dtrans 1 682 Опубликовано 16 апреля 6 минут назад, megaladon сказал: ПЛ никогда не было и не будет. Наверное до тех пор пока штрафом не наградят. А так всегда отпускали. Да и спрашивали считанное число раз. А вот техосмотр спрашивают всегда и штраф выпишут сразу если проспал. Ну, в Московской области, как минимум, точно:) Подтверждаю. Последний год по Мос. обл. первый вопрос за ДК и страховку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генс161 2 Опубликовано 16 апреля В 14.04.2026 в 17:45, aldar сказал: думаю он не меньше 90 км гнал Где-то видел видео, давно, не ИИ, чувак под сотку на моно-колесе мчал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 708 Опубликовано 16 апреля 10 часов назад, MAGNUS сказал: У меня пл спрашивали, я был пустой, только поддоны лежали от груза. Аргумент был, типа раз вез груз, значит и пл должен быть. В принципе, он был, просто я не хотел показывать. А так - они из-за дк и останавливают, даже груз и накладные не смотрят. Знают, что на грузовике должна быть дк, а многие забивают. Если не показать, то начнут проверять. А с нынешним интернетом это может подзатянуться. Не, ну борзеть им тоже не надо.. Это же все на дурачка рассчитано. Причем все он знает , что должно быть и не должно. Просто он тебя на базар вызывает , вдруг душок алкашки проскользнет )))). Меня какую только дурь не спрашивают , лишь бы я не молчал)))) Конечно я на газельке стараюсь по минимуму выделываться. Пустой я конечно понаглее))). Щас вот лобаш поменяю , опять сделаю ТО и как обычно , пустой им показывать ничего не буду.. Лучше бы они за страховку дрюкали , столько безосажников ездит , просто капец... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 904 Опубликовано 16 апреля За отсутствие Осаго все хотят камерами научиться штрафовать, да что-то у них не получается, не выходит никак каменный цветок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 708 Опубликовано 16 апреля 6 минут назад, Олег Ф. сказал: За отсутствие Осаго все хотят камерами научиться штрафовать, да что-то у них не получается, не выходит никак каменный цветок. Легко могут сделать, но видимо кому то это не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 904 Опубликовано 16 апреля Да нет, надо, и штрафы нужны казне, и новые клиенты страховщикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 708 Опубликовано 16 апреля 21 минуту назад, Олег Ф. сказал: Да нет, надо, и штрафы нужны казне, и новые клиенты страховщикам. Страховщики справляются доп.услугой, страховка от безосажников)) Что я и делаю уже лет пять.. На газель только не дают делать гады . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 385 Опубликовано 16 апреля Да-да, кушать хорошо все хотят. Пункты ГТО кому надо принадлежат. Один знакомый водитель рассказывал, что ему приснилось, как он ТО проходил, конечно не в нашем районе... Лампочки\презервативы\подсветку номера, всё восстановили, ручник есть. А трубка тормозная таки перетёрта, обнаружили на яме. Так техосмотр 1400р.; а так (если глаза закрыть на течку) 2900. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 708 Опубликовано 16 апреля 43 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Да-да, кушать хорошо все хотят. Пункты ГТО кому надо принадлежат. Один знакомый водитель рассказывал, что ему приснилось, как он ТО проходил, конечно не в нашем районе... Лампочки\презервативы\подсветку номера, всё восстановили, ручник есть. А трубка тормозная таки перетёрта, обнаружили на яме. Так техосмотр 1400р.; а так (если глаза закрыть на течку) 2900. Я год назад линзы воткнул , так бы уже прошел давно.. Вроде договорился, но лобаш хочу махнуть , мой уже подзатерся и трещина от камня. Ну и хочу зелененькое попробовать, на прошлой было , кайфово смотрелось вкупе с боковыми. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 991 Опубликовано 17 апреля 13 часов назад, dtrans сказал: Подтверждаю. Последний год по Мос. обл. первый вопрос за ДК и страховку. А штраф по прежнему 2 т? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 879 Опубликовано 17 апреля (изменено) 8 часов назад, Олег Ф. сказал: Да нет, надо, и штрафы нужны казне, и новые клиенты страховщикам. Самая эффективно работающая отрасль в РФ, штрафодобывающая...)) А так ДК есть лежит в одном файле со страховкой, остановили молча подал все бумажки , мне не трудно, разговаривают пускай с бабой дома! Изменено 17 апреля пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERA58REGION 168 Опубликовано 17 апреля Диагностику сейчас первым делом спрашивают. В Рязанской области покрайней мере по м5 еще за газ или переоборудрвание нагибать пытаются.Опресовку балона спрашивают, малейшее прееоборудование начинают докапываться.На диагностике не поставили опресовку балона, так никто это и не замечает, только в Рязани пару раз заметили. Они на это надрочены и всех нахлабучивают. Двухтысечные возвращвются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 255 Опубликовано 17 апреля 2 часа назад, VALERA58REGION сказал: только в Рязани пару раз заметили. Они на это надрочены и всех нахлабучивают. Двухтысечные возвращвются. Помню осенью 2002 года меня в Рязани нагибали за отсутствие путевки, но я не сдался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 266 Опубликовано 17 апреля Ох уж эта Эрзянь. Помню, в начале 00-х на выезде из Эрзяни меня тормознули на посту. Я ехал на ГАЗ 2410, с доками СССР, старая книжка - техпаспорт. И номера СССР. Так стали меня разводить, что отправят на штрафстоянку, т.к. нужно менять документы и номера на РФ. Я ошалел от такой наглости и вежливо их послал, предложил писать протокол. Они поняли, что нахрапом не разведут, и отпустили, предупредив, что в следующий раз... Я ездил туда раз в неделю, и больше меня не тормозили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 926 Опубликовано 17 апреля меня пару раз останавливали в этом году, только страховку спрашивали и мое самочувствствие )) Тоже переживаю, что будут спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 255 Опубликовано 17 апреля Года до 15-го меня тормозили раз в год на Газели)) В прошлом году раза два, три останавливали всего , пробеги небольшие и видимо мой маленький фермер их мало интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано 17 апреля 4 часа назад, вилли сказал: А штраф по прежнему 2 т? Не знаю. Я третий год с ДК катаюсь. До этого год или два без неё. Но тогда и не задавали глупые вопросы. Наверное машина ещё новая была. 49 минут назад, Алексей Ф. сказал: Помню осенью 2002 года меня в Рязани нагибали за отсутствие путевки, но я не сдался))) В Чехове тормознули за пешехода (аж погнались с мигалкой), года 4 назад. Я только с РЦ выехал гружёный. Сразу за ПЛ начали предъявлять. Я твёрдо сказал забыл. На "разборе" предъявлю, в т.ч. "журналы". И в протоколе просьбу оставлю, чтоб по месту жительства. Вот на слове журналы, инспектор как то сник и выписал за пешехода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 255 Опубликовано 17 апреля 40 минут назад, dtrans сказал: Я твёрдо сказал забыл. Искал для виду путевку в кабине? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано 17 апреля 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Искал для виду путевку в кабине? )) На дороге дело было. Груз смотрели. Я в доверительной беседе показания поменял на: за долбаной путевкой в офис надо ехать из дома. А для протокола забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 59 Опубликовано Пятница в 14:38 в Подмосковье - ПЛ (1 раз), просто доки и состояние. Наверное, потому что машина новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 255 Опубликовано Суббота в 06:33 Не разжигаю, но вот почему армяне такие не обязательные люди? Перевез им лимонад 1,8 тонны в СПБ за 15 тыс руб в четверг. В договоре заявке они сами написали, что оплата в понедельник. В понедельник скинул им сканы счета и акта, оригиналы отправил письмом заказным. На сообщения не отвечают, приходится по телефону согласовывать детали. В среду позвонил, напомнил об оплате, Эдвард пообещал в четверг или пятницу оплатить, сказки какие то рассказывал, что им деньги ещё не перевели за большую партию лимонада постоянные покупатели. В итоге денег нет на расчетнике от них. Не зря меня на заводе не выпускали с их лимонадом через проходную, пока они не оплатили лимонад)) Недавно работал с азербайджанцем логистом, то же из Москвы, так он наоборот раньше времени оплатил рейс, правда попросил отзыв оставить про него положительный на АТИ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 266 Опубликовано Суббота в 06:39 Армяне очень плохо с деньгами расстаются. И договоренности всегда нарушают, имхо. С азербайджанцами нужно уметь договориться. Но если договорился, они все сделают четко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 593 Опубликовано Суббота в 07:23 (изменено) В 17.04.2026 в 06:21, VALERA58REGION сказал: На диагностике не поставили опресовку балона, надо не водителя а пункт техосмотра натягивать.они не имеют права выдавать дк без опрессовки баллона 53 минуты назад, Alex Himki сказал: Армяне очень плохо с деньгами расстаются. И договоренности всегда нарушают, имхо причем клянутся всем чем можно представить себе.и даже когда наконец расплачиваются чтото да зажмут.за дтп целая транспортная компания расплачивалась месяц ,пришлось несколько раз напоминать..долг был смешной 25500..в конце зажали 500р.попросили еще неделю подождать..обитают на транспортном проезде в долгопрудном. Изменено Суббота в 07:33 пользователем aldar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 708 Опубликовано Суббота в 13:21 В 17.04.2026 в 06:21, VALERA58REGION сказал: Диагностику сейчас первым делом спрашивают. В Рязанской области покрайней мере по м5 еще за газ или переоборудрвание нагибать пытаются.Опресовку балона спрашивают, малейшее прееоборудование начинают докапываться.На диагностике не поставили опресовку балона, так никто это и не замечает, только в Рязани пару раз заметили. Они на это надрочены и всех нахлабучивают. Двухтысечные возвращвются. Если ТО есть, то и по гбо вопросов не должно быть. Там все вписано , иначе это палево для Станции. 22 часа назад, Rector сказал: в Подмосковье - ПЛ (1 раз), просто доки и состояние. Наверное, потому что машина новая С ПЛ интересная ситуация. Да штраф большой , но он им не интересен, это деньги другого ведомства, не дэпосов. Но они знают что он большой , вот и пытаются заработать на месте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 682 Опубликовано Суббота в 14:33 52 минуты назад, pokryshkin сказал: С ПЛ интересная ситуация. Да штраф большой , но он им не интересен, это деньги другого ведомства, не дэпосов. Но они знают что он большой , вот и пытаются заработать на месте. Именно. Поэтому вожу в козырьке, правильно оформленный пл двухгодичной давности. Для усиления печатей вложил тысячную купюру. Можно и пустой бланк. Но у меня нашлась такая в архивах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты