dtrans 1 658 Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, megaladon сказал: ПЛ никогда не было и не будет. Наверное до тех пор пока штрафом не наградят. А так всегда отпускали. Да и спрашивали считанное число раз. А вот техосмотр спрашивают всегда и штраф выпишут сразу если проспал. Ну, в Московской области, как минимум, точно:) Подтверждаю. Последний год по Мос. обл. первый вопрос за ДК и страховку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 2 Опубликовано 7 часов назад В 14.04.2026 в 17:45, aldar сказал: думаю он не меньше 90 км гнал Где-то видел видео, давно, не ИИ, чувак под сотку на моно-колесе мчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 703 Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, MAGNUS сказал: У меня пл спрашивали, я был пустой, только поддоны лежали от груза. Аргумент был, типа раз вез груз, значит и пл должен быть. В принципе, он был, просто я не хотел показывать. А так - они из-за дк и останавливают, даже груз и накладные не смотрят. Знают, что на грузовике должна быть дк, а многие забивают. Если не показать, то начнут проверять. А с нынешним интернетом это может подзатянуться. Не, ну борзеть им тоже не надо.. Это же все на дурачка рассчитано. Причем все он знает , что должно быть и не должно. Просто он тебя на базар вызывает , вдруг душок алкашки проскользнет )))). Меня какую только дурь не спрашивают , лишь бы я не молчал)))) Конечно я на газельке стараюсь по минимуму выделываться. Пустой я конечно понаглее))). Щас вот лобаш поменяю , опять сделаю ТО и как обычно , пустой им показывать ничего не буду.. Лучше бы они за страховку дрюкали , столько безосажников ездит , просто капец... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 895 Опубликовано 4 часа назад За отсутствие Осаго все хотят камерами научиться штрафовать, да что-то у них не получается, не выходит никак каменный цветок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 703 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, Олег Ф. сказал: За отсутствие Осаго все хотят камерами научиться штрафовать, да что-то у них не получается, не выходит никак каменный цветок. Легко могут сделать, но видимо кому то это не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 895 Опубликовано 3 часа назад Да нет, надо, и штрафы нужны казне, и новые клиенты страховщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 703 Опубликовано 3 часа назад 21 минуту назад, Олег Ф. сказал: Да нет, надо, и штрафы нужны казне, и новые клиенты страховщикам. Страховщики справляются доп.услугой, страховка от безосажников)) Что я и делаю уже лет пять.. На газель только не дают делать гады . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 379 Опубликовано 3 часа назад Да-да, кушать хорошо все хотят. Пункты ГТО кому надо принадлежат. Один знакомый водитель рассказывал, что ему приснилось, как он ТО проходил, конечно не в нашем районе... Лампочки\презервативы\подсветку номера, всё восстановили, ручник есть. А трубка тормозная таки перетёрта, обнаружили на яме. Так техосмотр 1400р.; а так (если глаза закрыть на течку) 2900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 703 Опубликовано 2 часа назад 43 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Да-да, кушать хорошо все хотят. Пункты ГТО кому надо принадлежат. Один знакомый водитель рассказывал, что ему приснилось, как он ТО проходил, конечно не в нашем районе... Лампочки\презервативы\подсветку номера, всё восстановили, ручник есть. А трубка тормозная таки перетёрта, обнаружили на яме. Так техосмотр 1400р.; а так (если глаза закрыть на течку) 2900. Я год назад линзы воткнул , так бы уже прошел давно.. Вроде договорился, но лобаш хочу махнуть , мой уже подзатерся и трещина от камня. Ну и хочу зелененькое попробовать, на прошлой было , кайфово смотрелось вкупе с боковыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты