каждой остановке ДК просят показать,про путёвки вообще забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 242 Опубликовано Среда в 16:24 43 минуты назад, Андрей152 сказал: У нас при каждой остановке ДК просят показать,про путёвки вообще забыли Тогда проще показать ДК ))) Но без груза не покажу в родном регионе, не обязан! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 262 Опубликовано Четверг в 06:44 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сколько стоит на Газели проехать до Одинцово или обратно? Рублей 500 в одну сторону для 2 категории? от 250-350, смотря в какую категорию попадешь, от габаритов зависит. Но это минимум, а максимум считают от загруженности дороги, сиречь от спроса. В общем, нет предела для них, кроме их жадности. Узнаешь только по факту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 211 Опубликовано Четверг в 07:24 14 часов назад, Алексей Ф. сказал: Тогда проще показать ДК ))) Но без груза не покажу в родном регионе, не обязан! У меня пл спрашивали, я был пустой, только поддоны лежали от груза. Аргумент был, типа раз вез груз, значит и пл должен быть. В принципе, он был, просто я не хотел показывать. А так - они из-за дк и останавливают, даже груз и накладные не смотрят. Знают, что на грузовике должна быть дк, а многие забивают. Если не показать, то начнут проверять. А с нынешним интернетом это может подзатянуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 672 Опубликовано Четверг в 11:08 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: Сколько стоит на Газели проехать до Одинцово или обратно? Рублей 500 в одну сторону для 2 категории? Там 3 сьезда. Градация день/ночь и раб/выходные. Если днем в рабочий день все 20 км, для 2 кат-1100 руб.https://m-road.ru/news/izmenenie-stoimosti-proezda-s-15-yanvarya-2026/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 192 Опубликовано Четверг в 12:33 ПЛ никогда не было и не будет. Наверное до тех пор пока штрафом не наградят. А так всегда отпускали. Да и спрашивали считанное число раз. А вот техосмотр спрашивают всегда и штраф выпишут сразу если проспал. Ну, в Московской области, как минимум, точно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты