Vovchikk 1 081 Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, megaladon сказал: Да кому нужны ваши сраные заправки. Они сотнями стоят на трассах брошенные и ещё столько же бьются в конвульсиях. Ну ты там как я понимаю ближе к Белокаменной и тебе нас не понять, кто живёт в глубинке. Я всегда заправлялся у частника, топливо самое дешёвое, везёт своими бензовозами сам с НПЗ и ёмкости регулярно чистит. Сейчас у него ДТ 125, бенз 92 по 130. Заправится можно только на Газпроме по "нормальной" цене, одна заправка на весь город с населением 100тыс. и одна ЛУК, там процентов на 15 дороже и всё. На нашей фирменной сети КНП только ДТ по 95 бенз только по талонам, которые населению не продают. Потому что вся страна работает на белокаменную и все мутки тоже оттуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 250 Опубликовано 5 часов назад @Vovchikk держись. Вот и до вас реалии России докатились. Очень напрягает выстаивание в очередях. Поэтому поднял расценки. И постоянникам то же.Некоторые клиенты отказались работать со мной по таким расценкам это их выбор, подберут их дармовозы. Но они мне погоды не делают. На этой неделе три заказа,три дня работал, в "чулок" положил 55 тыс.В тот год такие же заработки были, только работал 5 дней в неделю. "Топчемся на месте"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 425 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Я не заправляюсь бензином. Кажется что очереди стали меньше, либо людей простых это просто достало, либо все заправились и поставили машины, ведь куда ни глянь, все заставлено автомобилями. На втк бензин около 100, 92ой. Как только появляется машины едут, метров пять - десять очередь от колонки. Чуть крутанулся по району, подехал, все кончился, разобрали.Я на этой калине заправлялся. Ну, не могу я в очереди стоять. Плеснул 20 литров, за 5 минут, бак почти полный. Теперь немного успокоился. Бензонасос на газе не работает, заводится горячая на газе. До середины зимы должно хватить, если не сольют. Это сейчас тема у всякой мрази. Успокоило одно, что 5500 мне должны на авторынке за вакуум , который я в январе ставил и месяц назад его снял, должны вернуть. Изменено 5 часов назад пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 659 Опубликовано 5 часов назад я заправил 30л по 85р.92 бенз.но это для буса.переливал шлангом.пацат на приколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 991 Опубликовано 5 часов назад Мой сосед рядом с домом держит АЗС, автосервис и магазин с небольшой разливайкой, спрашиваю его Сергей будешь привозить бензин? Он говорит нефтебаза отпускает мне по 110 руб. не вижу смысла связываться. Вот так то. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 259 Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, valemat сказал: не вижу смысла связываться. очень жаль, когда НАДО и по 200 заправишься а так мы до талонов докатимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 816 Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Vovchikk сказал: Потому что вся страна работает на белокаменную и все мутки тоже оттуда. Пипец! Канск, с населением 85 000 человек и с дотациями 80% бюджета, кормит Белокаменную, с населением вместе с областью как вся Украина. Я, кому то уже говорил на форуме: выкиньте из головы этот нарратив из 90-х из башки. Он направлен на раздел страны на мелкие княжества. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 529 Опубликовано 4 часа назад @dtrans а как же нарратив, что все революции начинаются в столицах и их надо задабривать)) Помните "колбасные поезда" ? Я школьником на таком ездил , Петрозаводск - Ленинград. Тащили на каникулах сумки с ветчиной, колбасой, сгущенкой мандаринами итд из Ленинграда в деревню)) Сейчас пошел в Пятерочку у дома и купил все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 816 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @dtrans а как же нарратив, что все революции начинаются в столицах и их надо задабривать)) Помните "колбасные поезда" ? Я школьником на таком ездил , Петрозаводск - Ленинград. Тащили на каникулах сумки с ветчиной, колбасой, сгущенкой мандаринами итд из Ленинграда в деревню)) Сейчас пошел в Пятерочку у дома и купил все это. Я не помню "колбасных поездов". В то время жил в КазССР и кормила нас Москва, подозреваю за счёт вашей деревни. Я не знаю, как у Вас это в пазл складывается в современных условиях. И кстати если будет кипешь, баварское вы после пить не будете. А будет подобие Африки. Будут рубить руку, если за 16 часов мало нефти накачаешь или леса срубишь. Утрирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 806 Опубликовано 3 часа назад ну я наливал бензин на той недели в канистры.но мне нужно было на море ехать уже была запланированая поездка, тк я знал что есть проблемы на М4 с бензом, а так по городу ездить плеснул 30 литров и на недельку хватит по делам гонять это умалишеные только стоят в очередях по 5-6 литров заправляются до полного каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 991 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, zhn36 сказал: но мне нужно было на море ехать Самолёт не рассматривал? Не под...пка. Вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 250 Опубликовано 3 часа назад @Алексей Ф. @Vovchikk Не Москва виновата, не жители ее. А они близорукие,))) принимают все на свой счет. Тут политика такая. Во все времена регионы кормили столицу. Так положено было. Сейчас все меняется. Регионам дают больше прав. Казначейских денег больше остается. Я раньше то же такой же был, очень зол был на то, что все деньги в Москву. Тогда и все ехали в эту неризинновую, типа на заработки. А сейчас все бегут от туда. Тоскливо там становится и да же очень.Жаль коренных жителей и тех, кто все продал у себя в провинции и уехал в эту столицу. А назад дороги уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 806 Опубликовано 3 часа назад 11 минут назад, valemat сказал: Самолёт не рассматривал? Не под...пка. Вопрос. нет, до Ростова с бензом прям очень напряжно было, очереди по пару км были и бенз по 175 рэ и заправлялись ведь же люди на этих АЗС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 248 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Vovchikk сказал: Я всегда заправлялся у частника, топливо самое дешёвое, везёт своими бензовозами сам с НПЗ и ёмкости регулярно чистит. Да какая разница чего ты там покупал и покупаешь. ВИНКам ты не интересен от слова совсем со своими копейками. У них принцип открывания заправок совсем другой. И им проще построить новую заправку, чем перепрофилировать бывшую чью-то. Они и до кризиса закрывались пачками по всей стране. Если на трассах, то тут сразу смерть. Если в городе каком-то, то в принципе ещё можно работать. Но даже здесь нужно иметь какую-то завязку. Работать с транспортными компаниями, таксистами, предприятиями и тд. Если ты просто АЗС и у тебя нет никаких договоров, то ты должен стоять на улице с проходимостью 1000 машин в час. Иначе тоже будешь дышать на ладан и подбирать крохи с барского стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 529 Опубликовано 2 часа назад Тестя обидела на неделе заправщица в Алеховщине. Он приехал на единственную в округе АЗС , залил куда то положенные 20 литров 95-го, потом через какое то время приехал за второй порцией, а она ему сказала, что он уже был сегодня и не заправила)) Есть же дуры на свете, человек должен за 40 км ездить, чтобы раз в день залить 20 литров. 1 час назад, dtrans сказал: подозреваю за счёт вашей деревни. Деревня моя процветала в 70-80-е, 200 голов скота в совхозе, поля все обрабатывали, сено заготовляли, картошку, турнепс. Все закончилось к концу 90-х(( и теперь уже не возродиться никогда. Обидно за свою маленькую родину. В Тихвине был молокозавод, говорят на мясокомбинате делали вкусную колбасу, но почему то всю её увозили на базы в Ленинград, только там её можно было купить. Остался только хлебокомбинат, молокозавод и мясокомбинат умерли лет 20-ть назад. На руинах филиала Кировского Завода построили ТВСЗ в 2012 году, сам Путин приезжал на открытие этого завода. То же на ладан дышит ТВСЗ второй год , сокращения каждый месяц.. Короче успел я пожить ребенком в зажиточные застойные и стабильные года с 72 по 85 год, потом в нулевые жили неплохо с 2000 по 2009..Потом опять катаклизмы начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 659 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Помните "колбасные поезда" ? ну жрачки не хватало тогда... а сейчас сам пишешь 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Сейчас пошел в Пятерочку у дома и купил все это. 1 час назад, dtrans сказал: Будут рубить руку, если за 16 часов мало нефти накачаешь или леса срубишь. Утрирую. причем руку рубили не работнику а его ребенку.. а вот еще Система «доказательств»: Чтобы солдаты колониальных войск (Force Publique) не тратили патроны зря или не использовали их для охоты, бельгийские власти требовали от них приносить отрубленную руку убитого человека за каждый израсходованный боеприпас. [1] Масштабы жестокости: Солдаты часто отрубали руки живым людям (включая женщин и детей), чтобы скрыть растрату пуль или для выполнения ежедневной «нормы», если каучук был собран не полностью. Отрубленные конечности стали массовым инструментом террора 1 час назад, Alex030569 сказал: А назад дороги уже нет. почему нет? я сужу по рсо-а. там приезжих много.причем не с крайних северов,со средней полосы.и это не только нацмены.больше этнически русских.из-за этого недвига пошла вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 816 Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тестя обидела на неделе заправщица в Алеховщине. Он приехал на единственную в округе АЗС , залил куда то положенные 20 литров 95-го, потом через какое то время приехал за второй порцией, а она ему сказала, что он уже был сегодня и не заправила)) Есть же дуры на свете, человек должен за 40 км ездить, чтобы раз в день залить 20 литров. Деревня моя процветала в 70-80-е, 200 голов скота в совхозе, поля все обрабатывали, сено заготовляли, картошку, турнепс. Все закончилось к концу 90-х(( и теперь уже не возродиться никогда. Обидно за свою маленькую родину. В Тихвине был молокозавод, говорят на мясокомбинате делали вкусную колбасу, но почему то всю её увозили на базы в Ленинград, только там её можно было купить. Остался только хлебокомбинат, молокозавод и мясокомбинат умерли лет 20-ть назад. На руинах филиала Кировского Завода построили ТВСЗ в 2012 году, сам Путин приезжал на открытие этого завода. То же на ладан дышит ТВСЗ второй год , сокращения каждый месяц.. Короче успел я пожить ребенком в зажиточные застойные и стабильные года с 72 по 85 год, потом в нулевые жили неплохо с 2000 по 2009..Потом опять катаклизмы начались. Я и говорю - пазл "кормим Белокаменную" не складывается. Вот нахрена построили ТВСЗ именно в Тихвине? Думаю, что бы не превратился в деревню. И кто кого тогда кормит? Да и речь сегодня уже не про колбасу. А мысль эта в бошках сидит прочно. От родителей наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты